треск сзади при повороте услышал
1801
14
ситуация такая -
1-на заднем сидении сидело 2 пассажира,
2-скорость на повороте была достаточно большой,
3-играла музыка поэтому слышимость была сами понимаете
в общем дело в том ,что при повороте налево в районе заднего правого колеса послышался треск ,когда потом пытался повторить такой же маневр(правда уже без пассажиров) все было нормально-----значит ли это что подшибник накрылся,,,,ну и заодно скажите пожалуйста можно ли определить накрылся он или нет не разбирая
1-на заднем сидении сидело 2 пассажира,
2-скорость на повороте была достаточно большой,
3-играла музыка поэтому слышимость была сами понимаете
в общем дело в том ,что при повороте налево в районе заднего правого колеса послышался треск ,когда потом пытался повторить такой же маневр(правда уже без пассажиров) все было нормально-----значит ли это что подшибник накрылся,,,,ну и заодно скажите пожалуйста можно ли определить накрылся он или нет не разбирая
Машина- передний привод? задний? 4Х4?...
Подшипник ступицы обычно "воет", т.е. гул своеобразный издает. Проверить можно на подъемнике , крутить колесо и слушать.
Подшипник ступицы обычно "воет", т.е. гул своеобразный издает. Проверить можно на подъемнике , крутить колесо и слушать.
когда раздаётся треск или шорк - первым делом смотреть не задевает ли что-либо снаружи...
эта значид снех-лед намез на брызговики и задевает о колесо, нада выйти и попинать по брызговикам
эта значид снех-лед намез на брызговики и задевает о колесо, нада выйти и попинать по брызговикамГлавное брызговик вместе со льдом не отбить!
Для таких целей существует скребок на щётке, которым очень удобно отбивать кашу прилипшую к дворникам!
ну а если отабьется брызговик значит он был плохо прикручен
ага...а у меня в хэтч..пустом ваще такой скрежет стоит при повороте...когда лед трескается утром под арками и задним обвесом ...потом посмотришь назад...кусок льда вывалился! а по первости тож страшно было
Сейчас читают
Незадорого покрасить ГДЕ???????
6766
74
ну как сегодня Мегафон ловит?
2950
60
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162310
1004
На сильном морозе резина брызговика может просто треснуть.
а некоторых проблема брызговика и не волнует вовсе. У меня конструкцией не предусмотрено. И на ТО без проблем...
ответы не устраивают....дело было в сухую погоду(просто написать не было возможности),колеса родные(toyota corolla)вряд ли задевают за крыло,тем более задние,,,,,может это просто камни вылетали и бились о подкрылок?
У меня подобное случилось на заднеприводной "ванне"
Поиски показали, что возле бака есть пластиковая защита, она то и отстала с клипсы и при большой загрузке в повороте доставала до колеса.
Вобщем, в итоге - вероятнее что то шоркается, однако... вряд ли подшипник...
Поиски показали, что возле бака есть пластиковая защита, она то и отстала с клипсы и при большой загрузке в повороте доставала до колеса.
У меня подобное случилось на заднеприводной "ванне"ага !!! вот этот ответ мне больше нравится! проверю у себя,хорошо если так
да нету здесь ОТВЕТА и не будет, вам дали направление для поисков )
ну так за это и спасибо,напрвление поиска есть- и это есть гут
Зато она очень волнует тех, кто едет ЗА вами в дождливую погоду. Что за транспорт, осмелюсь спросить?
ТОП 5
2
3
4