Вопросы по кузовному ремонту.
86246
472
Radioman
На Станционой, пришлите почту в личку, я скину схему проезда.
БАЙКЕР
Приветствую!
Сколько будет стоить зеркало поменять?
Левое, на марке, оно с проводами(7-ми контактное). Провода возможно надо будет спаять, ибо старое зеркало тупо отрезали, и я не знаю есть ли там съемный шлейф.
Пытаюсь найти в цвет, пока контрактное предложили за 6900. Говорят белое, но мне нужен перламутр - съезжу посмотрю, может он и есть. На разборе нашли за 4, но там осталось только правое...
Может вы и зеркало само найдете? : )
Андрей_
Насчёт поиска зеркала-это к Стармеху, плюс ещё спрошу у одного человека, как там делать видно будет только при осмотре, старое тупо обреазали до разъёма или после него?
БАЙКЕР
РАздолбал я свою машинку пока могу показать только две фотографии Просто хотел узнать можно это будет сделать стоит ли и сколько это примерно будет стоить?
Tuky
2 фотка
Tuky
Тут всю морду отрезать надо...востанавливать можно(но смысл?), если двигатель не пострадал. Я такими машинами , увы, не занимаюсь.
БАЙКЕР
Ну как смысл, мне за неё в таком состоянии тысяч 30-40 дадут если повезёт и страховка 120 и что я смогу за 150 взять... поэтому и думою о починке
Tuky
Тогда только за работу готовьтесь выложить от 40тыс плюс новую морду.
БАЙКЕР
насяльника, кинь схему проезда, я приеду оцениться... а то что-то крышка багжника помята и одно место "зацвело" :cray-1:
БАЙКЕР
и я поспрашаю:улыб:
крыло. зазор между крылом и дверью ушел. крыло вытянуло наружу
DeHuC
бампер+на крыле чуток краска содрана.
бампер немного треснул
DeHuC
дверь+немного крыло.
хочется обойтись малой кровью. если можно, без перекраски целиком элементов.
плюс полирнуть кузов наверно надо :umnik: зависит от цены вопроса
HexOgeN
Помято как? Просто "жимок"?
DeHuC
Малой кровью тут не обойтись, я сам не рекомендую красить полностью элементы, достаточно ремонтную зону, а вот лаком придётся весь элемент обливать.
БАЙКЕР
Подскажите, где лучше всего затариться:
Итак, надо:
3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
2 банки грунтовки 4+1 новол
Шпаклевка 0.5 кг новол софт
650 и 646 растворитель по 3 л.
Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
4 бутылки антигравия
2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
PSP
Автоцентр "Заельцовский" на Залесского 7/2 к1
У меня прайс 2х месячной давности...цены в личку скину.
PSP
Подскажите, где лучше всего затариться:
Итак, надо:
3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
2 банки грунтовки 4+1 новол
Шпаклевка 0.5 кг новол софт
650 и 646 растворитель по 3 л.
Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
4 бутылки антигравия
2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
Макс, если не сложно - скинь в личку общую сумму на этот перечень, если покупать на Залесского. Хочу сравнить с СибКолором, как грится - не может быть, они же дилеры... :1:
БАЙКЕР
Просветите меня плз, есть ли в продаже краска которой красят пороги и в какой она таре(баллончеки, банки..) она в цвет машины, но такая таксказать шерховатая или... какбы наплывами... или это какойто бронелак???
DrKarcher
У меня прайс на бумаге, два месяца назад, когда мониторил цены у них шпатлёвки Car System стоили почти на 100р дороже за банку. По акции сейчас некоторые цены очень вкусные. Вот только на пульвики Сата цены задраны, я Сату 3000 могу взять на 4 тыс дешевле.
KiLLiN
Это антигривий из балончика, распыляется пистолетом и потом красится в цвет авто.
БАЙКЕР
сколько стоит покрасить заглушку крюка буксировочного? и красите ли вообще такие мелочи?
спрашивал в прошлом году, но сейчас цены то изменились:улыб:
БАЙКЕР
Сколько будет сделать?
2 элемента первая цена
и 1 элемент (дверь не трогаем) вторая цена
IRS12
Тут в реале надо смотреть насколько замято. Цена уже из этого будет.
dobri
Сделаем не проблема, вот только не понятно просто покрасить удалить ещё все коцки?
БАЙКЕР
Последний раз универсальную шпатлю Кар Фит брал по 147 руб за кг в Сибколоре...
DrKarcher
Новол с Кар фит спутал:хехе:Кар фит стоит там в два раза дороже за 1кг. :спок:
БАЙКЕР
Псмотрите, можно ли что нибудь сделать с такой царапиной?
Oksanka74
Как-то на задавался вопросом ремонта внутрених деталей......помоч увы не могу.
БАЙКЕР
Добрый день. Сориентируйте пож-ста по цене ремонта (вместе с материалами) и срокам выполнения. Спасибо
oliko
ещё фотка
oliko
ещё одна
oliko
последняя
oliko
Затянули, машина ржаветь начала, вмятину на передней двери плохо видно, арку тянуть надо сваркой.
БАЙКЕР
Сколько стоит покрасить пластиковое крыло?
БАЙКЕР
Интересует цена покраски (карина кузов 190) переднее крыло и бампер, крыло стоит контрактное цветом другое, бампер целый отлетел кусок краски, код краски 574
1414140
От бампера краска вместе с шпатлевкой отлетела?
БАЙКЕР
интегра 2000 г.в.
купе.
передний бампер и юбка-местами отслоилась краска и лак(последствия бордюров и небольшого ДТП).
задний бампер-чуть перекосило и отлетела краска со шпатлевкой(догнали на светофоре).

нужен бюджетный косметический ремонт(покраска).
вариант А-ваши расходники.
вариант Б-моя краска и лак(есть в наличии на всякий такой случай).
Apotomuchto
По описания передний можно просто загрунтовть и покрасить, задний нужно переделывать, швы не разошлись?
БАЙКЕР
легаси ланкастер 2001. задний бампер слева, светоотражатель новый есть. Интересует цена

Еще царапки до грунта на капоте и легкие на правом крыле.
Это можно убрать без покраски всего элемента? Цена?

Фото прилагаю
QuickSilver
На крыле удалятся скорее всего без покраски водостойкой бумагай с последующей полировкой, бампер и капот придётся шпатлевать красить эту часть и обливать лаком весь элемент.
БАЙКЕР
Тезка, привет.

Машина - Mazda premacy.
Тиранули заднюю левую дверь + накладку на ней. Есть небольшая вмятина на двери - видно, если под углом смотреть.

Фото из отчета оценщиков, поэтому не факт, что хорошо видно.
Max_13
Надо фото с более мелким масштабом.
Max_13
ПРивет тёзка:улыб:Выравнить не проблема:улыб:насчёт накладки вот только не знаю, царапины удалить можно но красить надо, если она не в цвет кузова, лучше новую купить чем Японской краской покрасить(из-за цены).
БАЙКЕР
Хочу рамки под номер розового цвета. Почем перекрасить?