На Станционой, пришлите почту в личку, я скину схему проезда.
Приветствую!
Сколько будет стоить зеркало поменять?
Левое, на марке, оно с проводами(7-ми контактное). Провода возможно надо будет спаять, ибо старое зеркало тупо отрезали, и я не знаю есть ли там съемный шлейф.
Пытаюсь найти в цвет, пока контрактное предложили за 6900. Говорят белое, но мне нужен перламутр - съезжу посмотрю, может он и есть. На разборе нашли за 4, но там осталось только правое...
Может вы и зеркало само найдете? : )
Сколько будет стоить зеркало поменять?
Левое, на марке, оно с проводами(7-ми контактное). Провода возможно надо будет спаять, ибо старое зеркало тупо отрезали, и я не знаю есть ли там съемный шлейф.
Пытаюсь найти в цвет, пока контрактное предложили за 6900. Говорят белое, но мне нужен перламутр - съезжу посмотрю, может он и есть. На разборе нашли за 4, но там осталось только правое...
Может вы и зеркало само найдете? : )
Насчёт поиска зеркала-это к Стармеху, плюс ещё спрошу у одного человека, как там делать видно будет только при осмотре, старое тупо обреазали до разъёма или после него?
РАздолбал я свою машинку пока могу показать только две фотографии Просто хотел узнать можно это будет сделать стоит ли и сколько это примерно будет стоить?
Тут всю морду отрезать надо...востанавливать можно(но смысл?), если двигатель не пострадал. Я такими машинами , увы, не занимаюсь.
Ну как смысл, мне за неё в таком состоянии тысяч 30-40 дадут если повезёт и страховка 120 и что я смогу за 150 взять... поэтому и думою о починке
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140170
747
МТС стебается
2650
41
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1356527
817
Тогда только за работу готовьтесь выложить от 40тыс плюс новую морду.
насяльника, кинь схему проезда, я приеду оцениться... а то что-то крышка багжника помята и одно место "зацвело"
и я поспрашаю
крыло. зазор между крылом и дверью ушел. крыло вытянуло наружу
крыло. зазор между крылом и дверью ушел. крыло вытянуло наружу
бампер+на крыле чуток краска содрана.
бампер немного треснул
бампер немного треснул
дверь+немного крыло.
хочется обойтись малой кровью. если можно, без перекраски целиком элементов.
плюс полирнуть кузов наверно надо зависит от цены вопроса
хочется обойтись малой кровью. если можно, без перекраски целиком элементов.
плюс полирнуть кузов наверно надо зависит от цены вопроса
Малой кровью тут не обойтись, я сам не рекомендую красить полностью элементы, достаточно ремонтную зону, а вот лаком придётся весь элемент обливать.
Подскажите, где лучше всего затариться:
Итак, надо:
3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
2 банки грунтовки 4+1 новол
Шпаклевка 0.5 кг новол софт
650 и 646 растворитель по 3 л.
Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
4 бутылки антигравия
2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра
Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
Итак, надо:
4 бутылки антигравия
Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
Автоцентр "Заельцовский" на Залесского 7/2 к1
У меня прайс 2х месячной давности...цены в личку скину.
У меня прайс 2х месячной давности...цены в личку скину.
Подскажите, где лучше всего затариться:Макс, если не сложно - скинь в личку общую сумму на этот перечень, если покупать на Залесского. Хочу сравнить с СибКолором, как грится - не может быть, они же дилеры...
Итак, надо:
4 бутылки антигравия
Просветите меня плз, есть ли в продаже краска которой красят пороги и в какой она таре(баллончеки, банки..) она в цвет машины, но такая таксказать шерховатая или... какбы наплывами... или это какойто бронелак???
У меня прайс на бумаге, два месяца назад, когда мониторил цены у них шпатлёвки Car System стоили почти на 100р дороже за банку. По акции сейчас некоторые цены очень вкусные. Вот только на пульвики Сата цены задраны, я Сату 3000 могу взять на 4 тыс дешевле.
Это антигривий из балончика, распыляется пистолетом и потом красится в цвет авто.
сколько стоит покрасить заглушку крюка буксировочного? и красите ли вообще такие мелочи?
спрашивал в прошлом году, но сейчас цены то изменились
спрашивал в прошлом году, но сейчас цены то изменились
Сколько будет сделать?
2 элемента первая цена
и 1 элемент (дверь не трогаем) вторая цена
2 элемента первая цена
и 1 элемент (дверь не трогаем) вторая цена
Тут в реале надо смотреть насколько замято. Цена уже из этого будет.
Сделаем не проблема, вот только не понятно просто покрасить удалить ещё все коцки?
Последний раз универсальную шпатлю Кар Фит брал по 147 руб за кг в Сибколоре...
Новол с Кар фит спуталКар фит стоит там в два раза дороже за 1кг.
Псмотрите, можно ли что нибудь сделать с такой царапиной?
Как-то на задавался вопросом ремонта внутрених деталей......помоч увы не могу.
Добрый день. Сориентируйте пож-ста по цене ремонта (вместе с материалами) и срокам выполнения. Спасибо
Затянули, машина ржаветь начала, вмятину на передней двери плохо видно, арку тянуть надо сваркой.
Сколько стоит покрасить пластиковое крыло?
Интересует цена покраски (карина кузов 190) переднее крыло и бампер, крыло стоит контрактное цветом другое, бампер целый отлетел кусок краски, код краски 574
От бампера краска вместе с шпатлевкой отлетела?
Apotomuchto
activist
интегра 2000 г.в.
купе.
передний бампер и юбка-местами отслоилась краска и лак(последствия бордюров и небольшого ДТП).
задний бампер-чуть перекосило и отлетела краска со шпатлевкой(догнали на светофоре).
нужен бюджетный косметический ремонт(покраска).
вариант А-ваши расходники.
вариант Б-моя краска и лак(есть в наличии на всякий такой случай).
купе.
передний бампер и юбка-местами отслоилась краска и лак(последствия бордюров и небольшого ДТП).
задний бампер-чуть перекосило и отлетела краска со шпатлевкой(догнали на светофоре).
нужен бюджетный косметический ремонт(покраска).
вариант А-ваши расходники.
вариант Б-моя краска и лак(есть в наличии на всякий такой случай).
БАЙКЕР
Отчаянный guru
По описания передний можно просто загрунтовть и покрасить, задний нужно переделывать, швы не разошлись?
QuickSilver
activist
легаси ланкастер 2001. задний бампер слева, светоотражатель новый есть. Интересует цена
Еще царапки до грунта на капоте и легкие на правом крыле.
Это можно убрать без покраски всего элемента? Цена?
Фото прилагаю
Еще царапки до грунта на капоте и легкие на правом крыле.
Это можно убрать без покраски всего элемента? Цена?
Фото прилагаю
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На крыле удалятся скорее всего без покраски водостойкой бумагай с последующей полировкой, бампер и капот придётся шпатлевать красить эту часть и обливать лаком весь элемент.
Тезка, привет.
Машина - Mazda premacy.
Тиранули заднюю левую дверь + накладку на ней. Есть небольшая вмятина на двери - видно, если под углом смотреть.
Фото из отчета оценщиков, поэтому не факт, что хорошо видно.
Машина - Mazda premacy.
Тиранули заднюю левую дверь + накладку на ней. Есть небольшая вмятина на двери - видно, если под углом смотреть.
Фото из отчета оценщиков, поэтому не факт, что хорошо видно.
Надо фото с более мелким масштабом.
ПРивет тёзкаВыравнить не проблеманасчёт накладки вот только не знаю, царапины удалить можно но красить надо, если она не в цвет кузова, лучше новую купить чем Японской краской покрасить(из-за цены).
Хочу рамки под номер розового цвета. Почем перекрасить?
ТОП 5
2
4