Стойки на Марк, 100 кузов, сколько? где?
671
9
100 кузов, хочу поменять стойки, пружины.
Сколько будет стоить и какие лучше взять?
AKKRILL
В exist - пружинки задние ОБК седня забирать - за 1600р. пара. Стойки задние ждут своего часа уже давно - Токико... Это на 90-ый - на 100-ый, я думаю, примерно те же цены... И не забудь про VIP-скидку... :спок:
madmax
а можно по секрету, как получить заветный статус VIP на экзисте? :secret:
знаю, что карта автофорума скидку даёт.. но карт более нет и, думаю, не будет.. :а\?:
_mirage_
Я на выходных менял на чайзере 100. отдал 7000 в эвересте, поставил токико, пока не жалуюсь, езда устраивает полностью.
AKKRILL
А может если не сильно убитые стоит востановить, знаю кто востанавливает ~1200р за стойку (4 мес. гарантии дают), если надо могу тел скинуть в личку.
AKKRILL
На твою Каяба от 2300р., на свою брал осенью - по 1500 Токико обошлись...

2_mirage_ Про статус - можно попросить сделать заказ того, кто с картой и на exist зарегистрирован...
madmax
а что лучше для 100 го кузова каяба или токико?
2 литра объем (вдруг нужно ):смущ:
AKKRILL
Не знаю - отзывы обо всех хорошие, Токико считают помягче. Задние стойки Toyota-KYB прошли 7 лет - одна еще жива, вторая умерла еще прошлой зимой... Передним Каябам 3 года - чувствуют себя отлично...
По exist Tokiko на GX100 нет - есть только KYB Excel-G да Boge - это помимо оригиналов...
Советую еще проштудировать tourerv.ru/forum, хотя если не "гонщик", то разница в стойках останется незамеченой, ИМХО... :спок: