Зимнее масло для турбодизеля V6
1059
9
Порекомендуйте что лить, а то 10W40 Эльф замерзло .....
Порекомендуйте что лить, а то 10W40 Эльф замерзло .....Начать с мануала по машине - что в списке рекомендуемых вязкостей и классов качества?
Что за авто?
Я летом юзаю 10W40 ZIC. На зиму взял его же, но 5W30. Причем еще не менял (пробег не подошол к замене). Вчера завелсо.
машина Патрол, до -25 всегда заводилась...а теперь....А что за двигатель? Что-то я про V6 дизель на Патруле не слышал.
RD28TА он разве не рядный? Впрочем отношения к маслу это не имеет.
Давно масло меняно?
Если все по регламентам - даж не знаю, по пробуйте 5W30, если двигатель не сильно изношенный.
Марки рекомендовать не буду - тут каждый за "своего" производителя глотку порвет.
По классам качества по-моему сейчас все что в магазинах лежит и так должно подходить (если не ошибаюсь на ваш двиг надо не ниже CF).
Сейчас читают
когда переобуваться???????
118467
576
Транспортные проблемы Новосибирска
127151
571
Интересно
5703
52
Очень жидкое для пробежного движка, т.б дизеля. 5W30 лейте и то думаю жидковастое. Мож просто масло паленое? Где брал Эльф?
Очень жидкое для пробежного движка, т.б дизеля. 5W30 лейте и то думаю жидковастое.Насколько я понимаю, "жидковатость" определяется по второй цифре - по вязкости в "горячем" состоянии.
А так - я просто дизельных масел не стречл с 0W. Может просто не обращал внимания, меня в мануале не предусмотрена такая вязкость - вот и не смотрел.
ТОП 5
1
2
3
4