Где обслужить "Немца"
1851
26
Подскажите пожалуйста нормальный сервис по "Немцам".
P.S. дилеров не предлагать...
Заранее огромное спасибо
P.S. дилеров не предлагать...
Заранее огромное спасибо
Борт 247
guru
А чего случилось то?
Дилеры разучились масло менять?
Дилеры разучились масло менять?
Борт 247
guru
Проблема то какая? Чего случилось с ведром?
"Ведро" требует комплексной диагностики и профилактики...давно никто ниче не делал, ехать едет но как то не так
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252641
634
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392317
565
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287452
212
Борт 247
guru
Я понял. У вас стойкое желание чего-нить починить в машине пока не сломалось?
Боюсь, вряд ли, тут кто нить сможет починить неисправность типа "едет как-то не так".
Боюсь, вряд ли, тут кто нить сможет починить неисправность типа "едет как-то не так".
А че надо жить по принципу: машина едет и ладно, встала тогда тока в сервис (первый попавшийся)
Борт 247
guru
Жить надо без крайностей.
А кзиме вам ее подготовят в любом приличном месте, ниче выдающегося в замене расходников у бмв нету.
А кзиме вам ее подготовят в любом приличном месте, ниче выдающегося в замене расходников у бмв нету.
Борт 247
guru
Вам жидкости сменить что ли?
Так это в любой магистрали или подобном.
А вообще тут некий Лис механическое направление развивает вроде (не реклама :)) я бы туда поехал, поговорил...
Правда тут еще вопрос, какого года ваша машина.
Так это в любой магистрали или подобном.
А вообще тут некий Лис механическое направление развивает вроде (не реклама :)) я бы туда поехал, поговорил...
Правда тут еще вопрос, какого года ваша машина.
кроме жидкостей, сделать диагностику всего автомобиля!!! "ведро" 2001 года рождения!!! Немного стукает спереди справа
Der
member
Я бы рекомендавал Сан-мастер - дорого правда, еще есть Центр - бюджетно и весьма качественно, Райво - тоже вроде нормально. По 2Gis можно адреса глянуть.
А вообще рекомендую находить "своего" мастера, который бы обслуживал Ваш автомобиль и знал его особенности - это самый лучший вариант.
А вообще рекомендую находить "своего" мастера, который бы обслуживал Ваш автомобиль и знал его особенности - это самый лучший вариант.
Сан Мастер это Нонда они немцией не занимаются, а Райво не делают компьютерную диагностику Но все равно спасибки
Der
member
Райво - может быть. А в Сан-мастере видел как и Mercedes обслуживали, да и сам Toyota Mark II `00 обслуживал - правда где-то с год назад.
Хм... счас BMW 2001 года уже за ведро с гайками считают?
сейчас они стали дилерами Хонды и послали меня куды подальше тока што им звонил!!! А про своего мастера правильно конешно но не в гараже а на станции ТО не у каждого в "Гараже" есть прибор
Der
member
но не в гараже а на станции ТОСамо собой.
Хм... счас BMW 2001 года уже за ведро с гайками считают?Некоторые ДА
Борт 247
guru
сделать диагностику всего автомобиля!!!Это сильно сказаноЯ думаю бюджет будет сравним со стоимостью самого автомобиляЯ что могу сказать - по электронике это к рыжему. Он же Лис.
Жижи - ну это просто.
По ходовке у рыжего же теперь мастер есть, весьма и весьма.
Ну или к олегу можно наведаться. Тоже блин, проблема бумер починить.
ну если совсем тяжко будет то есть мастера но немецким авто
советское шоссе 7 (сто амк).
но за ними нужен глаз да глаз.
советское шоссе 7 (сто амк).
но за ними нужен глаз да глаз.
У лиса нет запчастей! зато по электронике обещали все посмотреть! ну всеравно спасибо за совет!
Борт 247
guru
Про запчасти вопросов не было.
Какие проблемы купить запчасти на бумер я не понимаю.
Какие проблемы купить запчасти на бумер я не понимаю.
Проблем с запчастями нет но хочется штобы все было в одном месте!!!
ТОП 5
1