Может наоборот бампер сильно жоский
Была машина бита, и бампер и дверь задняя крашены, причем по уродски краска словями отходит
Была машина бита, и бампер и дверь задняя крашены, причем по уродски краска словями отходит
Всякое кроилово ведет к попадалову сэканомили на ремонте поди?
Так я вообще говорил про предыдущих хозяев...мы тьфутьфутьфу первый раз подбили
---[ Rico ]---
veteran
Здравствуйте.
Хочу узнать приблизительную цену ремонта!
Крыло и бампер скорее всего под замену. Капот вроде делается. Телевизор был завален ещё до меня.
Мяты верхний и нижний лонжероны(возможно такими и были).
Машина рулится и едет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Фото содержит все кадры в одном!
Хочу узнать приблизительную цену ремонта!
Крыло и бампер скорее всего под замену. Капот вроде делается. Телевизор был завален ещё до меня.
Мяты верхний и нижний лонжероны(возможно такими и были).
Машина рулится и едет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Фото содержит все кадры в одном!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сложно по фото сказать, лучше на оценку приезжайте.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Бампер нужен новый, фара новая, багажник возможно придётся вытягивать с помощью сварки, приезжайте на оценку, написал в личку.
Добрый день! Посмотртрите плиз - - - снесло с дороги \\стукнулся с гаражом \\\ в итоге разбит бампер (осклоки собрал -можно будет собрать?) + съехала немного в сторону крышка капота Сколько будет стоить ремонт и как долго по срокам:?
Добрый день! добавлю свои проблемы: какая-то .... зацепила бампер ночью на парковке и свалила.
Так как в трещине бампера денюжков или визитки не обнаружил- придется чинить за свой счет. Прощу оценить примерно стоимость (на мой дилетантский взгляд можно склеить) и сроки.
Можно в личку.
Так как в трещине бампера денюжков или визитки не обнаружил- придется чинить за свой счет. Прощу оценить примерно стоимость (на мой дилетантский взгляд можно склеить) и сроки.
Можно в личку.
Отписался в личку про Ваши беды.
Добрый деНь! А у меня такой вопрос. На девЯтке замят угол, накупил на петухова Железяк, засел в гараже. Решил чем править замятый угол, целиком поменяю переднюю рамку, ту на которую крепятся радИатор, фары. СРезал старую рамку, а новая вообще никаК не подходит ни по ширине, ни по высоте и даже отверстия крепления фар на разном расстоянии!!! Что это??? Рамка от другой модели или Такая кривая сборка?
Вы не в курсе может у короткокрылой и длиннокрылой деВятки рамки различаются? При внимательном рассмотрении у них немного различается рельеф верхней поверхности.
У Вас скорее всего геометрию кузова повело, в отечественных машинах я слабо разбераюсь.
Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?
Если глубокая царапина, то только красить.
Ну а куда посоветовать можете заехать? глубокая или нет- я не знаю как определить. я ж не разбираюсь )) Вот на троллейбусе я даже не смог найти следа, а хозяин машины говорит что его устроит вариант "лишь бы в глаза не бросалось".
Здравствуйте! Хотел узнать о возможности ремонта пола багажника Civic Ferio. год 2000, кузов ES1. В результете воъзда в зад помят пол багажника, задняя панель. И если можно - примерная цена ремонта. Спасибо. Прилогаю фото повреждений
Макс привет! ДРузья мои лишились на время Харька,передком которого на скорости 60км\ч въехали в бочину Террано,машина естественно не на ходу(стоит в октябрьском районе),Макс бываешь ли ты в городе? хотелось бы чтоб ты глянул своим взором и примерно оценил ,что придется делать,планирую их потом к тебе отправлять, но им еще осталось найти бампер и капот,которых нигде нет в городе оригинальных,только тайвань.
Нет, до них не достало, как раз между ними только и погнуло
Доброго времени!
Оцените, пож-та, по возможности, стоимость полного ремонта крыла. Может, не очень хорошее фото... Замятие посредине крыла глубиной 5-7 см. примерно...
Оцените, пож-та, по возможности, стоимость полного ремонта крыла. Может, не очень хорошее фото... Замятие посредине крыла глубиной 5-7 см. примерно...
Макс, привет!
Сколько будет стоить отремонтировать задний бампер?
Сколько будет стоить отремонтировать задний бампер?
ПРивет, блин у тебя аэрография на нём или отражение? Красить надо будет весь бампер по нижней "полосе" иначе в глаза бросатся будет.
это отражение)
еще вопрос по переднему бамперу, нужно небольшой кусочек спаять и покрасить, на сколько рассчитывать?
еще вопрос по переднему бамперу, нужно небольшой кусочек спаять и покрасить, на сколько рассчитывать?
А кусочек есть? Даже если нет то это не беда, с бампера-донора по шаблону дырки сделаем кусочик недостающий.
кусочек есть, в бордачке лежит
Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?Добрый день. Я тут недавеча. управляя автомобилем БЕЛАЗ черканул что-то, похожее на легковой автомобиль. На моей то машине вообще ничего, а от пострадавшего тоже ничего. ))) что делать ? ))).
З.Ы. Простите. никого обидеть не хочтел, просто так как-то непривычно было читать Ваше сообщение. Прошу прощения еще раз. Правда без обид ))).
Привет. Хочу получить информацию по ремонту моей машины. Поврежден задний бампер, задок - нарушена геометрия, дверь багажника прилегает не ровно, и левая передняя дверь - вмятина с небольшой пробоиной. Сколько необходимо времени и средств для ремонта этих повреждений.
есть хонда стрим 2001 гв. случилась авария. удар был скользящий и в задний левый диск. Для начала грят нужно посомтреть кузовщикам дабы посмотрели на предмет целостности крепления рычага к кузову и выправили.
Сорвало продольный рычаг. Нужно заменить двери, я их сам куплю. Выправить порог и крылья. Что почем будет
Сорвало продольный рычаг. Нужно заменить двери, я их сам куплю. Выправить порог и крылья. Что почем будет
Сколько возьмут за выправления крыла, ночью ктото стукнул, да так получилось, что ударили в молдинг и крыло просто вогнулось, но теперь дверь пасажирская не открывается так как цепляет крыло.
Этот бампер уже был бит в это место, сделан похоже шпатлёвками Новол, она имеет свойство отваливаться сама по себе, или от лёгкого удара.
Хотел задать вопрос. Как лучше - править замятую заднюю панель с тазиком или же поставить целую. Фото примерных повреждений и целую напель с тазиком прилогаю
Ответил в личку и копирую сюда: Геометрию по днищю правят только на стапеле или роботе, делетанты за это тоже возьмутся, но просто выстучат молотками повреждения, что недопустимо.
Я за это не возьмусь, стапеля у меня пока нет, а просто выстучать релегия не позволяет, делаю как для себя, репутация мне дороже денег
Я за это не возьмусь, стапеля у меня пока нет, а просто выстучать релегия не позволяет, делаю как для себя, репутация мне дороже денег
расскажи чем и как бюджетно и просто красить железяки после колхоза?
вот наварил я какую-нить конструкцию, типа крепежа лебеды - чем ее покрасить?
вот наварил я какую-нить конструкцию, типа крепежа лебеды - чем ее покрасить?
Для лебёдки можно просто краской из балончика покрасить, это самый бюджетный вариант.
как подготавливать поверхность?
каким балончиком красить?
каким балончиком красить?
Если я тебе технологию распишу, совсем не бюджетно будетВ какую сумму хочеш уложится?
балончики...я плакаль...да твою лебедку всю покрасить - материала на 300 рублей от силы...балончики...
Материала там на рублей 50 потребуется если компрессором красить, а вот подготовка полдня может занять, как понял из разговора с Василием по аське метал уже ржавеет.
Ты готов этим занятся?
Ты готов этим занятся?
есть специальные краски - мажутся прям сверху металла, начавшего ржаветь. содержат преобразователь ржавчины
тебе ж не нужно, чтоб было "как из автосалона"?
краски по ржавчине
всяко больше толку будет, чем "из балончика".
у меня на девятке после балончика корпус воздушного фильтра месяца через 4 начинал по-новой шелушиться
тебе ж не нужно, чтоб было "как из автосалона"?
краски по ржавчине
всяко больше толку будет, чем "из балончика".
у меня на девятке после балончика корпус воздушного фильтра месяца через 4 начинал по-новой шелушиться
ТОП 5
1
3
4