Ремонт порогов
2818
15
crew1
experienced
Имеем японскую машину 1992 года. В пороге дырка размером 5х2 см, рядом вспучилась краска и под ней ржавчина. Но, денег на полноценный кузовной ремонт у хозяина нет. Чем это все можно заделать, чтобы хотя бы дальше не гнило?
у меня тоже что-то похожее. надо как-то заделать порожек
тоже жду ответа
тоже жду ответа
Делал сам в гаражных условиях. Результат понравился, хватило на полтора года.
Купил "волосатой" шпатлевки - 250рэ, крацовку - 100/150 рэ, нужна дрель, затирочная шпатлевка 280рэ, баллон краски+баллон лака - 500 рэ.
Крацовкой сдирается краска на расстояние 3-4 см от края ржавки, до металла. Не прошоркайте металл... Если полость большая есть, забивается наполнителем (пена/папьемаше и прочая дрянь) углубление заделывается шпатлевкой обрабатывается шкуркой, выравнивается, и затирается затирочной шпатлевкой, нулевкой вышаркивается и полируется. После красится из баллона, по высыхании навяливается лак. итог пару дней гаражной возни, и я переделал арки и пороги. имелась весьма крупная дыра, 5-7см. в диаметре. Теперь симпатично почти как новый...
Купил "волосатой" шпатлевки - 250рэ, крацовку - 100/150 рэ, нужна дрель, затирочная шпатлевка 280рэ, баллон краски+баллон лака - 500 рэ.
Крацовкой сдирается краска на расстояние 3-4 см от края ржавки, до металла. Не прошоркайте металл... Если полость большая есть, забивается наполнителем (пена/папьемаше и прочая дрянь) углубление заделывается шпатлевкой обрабатывается шкуркой, выравнивается, и затирается затирочной шпатлевкой, нулевкой вышаркивается и полируется. После красится из баллона, по высыхании навяливается лак. итог пару дней гаражной возни, и я переделал арки и пороги. имелась весьма крупная дыра, 5-7см. в диаметре. Теперь симпатично почти как новый...
А потом продается "не битая, не крашеная"
По теме: вырезается нафиг вся гниль, делается заплатка, вваривается, грунтуется-шпаклюется-полируется-краситсся. Это если как для себя
По теме: вырезается нафиг вся гниль, делается заплатка, вваривается, грунтуется-шпаклюется-полируется-краситсся. Это если как для себя
Заплату ставить - сварщик 1000 рэ. остальное по той же схеме минус волосата шпатлевка. Вылет из бюджета 500 рэ. Ну и гомор с поискам забулдыги-сварщика. Оно если оправдывает, то так и делается. А для меня и так вполне прилично.
у меня тоже что-то похожее. надо как-то заделать порожектоже жду ответакороче не.. у меня не так (посмотрела специально), просто сбит немного порог, никакой ржавчины. так что извиняйте что не в тему.
Приходим ко мне, берем угломер, делаем новый порог (курим недельку) из полторашки платим косарик, идем в гараж к корефану с пивом, по дороге берем грунтовку и краску....
инсталлируем новый порог и
в общем то все...
инсталлируем новый порог и
в общем то все...
Сейчас читают
АДСЛ вчерашний день? Отнюдь!
898
7
Где купить-2?
314649
1000
Дозор Ялта_август)
48765
998
:Dволосатая шпатлёвка-это видимо шпатлёвка со стекловолокном, самый дещевый метод ремонта, восновном так делают машины на продажу, каюсь, не раз такие операции проделывал
А как быть если на задней арке вспучилась краска?? Ни крыло ни чего на ММС мираж 89 г.в. 3-двери нету(((
Тут еще вопрос возник, как вмятину на пороге править? Фото прилагаются
Тут еще вопрос возник, как вмятину на пороге править? Фото прилагаютсяВмятина технологически правится довольно просто - приваривается электрод, за него вмятина вытягивается.
С рваными частями сложнее. Но тоже возможно.
Напомню, что качество недешево.
Выпрямлять приваривая насадку об обратного молотка и им вытягивать,,, а вот по дырке.....там очень обширно сгнило, всё это место которое потемнело легко отвёрткой проткнуть.
ТОП 5
1
4