Да это за работу. Коренной сальник коленвала стоит примерно 250-300 руб, а ремкомплект ГРМ 2000-2500 тыс.
Если с Вашим, то 500 с промывкой и 300 без нее.Олег, сколько у вас будет сотить замена антифриза? А/м Виста, двиг 1ZZ.А Вы меняете с промывкой? А если со своим материалом?
Замена антифриза с материалом 1000 руб.
Стоимость работ
1) Промывка инжекторов; 1200
2) Замена свечей(свечи наши); 50 за шт.
3) Замена масла(масло наше, без промывки) 250 руб
4) Замена масленого фильтра. входит в стоимость замены масла.
списокМы с Холодом поменялись официальноToyota Allion Acons 14.00
20 сентября
Nissan Bluebird Xolod 14.00
тойота королла 2002г. Lisa_o 14.40
мицубиси галант 2003г. Anka123 15.20
Сузуки свифт 2003 martika 16.00
хонда фит 2001 сладкоежка 16.40
тойота королла 2002г. Lisa_o 14.40
мицубиси галант 2003г. Anka123 15.20
Сузуки свифт 2003 martika 16.00
хонда фит 2001 сладкоежка 16.40
Олег, дада, я просил нас в списке заменить)) так что я буду 27, а 20 будет Acons
А Вы меняете с промывкой? А если со своим материалом?Олег, а первая чать вопроса? В 1000р. входит промывка? Если нет, то с промывкой ценник?
Отвечу так. Замена с промывкой 500 руб, без промывки 300 руб. Материал может быть клиента.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
110500
472
Цивилизованный дозор
45028
1001
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
358246
185
Здравствуйте,у меня после смены свечей,воздушного фильтра и приводного ремня (генератора) машина стала себя странно вести,иногда двигатель начинает трястись,а при нажатии на тормоз машина покачивается назад-вперед:(
Живу в Новосибирске недавно и нет пока здесь знакомых СТО,если при таких синдромах вы считаете,что есть необходимость записаться на диагностику,запишите меня пожалуйста на субботу.
Corolla 2002г.Заранее спасибо
Живу в Новосибирске недавно и нет пока здесь знакомых СТО,если при таких синдромах вы считаете,что есть необходимость записаться на диагностику,запишите меня пожалуйста на субботу.
Corolla 2002г.Заранее спасибо
Здравствуйте. Запись на середину октября сейчас.
С такими симптомами, ждать наверное не резон...
Приезжайте в будний день с 14.00 до 21.00 посмотрим .
С такими симптомами, ждать наверное не резон...
Приезжайте в будний день с 14.00 до 21.00 посмотрим .
А сколько мне это обойдется в будний день?((
В случае если не придется подключать сканер, а все обойдется только осмотром: безвозмездно. Если придется смотреть сканером или измерять компрессию, смотреть на стенде свечи и подобные манипуляции-от 500 руб.
понятно,ну может быть тогда запишете меня на субботу на октябрь,возможно я преувеличиваю и мне это кажется
Олег, Доброго времени суток! Я записан на 4 октября - диагностика двигателя (импреза 04г.). Есть возможность в этот же день поменять антифриз?
понятно,ну может быть тогда запишете меня на субботу на октябрь,возможно я преувеличиваю и мне это кажетсяВам решать... Записал на 11-е октября.
Олег, Доброго времени суток! Я записан на 4 октября - диагностика двигателя (импреза 04г.). Есть возможность в этот же день поменять антифриз?Думаю , что да.
Олег, Доброго времени суток . Хотел записаться к вам на диагностику двигателя. Toyota Caldina 2001.
З.Ы.: Двигатель - 7А, МКПП. Пробег - 102 т. км., в РФ - 22 т. км. Масло не ест :), бензин - в пределах разумного :D. Как пришла с японии - не нравится динамика (я приверженец спокойного стиля езды), после второй замены масла появился слаборазличимый сухой металлический звук при выключении сцепления, для переключения на следующую передачу (длится не долго, пока двигатель не сбросит обороты до холостых) без нагрузки этот звук неслышен...
Стоимость комплексной проверки 1000 руб.Когда в будний день лучше подъехать вечером (после 18:00)?
Работы по устранению выявленных неполадок согласно существующему прейскуранту.
Скидки.
На уровне подсознания кроме диагностики хочу промывку форсунок (запасные свечи есть).
Toyota Corolla 2000 год, шасси ZZE122, двигатель 1ZZ 1,8
Swallow984
veteran
Здравствуйте. Можно попасть на бесплатную диагностику на субботу? Купила не так давно, хочется знать состояние.
Тойота Королла, 2000, 1NZ
Тойота Королла, 2000, 1NZ
Олег С.М.
guru
Догадываюсь о причине отсутствия мощности т.н. подхвата... Нужно провести некоторую работу , по времени часа 3-4. Стоимость в районе 2,5 тыс руб.
позвоните после 14.00 определим время.Стоимость комплексной проверки 1000 руб.Когда в будний день лучше подъехать вечером (после 18:00)?
Работы по устранению выявленных неполадок согласно существующему прейскуранту.
Скидки.
На уровне подсознания кроме диагностики хочу промывку форсунок (запасные свечи есть).
Toyota Corolla 2000 год, шасси ZZE122, двигатель 1ZZ 1,8
Это, ксожалению, не единственная проблема ( превышение нормы СО и СН в разы...). На мои вопросы нигде вразумительно не ответили... (На автокомплексе "Кварсис" за почти 2 недели дошли даже до проверки топливного насоса... В итоге развели руками)
Олег, какие свечи стоят в 1ZZ-FE по умолчанию? Можно ли туда воткнуть платину/ирридий, если да, то какие?
Олег С.М.
guru
Это, ксожалению, не единственная проблема ( превышение нормы СО и СН в разы...). На мои вопросы нигде вразумительно не ответили... (На автокомплексе "Кварсис" за почти 2 недели дошли даже до проверки топливного насоса... В итоге развели руками)Двигатель с Lean Bern имеет свои особенности, соответственно и свои методы ремонта и регулировки. Видимо, в СТО куда Вы обращались, об этом не знают.
Олег, какие свечи стоят в 1ZZ-FE по умолчанию? Можно ли туда воткнуть платину/ирридий, если да, то какие?Год и модель авто?
Олег, а можно увидеть список записанных на диагностику на 27 сентября?
Год и модель авто?Их два у меня. Калдина ZZT241 04-го года и Премио ZZT240 03-го года. Но движки то у них одинаковые ведь?
Чуть не забыл... Список на 27.09.
Мазда премаси 2001 dolf 14.00
Тойота Аллион Acons 14.40
MARK 2 mina500 15.20
Honda Civic Antiforse 16.00
Тойота камри -хорошие друзья lehak 16.40
Мазда премаси 2001 dolf 14.00
Тойота Аллион Acons 14.40
MARK 2 mina500 15.20
Honda Civic Antiforse 16.00
Тойота камри -хорошие друзья lehak 16.40
Свечи
Denso K16R U11 and NGK BKR5EYA-11
and Champion RC89YCC 0,9mm
and Bosh FR7KCX
Denso K16R U11 and NGK BKR5EYA-11
and Champion RC89YCC 0,9mm
and Bosh FR7KCX
Спасибо. А опыта с платиной/ирридием не было?
на субботу соответственно вместо Тойота Аллион Acons 14.40 буду я
Спасибо. А опыта с платиной/ирридием не было?Да почему, отличные свечи. Дольше служат. Продавцы подберут аналог по каталогу.
Олег, написал в личку, просба, ответь
Можно на диагностику записаться? Машина Toyota Corolla ZZE122, двигатель 1ZZ. 2000 г.в. При оборотах более 2-2.5 тысяч появляется неприятный низкий гул. Хотелось бы узнать чем это может грозить.
И ещё, сколько стоит замена масла в автомате и в двигателе?
Добрый день, Олег
Хотел бы записаться к Вам на субботнюю диагностику. Nissan Bluebird Sylphy 2001 года. Двигатель QG18DE
Хотел бы записаться к Вам на субботнюю диагностику. Nissan Bluebird Sylphy 2001 года. Двигатель QG18DE
Можно на диагностику записаться? Машина Toyota Corolla ZZE122, двигатель 1ZZ. 2000 г.в. При оборотах более 2-2.5 тысяч появляется неприятный низкий гул. Хотелось бы узнать чем это может грозить."Диагностика бесплатно" запись на вторую половину октября. Записывать?
За оплату , 500 руб., можно приехать в любой рабочий день с 14.00 до 21.00.
Замена жидкости в АКПП со снятием поддона и промывкой/заменой жидкости 1000 руб., без снятия 500 руб., замена масла в моторе 250 руб.
Добрый день, ОлегМогу предложить на вторую половину октября. Записывать?
Тойота камри -хорошие друзья lehak 16.40Спасибо, обещали быть.
Записывать :), вряд ли раньше получиться. Спасибо.
Было в списке одно место на 11 октября . Вашу машину записал .
да, конечно. на 18 число ещё места остались?
Олег, запишите меня все же на диагностику двигателя (бесплатно))
И сразу же масло можно будет поменять? Уже платно конечно
Тайота королла, 98г
И сразу же масло можно будет поменять? Уже платно конечно
Тайота королла, 98г
Олег , а масло у вас есть или свое везти ?
Олег, если места на октябрь ещё остались, запишите на приём меня с машиной. Автомобиль - Ниссан Авенир 2001-го года, двигатель QG18.
Очевидных проблем с машиной нет, пожалуй только расход бензина как-то не радует. Просто последний осмотр был почти год назад при покупке, хотелось бы проверить как там внутри дела обстоят сейчас, глянуть ходовку, ну и подготовить машинку к зиме - поменять масло, фильтры, свечи, ещё чего-нибудь. Всё, что выйдет за рамки бесплатной диагностики, естественно, будет оплачено
Очевидных проблем с машиной нет, пожалуй только расход бензина как-то не радует. Просто последний осмотр был почти год назад при покупке, хотелось бы проверить как там внутри дела обстоят сейчас, глянуть ходовку, ну и подготовить машинку к зиме - поменять масло, фильтры, свечи, ещё чего-нибудь. Всё, что выйдет за рамки бесплатной диагностики, естественно, будет оплачено
Олег, фактически ничего не понимаю в машинах, взял первую, хотелось бы чтобы посмотрел спец и разъяснил на пальцах чего делать и в каком порядке. Можно записаться на субботу - посмотреть машину. Дальше в зависимости от состояния и рекомендаций будем действовать.
Probox 2003 год
Probox 2003 год
Выражаю огромную благодарность Олегу и Мише за проделаную работу, мы с Drynich`ем очень довольны.......работали почти до 10 вечера, за что отдельное спасибо!!!
ТОП 5
1
3