На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где проверить тормоза?
1189
11
Fielder
experienced
Где можно проверить машину на равномерность торм усилия перед ТО? Кто-нибудь знает такие места? И желательно с документальным подтверждением исправности.
За разницу номера откручивают - запрет эксплуатации и штраф за заведомую неисправность.
За разницу номера откручивают - запрет эксплуатации и штраф за заведомую неисправность.Вы в этом точно уверены? знакомый недавно проходил ТО по честному. не прошел из-за различного времени торможения задних колес. Никто ничего у него не открутил.
Поехал тормоза прокачал и потом прошел ТО.
у меня была разность торможения, никто ничего не открутил, отпустили с замечанием в листе ТО...заехала на СТО поменяла колодки и все.
"Автомир" Энергетиков 4 (если не путаю) возле АЗС Транссервис. тел. 2105060. сам вчера проходил там. стоит 240 р. дают распечатку. в эту сумму входит и проверка стоек на вибростенде. прием только по записи.
Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
173677
802
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1907
20
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
187339
1012
у меня была разность торможения, никто ничего не открутил, отпустили с замечанием в листе ТО...заехала на СТО поменяла колодки и все.Это у вас очередной ТО, или первый? Ну, в смысле как машину купила - первый?
Так у меня на первом тоже никто ничего не откручивал! А вот на втором - запросто.
может быть...не приходилось еще второй раз проходить ТО
ТОП 5
1
2
4