Ремонт заднего фанаря
885
9
lehak
experienced
Вообщем картина такая: на заднем фанаре есть такая пластмассовая пимпочка (не знаю как правильно называется) которая защелкивается в кузов машины. Так вот отламилась зараза, но сохранилась. Фонарь вообщем то держиться, но брямчит гад , долстал уже. Подскажите, плиз, где эту штуку можно на место припаять.
Армируешь жестянкой и заливаешь поксиполом. Я так второпластовую опору для настольного светильника заклеил. до сих пор жива ;-)
Армируешь жестянкой и заливаешь поксиполом. Я так второпластовую опору для настольного светильника заклеил. до сих пор жива ;-)Да в теории то понятно, того вот с практикой туговато. Хочется чтоб нормально сделано было.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть на Восходе детский дом творчества. Там сидит "пластмасовщик" Игорь, который и специализируется по фарам. Только не перепутай с домом творчества, который возле ВТБ находится. Именно по Восходу (во дворах), как на мост ехать, направо во дворы.
Зупер клей по сравнению с поксиполом - легкий наркотик
lehak
experienced
Есть на Восходе детский дом творчества. Там сидит "пластмасовщик" Игорь, который и специализируется по фарам. Только не перепутай с домом творчества, который возле ВТБ находится. Именно по Восходу (во дворах), как на мост ехать, направо во дворы.А поподробней, плиз, можно: адрес и т.п. или контакт в личку, если есть.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
129639
1001
Вспомним как всё начиналось?
16506
125
Ситуация в России. (часть 14)
269568
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я после обеда скину в личку его телефон. Он у меня дома на бумажке записан. Если жена прийдёт домой раньше, то, соответственно раньше скину, если нет, то я сам до дому доеду к обеду.
Там сам узнаешь точный адрес и когда можно подехать.
Там сам узнаешь точный адрес и когда можно подехать.
Kerj
member
А что за чудо Поскипол? где его взять?
ТОП 5
1