Салонный фильтр у Ниссан Блюберд Силфи
7200
22
Собственно подскажите как к нему подобраться?где он расположен?
maxdreamer
Подскажете ещё может почему доп.стоп-сигнал перестал работать (версии о перегоревших лампочках отпадают сразу) и как бы его оттудава достать, дабы проверить контакты:смущ:
drynich
А почитать там же никак?
maxdreamer
Вообще вот целый F.A.Q., уже давным давно всё придумали.
maxdreamer
Благодарю ТЕБЯ, мил человек!! :agree:
...буду должен...:миг:
maxdreamer
Мил человек, ПОМОГИ ЕЩЁ РАЗ....:хммм:
Излазил ветку на дроме...поиск ска НЕ рулит...
Не могу добраться до доп.стоп сигнала в салоне, ибо он установлен не так как описывают (фига два подлезешь). Понимаю, что видимо придется что-то разбирать...тогда хотя бы наводку бы знать.
Прикладываю фоту "болезненного места"...
drynich
В багажнике снизу глянь, там защёлки д.б. Может ещё сидуху придётся снять.
maxdreamer
Там со стороны багажника металлическое перекрытие...никак не полезть (разве что снимать что-то придется). Излазил ужо все в багажнике :хммм:
drynich
Ты извини конечно, но у тебя рук и головы что-ли нет? :dnknow: Смотри лучше. Про сидуху уже сказал, может снять придётся...

ЗЫ У тебя снимать ВСЮ полку нужно.
maxdreamer
Погоди, сейчас делаю несколько фоток, выложу, поймешь масштаб проблемы:миг:
drynich
Сними спинку сидушки и дёрни полку на себя, она сама из пазов вывалится, их там 3 штуки д.б.: по краям и центр.
maxdreamer
...вообщем вот так вот....вот такая вот задача.
drynich
Фотки ни о чём... :спок:
maxdreamer
Сними спинку сидушки и дёрни полку на себя, она сама из пазов вывалится, их там 3 штуки д.б.: по краям и центр.
А внутренняя обшивка задних стоек салона. Прикинул, они ей никак не дадут...а снимать их как, ума не приложу. Ни клипс, ни держателей...сидят мертво.
drynich
Ты точно прапорщик :ха-ха!:
Всё там снимается, в том числе и тот пластик, он на клипсах тупо. Но вот снимать их не нужно абсолютно.
maxdreamer
Это я снимал, чтобы показать, что с багажника хук полезешь. Ни каналов, ни рамок съемных или чего-то ещё...
...с фотоаппаратами все равно не дружу :спок:
maxdreamer
У меня до этого Бочка была (только которая Ауди 80). Я в ней салон разбирал "опа-опа-опа-па" как легко и быстро. Все понятно и на интуитивном уровне понимаешь, как, куда и чего :dnknow: