На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может наоборот бампер сильно жоский 
Была машина бита, и бампер и дверь задняя крашены, причем по уродски
краска словями отходит 

Была машина бита, и бампер и дверь задняя крашены, причем по уродски
краска словями отходит 
Всякое кроилово ведет к попадалову
сэканомили на ремонте поди?
сэканомили на ремонте поди?Так я вообще говорил про предыдущих хозяев...мы тьфутьфутьфу первый раз подбили 

---[ Rico ]---
veteran
Здравствуйте.
Хочу узнать приблизительную цену ремонта!
Крыло и бампер скорее всего под замену. Капот вроде делается. Телевизор был завален ещё до меня.
Мяты верхний и нижний лонжероны(возможно такими и были).
Машина рулится и едет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Фото содержит все кадры в одном!
Хочу узнать приблизительную цену ремонта!
Крыло и бампер скорее всего под замену. Капот вроде делается. Телевизор был завален ещё до меня.
Мяты верхний и нижний лонжероны(возможно такими и были).
Машина рулится и едет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Фото содержит все кадры в одном!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сложно по фото сказать, лучше на оценку приезжайте.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Бампер нужен новый, фара новая, багажник возможно придётся вытягивать с помощью сварки, приезжайте на оценку, написал в личку.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
337162
1000
13 июля (F часть 2)
157403
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
284947
1000
Добрый день! Посмотртрите плиз - - - снесло с дороги \\стукнулся с гаражом \\\ в итоге разбит бампер (осклоки собрал -можно будет собрать?) + съехала немного в сторону крышка капота Сколько будет стоить ремонт и как долго по срокам:?
Добрый день! добавлю свои проблемы: какая-то .... зацепила бампер ночью на парковке и свалила.
Так как в трещине бампера денюжков или визитки не обнаружил
- придется чинить за свой счет. Прощу оценить примерно стоимость (на мой дилетантский взгляд можно склеить) и сроки.
Можно в личку.
Так как в трещине бампера денюжков или визитки не обнаружил
- придется чинить за свой счет. Прощу оценить примерно стоимость (на мой дилетантский взгляд можно склеить) и сроки. Можно в личку.
Отписался в личку про Ваши беды.
Добрый деНь! А у меня такой вопрос. На девЯтке замят угол, накупил на петухова Железяк, засел в гараже. Решил чем править замятый угол, целиком поменяю переднюю рамку, ту на которую крепятся радИатор, фары. СРезал старую рамку, а новая вообще никаК не подходит ни по ширине, ни по высоте и даже отверстия крепления фар на разном расстоянии!!! Что это??? Рамка от другой модели или Такая кривая сборка?
Вы не в курсе может у короткокрылой и длиннокрылой деВятки рамки различаются? При внимательном рассмотрении у них немного различается рельеф верхней поверхности.
У Вас скорее всего геометрию кузова повело, в отечественных машинах я слабо разбераюсь.
Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?
Если глубокая царапина, то только красить.
Ну а куда посоветовать можете заехать? глубокая или нет- я не знаю как определить. я ж не разбираюсь )) Вот на троллейбусе я даже не смог найти следа, а хозяин машины говорит что его устроит вариант "лишь бы в глаза не бросалось".
Здравствуйте! Хотел узнать о возможности ремонта пола багажника Civic Ferio. год 2000, кузов ES1. В результете воъзда в зад помят пол багажника, задняя панель. И если можно - примерная цена ремонта. Спасибо. Прилогаю фото повреждений
Макс привет! ДРузья мои лишились на время Харька,передком которого на скорости 60км\ч въехали в бочину Террано,машина естественно не на ходу(стоит в октябрьском районе),Макс бываешь ли ты в городе? хотелось бы чтоб ты глянул своим взором и примерно оценил ,что придется делать,планирую их потом к тебе отправлять, но им еще осталось найти бампер и капот,которых нигде нет в городе оригинальных,только тайвань.

Нет, до них не достало, как раз между ними только и погнуло
Доброго времени!
Оцените, пож-та, по возможности, стоимость полного ремонта крыла. Может, не очень хорошее фото... Замятие посредине крыла глубиной 5-7 см. примерно...
Оцените, пож-та, по возможности, стоимость полного ремонта крыла. Может, не очень хорошее фото... Замятие посредине крыла глубиной 5-7 см. примерно...
Макс, привет!
Сколько будет стоить отремонтировать задний бампер?
Сколько будет стоить отремонтировать задний бампер?
ПРивет, блин у тебя аэрография на нём или отражение? Красить надо будет весь бампер по нижней "полосе" иначе в глаза бросатся будет.
это отражение)
еще вопрос по переднему бамперу, нужно небольшой кусочек спаять и покрасить, на сколько рассчитывать?
еще вопрос по переднему бамперу, нужно небольшой кусочек спаять и покрасить, на сколько рассчитывать?
А кусочек есть? Даже если нет то это не беда, с бампера-донора по шаблону дырки сделаем кусочик недостающий.
кусочек есть, в бордачке лежит
Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?Добрый день. Я тут недавеча. управляя автомобилем БЕЛАЗ черканул что-то, похожее на легковой автомобиль. На моей то машине вообще ничего, а от пострадавшего тоже ничего. ))) что делать ? ))).
З.Ы. Простите. никого обидеть не хочтел, просто так как-то непривычно было читать Ваше сообщение. Прошу прощения еще раз. Правда без обид ))).
Привет. Хочу получить информацию по ремонту моей машины. Поврежден задний бампер, задок - нарушена геометрия, дверь багажника прилегает не ровно, и левая передняя дверь - вмятина с небольшой пробоиной. Сколько необходимо времени и средств для ремонта этих повреждений.
есть хонда стрим 2001 гв. случилась авария. удар был скользящий и в задний левый диск. Для начала грят нужно посомтреть кузовщикам дабы посмотрели на предмет целостности крепления рычага к кузову и выправили.
Сорвало продольный рычаг. Нужно заменить двери, я их сам куплю. Выправить порог и крылья. Что почем будет
Сорвало продольный рычаг. Нужно заменить двери, я их сам куплю. Выправить порог и крылья. Что почем будет
Сколько возьмут за выправления крыла, ночью ктото стукнул, да так получилось, что ударили в молдинг и крыло просто вогнулось, но теперь дверь пасажирская не открывается так как цепляет крыло.
Этот бампер уже был бит в это место, сделан похоже шпатлёвками Новол, она имеет свойство отваливаться сама по себе, или от лёгкого удара.
Хотел задать вопрос. Как лучше - править замятую заднюю панель с тазиком или же поставить целую. Фото примерных повреждений и целую напель с тазиком прилогаю
Ответил в личку и копирую сюда: Геометрию по днищю правят только на стапеле или роботе, делетанты за это тоже возьмутся, но просто выстучат молотками повреждения, что недопустимо.
Я за это не возьмусь, стапеля у меня пока нет, а просто выстучать релегия не позволяет, делаю как для себя, репутация мне дороже денег
Я за это не возьмусь, стапеля у меня пока нет, а просто выстучать релегия не позволяет, делаю как для себя, репутация мне дороже денег

расскажи чем и как бюджетно и просто красить железяки после колхоза?
вот наварил я какую-нить конструкцию, типа крепежа лебеды - чем ее покрасить?
вот наварил я какую-нить конструкцию, типа крепежа лебеды - чем ее покрасить?
Для лебёдки можно просто краской из балончика покрасить, это самый бюджетный вариант.
как подготавливать поверхность?
каким балончиком красить?
каким балончиком красить?
Если я тебе технологию распишу, совсем не бюджетно будет
В какую сумму хочеш уложится?
В какую сумму хочеш уложится?балончики...я плакаль...да твою лебедку всю покрасить - материала на 300 рублей от силы...балончики...
Материала там на рублей 50 потребуется если компрессором красить, а вот подготовка полдня может занять, как понял из разговора с Василием по аське метал уже ржавеет.
Ты готов этим занятся?
Ты готов этим занятся?
есть специальные краски - мажутся прям сверху металла, начавшего ржаветь. содержат преобразователь ржавчины
тебе ж не нужно, чтоб было "как из автосалона"?
краски по ржавчине
всяко больше толку будет, чем "из балончика".
у меня на девятке после балончика корпус воздушного фильтра месяца через 4 начинал по-новой шелушиться
тебе ж не нужно, чтоб было "как из автосалона"?
краски по ржавчине
всяко больше толку будет, чем "из балончика".
у меня на девятке после балончика корпус воздушного фильтра месяца через 4 начинал по-новой шелушиться
ТОП 5
4