Стойки на Марк, 100 кузов, сколько? где?
671
9
AKKRILL
sniper
100 кузов, хочу поменять стойки, пружины.
Сколько будет стоить и какие лучше взять?
Сколько будет стоить и какие лучше взять?
В exist - пружинки задние ОБК седня забирать - за 1600р. пара. Стойки задние ждут своего часа уже давно - Токико... Это на 90-ый - на 100-ый, я думаю, примерно те же цены... И не забудь про VIP-скидку...
а можно по секрету, как получить заветный статус VIP на экзисте?
знаю, что карта автофорума скидку даёт.. но карт более нет и, думаю, не будет..
знаю, что карта автофорума скидку даёт.. но карт более нет и, думаю, не будет..
Я на выходных менял на чайзере 100. отдал 7000 в эвересте, поставил токико, пока не жалуюсь, езда устраивает полностью.
DevilCraft
member
А может если не сильно убитые стоит востановить, знаю кто востанавливает ~1200р за стойку (4 мес. гарантии дают), если надо могу тел скинуть в личку.
Сейчас читают
Электрогенератор для дома
2425
30
Флудилка-2006 (vol.1)
57210
2006
совместимость дисков 2105-07 / 2108-09
39970
16
На твою Каяба от 2300р., на свою брал осенью - по 1500 Токико обошлись...
2_mirage_ Про статус - можно попросить сделать заказ того, кто с картой и на exist зарегистрирован...
2_mirage_ Про статус - можно попросить сделать заказ того, кто с картой и на exist зарегистрирован...
а что лучше для 100 го кузова каяба или токико?
2 литра объем (вдруг нужно )
2 литра объем (вдруг нужно )
Не знаю - отзывы обо всех хорошие, Токико считают помягче. Задние стойки Toyota-KYB прошли 7 лет - одна еще жива, вторая умерла еще прошлой зимой... Передним Каябам 3 года - чувствуют себя отлично...
По exist Tokiko на GX100 нет - есть только KYB Excel-G да Boge - это помимо оригиналов...
Советую еще проштудировать tourerv.ru/forum, хотя если не "гонщик", то разница в стойках останется незамеченой, ИМХО...
По exist Tokiko на GX100 нет - есть только KYB Excel-G да Boge - это помимо оригиналов...
Советую еще проштудировать tourerv.ru/forum, хотя если не "гонщик", то разница в стойках останется незамеченой, ИМХО...
ТОП 5
1
3