Даже из такого конфетку сделать можно, главное уметь.
Металл растянут, за актуальные бабки выстукивать понт.
Здравствуй, Пчеловод!
Я тут машину шёркнул. Нужен совет.
Круто влево разворачивался. Медленно и без фанатизма. И слева между левой передней и задней дверью столб не заметил. По всем моим представлениям его там не должно было быть. Но он там оказался. В результате, столб об мою машину стукнулся в районе ручки передней левой двери. Т.е. сначала пострадала передняя левая дверь. Когда я услышал и почувствовал, что что-то задел, я чуточку повернул руль вправо и чуть чуть поддал газу (думал, что сугроб перескакиваю (был на обочине)). Это отразилось на задней левой двери. Я пришлю фото на электронный адрес? (Машина Toyota Fielder)
Я тут машину шёркнул. Нужен совет.
Круто влево разворачивался. Медленно и без фанатизма. И слева между левой передней и задней дверью столб не заметил. По всем моим представлениям его там не должно было быть. Но он там оказался. В результате, столб об мою машину стукнулся в районе ручки передней левой двери. Т.е. сначала пострадала передняя левая дверь. Когда я услышал и почувствовал, что что-то задел, я чуточку повернул руль вправо и чуть чуть поддал газу (думал, что сугроб перескакиваю (был на обочине)). Это отразилось на задней левой двери. Я пришлю фото на электронный адрес? (Машина Toyota Fielder)
Карина 1993год 190й кузов(улыбка) нужно полностью привести кузов в порядок т.е облить всю! выпровить заднюю правую арку, левую заднию дверь, левый порог, поменять оба бампера и правую заднюю дверь(эти элементы есть новые). цвет по д-там золотистый, но она больше серебристая. Нужно сделать качественно. Цена вопроса.
Здравствуйте. Интересуют примерные затраты по деньгам, работе и времени.
Крыло ушло назад,линии нарушены, бампер двигается вперед-назад на несколько см.
Где вы географически находитесь, может приехать для оценки.
Авто Corona Premio 97.
Крыло ушло назад,линии нарушены, бампер двигается вперед-назад на несколько см.
Где вы географически находитесь, может приехать для оценки.
Авто Corona Premio 97.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8840
91
Флудилка-2006 (vol.2)
45451
1845
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650274
548
tankist831
member
Скока примерно будет стоить вот такой дефект?
Фару уже прикупили, багажник закрывается без проблем, помяли на стоянке, видимо грузовичек заворачивал. Бампер целый абсолютно, кусочек от пластиковой панельки под номером остался.
Если можно, в личку контакты сразу.
Пасибо.
Фару уже прикупили, багажник закрывается без проблем, помяли на стоянке, видимо грузовичек заворачивал. Бампер целый абсолютно, кусочек от пластиковой панельки под номером остался.
Если можно, в личку контакты сразу.
Пасибо.
Добрый день.
Прошу оценить стомость моих проблем..
Дверь конечно на замену, по крылу есть вариант с заменой (от того хотелось бы узнать примерную цену с правкой крыла и без него).
На передней стойке вмятины.. вдруг на фото не очень заметно.
Заранее спасибо за ответ.
Прошу оценить стомость моих проблем..
Дверь конечно на замену, по крылу есть вариант с заменой (от того хотелось бы узнать примерную цену с правкой крыла и без него).
На передней стойке вмятины.. вдруг на фото не очень заметно.
Заранее спасибо за ответ.
И последнее
Надеюсь не много места занял)
Надеюсь не много места занял)
Валер, зазырь картинку -
верхние два овала содрана краска, нижний - трещина.
скок стоить буит?
верхние два овала содрана краска, нижний - трещина.
скок стоить буит?
Здраствуйте.Сколько стоит полная обливка тойоты короны 1994 гбелым цветом и черным бымпера и полосу по бокам?
немогу китайский бампер найти на цивика ек-3 97-го года, есть только на нового с 98-го и выше он сильно отличается, и вообще он встанет? Костоправу морду надо делать, а бампера нет
Здравствуйте! Сегодня въехал в яму с лужей (японский городовой !! ). Итог-крепления бампера справа оторвались, посередине трещина в бампере (порвался). Подскажите, где можно запаять и отремонтировать бампер недорого? Можно без покраски. Машина: Тойота Виста, белая, 50-й кузов.
без покраски, просто сборка - 1.5 . с покраской - 4.5
Не угадал, сейчас они внимания не требуют.
в таком случае топ придётся отодрать. Это - форум, и прикреплённый топик вдвойне обязывает отвечать публично.
Спаять не проблема, если без покраски, то пайка будет на внутреней стороне бампера, держаться будет хорошо, по цене даже меньше чем тут чуть выше озвучили.
Вам к Хондоводам с этим вопросам нужно обратится.
>>>>>>>>>>>>>
Джентльмены! Есть предложение ценовые войны не устраивать публично.
Ну никак не комильфо...
Джентльмены! Есть предложение ценовые войны не устраивать публично.
Ну никак не комильфо...
да поровну, я свой ценник озвучил давно и от него не отхожу...
Лис, а у тебя, смотрю, полная молнополия? а кто против - того поправим? занятна...
Лис, а у тебя, смотрю, полная молнополия? а кто против - того поправим? занятна...
Валер, улыбаешь.
Пятница. Народная. Вечер. Заруливай. Поправим.
Пятница. Народная. Вечер. Заруливай. Поправим.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить полный облив авто Crown в 131-м кузове ( серый металлик)?
Просто облить или ещё косяки по кузову удалять?
бред какой...без подготовки . даже разбирать и шкурить не надо? лохматая машина получится, однако...
это я к тому, что удалить косяки и подготовка к обливу - две разницы, как говорят в Одессе...
наверное, мыслится, что без подготовки бюджетнее? это врядли...без подготовки на машине только говно и гудрон хорошо держатся...
это я к тому, что удалить косяки и подготовка к обливу - две разницы, как говорят в Одессе...
наверное, мыслится, что без подготовки бюджетнее? это врядли...без подготовки на машине только говно и гудрон хорошо держатся...
Машину подготавливать нужно будет 100% я имею в виду есть ли на кузове косяки(маленькие вмятины, глубокие царапины и т.д.)
Спасибо Байкеру за ремонт. Езжу теперь с нормальным передним бампером!
Отдельное спасибо за фару.
Отдельное спасибо за фару.
хм.. а какова цена подготовки, перекраски авто из опала скажем в мокрый асфальт?
авто 21099
авто 21099
перекрас в полтора раза дороже облива - приходится красить проемы и внутрянку - моторный отсек и багажник...
Такой вид покраски запросто может обойтись в половину стоимости машины.
Да незачто, Андрей Фотку бы еще выложил состояния бампера после аварии
так а просто подготовить и облить этим же самым?
касяков не особо на кузове
касяков не особо на кузове
скажите цену по ремонту капота и бампера
повреждения на ректовку примерно 20 процентов
хонда орхия серебро новый кузов
повреждения на ректовку примерно 20 процентов
хонда орхия серебро новый кузов
А фото будут для предварительного диагноза? Если капот на 20%повреждён- скорее всего замена.
Стало 2.
Бампер был отремонтрован после 2-х ДТП.
Бампер был отремонтрован после 2-х ДТП.
Можно я отвечу?Бампер 5 тыс, общий ремонт 8.5, было подправлено оба крыла и выставлены зазоры, плюс полировка фары бонусом
бред какой...без подготовки . даже разбирать и шкурить не надо? лохматая машина получится, однако...Подготовить я сам смогу, благо опыт имеется! А вот облить негде, поэтому ищу варианты - не хочется пятном в гараже красить...
Впечатления очень хорошие, качество отличное(на мой взгляд), цена особенно порадовала.
Страховая насчитала за оба ДТП 13 + 6. Причем без замены бампера.
Страховая насчитала за оба ДТП 13 + 6. Причем без замены бампера.
Здравствуйте, Максим, а где Ваша мастерская. Мне было бы проще подъехать показать.
ТОП 5
1
3
4