BladeR
v.i.p.
шок!Согласен частично. Изначально термодатчик был установлен внизу радиатора, а это неправильно... Поэтому датчик я сразу же переустановил в трубку, соединяющую радиатор и двигатель, т.к. там жидкость горячее чем внизу и срабатывает он раньше. Датчики на термостате поменяны.Вот еще перл.Как я его в потоке ночного бреда упустил?
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот же какие дебилы эти автоконструкторы.Не иначе как "ставшие профессорами Шариковы".
александр99
guru
Вот еще перл.Как я его в потоке ночного бреда упустил?Зато становиться ясно почему у него волга перестала греться. (как он думает после извращения над вентлятором).
Думаю если перенести этот датчик (силами и разумом кулибина) в камеру сгорания двигателя, то движок вообще греться не будет
Осталось воплотить (бедная волга) и запатентовать, или просто запатентовать
Думаю автор все таки сидит и думает.
Вот же суки эти на аф. Тока поржали и ничего не сказали толком куда дуть должен !
Вот же суки эти на аф. Тока поржали и ничего не сказали толком куда дуть должен !
ФедоровДругой
v.i.p.
Думаю если перенести этот датчик (силами и разумом кулибина) в камеру сгорания двигателя, то движок вообще греться не будетТогда уж лучше в
..... трубы, которые идут с цилиндров (следом за которыми прокладка на штанах, которая когда прогарает наделяет человека кучей шума. Хуже чем с прямотка пердежка получается)
александр99
guru
мля умру щас со смеху Сразу и не поймёшь, что про коллектор речь идёт.
Прям "бак с маслом", не больше, не меньше.
ПС Прости топикстартер, это (весь топ) правда смешно
И это мы ещё не обсуждали вопрос КУДА ДОЛЖНА ДУТЬ ПЕЧКА?
Прям "бак с маслом", не больше, не меньше.
ПС Прости топикстартер, это (весь топ) правда смешно
И это мы ещё не обсуждали вопрос КУДА ДОЛЖНА ДУТЬ ПЕЧКА?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70452
423
хочу изучить историю
3733
31
Все про рассаду!
693969
1000
Посмотрел! Дует в сторону двигателя. Тему можно закрыватьили оставить до пятницы
Sergunchik
guru
И это мы ещё не обсуждали вопрос КУДА ДОЛЖНА ДУТЬ ПЕЧКА?Как известно, печка охлаждает двигатель. Т.е. на него дует. Значит из салона дует на двигатель. Это же проще пареной репы.
А вот кондер, тоже остужает двигатель, еще лучше, чем печка. Если конечно на него дуть.
Вывод, если не дуть на двигатель, он перегреется. Так же, как и вчера мой мозг.
вот это окурило так обкурило...
сегодня почитал и переделал все обратно... А ведь кто-то поверил
сегодня почитал и переделал все обратно... А ведь кто-то поверил
ФедоровДругой
v.i.p.
вот это окурило так обкурило... сегодня почитал и переделал все обратно... А ведь кто-то поверилБулгакова перечитали?
Шарикова до доцента разжаловали?
Ну так окрепите мой ум, просто скажите куда должно дуть и всё... По мне так если брать аналогию с компом, то дуть должно НА радиатор, т.е. от даигателя.А на корпусе куда у вас кулер дует?
ТОП 5
1
2
3
4