На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самому отстучать?
1564
13
Fox-cub
Фокс-мажор
Седня подошел к своей лайбушке, сначала даже внимания не обратил. Потом пятую точку начал дергать для загрузки шашлычного пайка - а она мятая! То ли мячом пацаны долбанули, то ли алкаш какой быдлом врезался!
Вмятинка небольшая, можно и самому легонько отстучать. Но вот дела. Мафынка через Сбер в кредите, ну там Каска и все дела. Стоит ли вызывать комиссаров? И почему Тамагавка не сработала на удар?
Вмятинка небольшая, можно и самому легонько отстучать. Но вот дела. Мафынка через Сбер в кредите, ну там Каска и все дела. Стоит ли вызывать комиссаров? И почему Тамагавка не сработала на удар?
Походу кто то маневрировал и зацепил. Удар не сильный (просто уперся кто то и продавил) - поэтому топор и не пиликал... Если в каске - лучше обратиться...
А теперь ещё раз и по русски, что у вас помяли?
Не, не похоже. У меня машинка большая, никакой легковой бампер до того места, где вмятина, не достал бы. Что-то круглое долбануло - или мяч, или бошка, или задница чья-то.
С комиссарами связываться, если честна, не охота, дел очень много, а это так волокитно все. Самое смешное, что в пятницу КАСКА кончилась, успел продлить. Служба безопасности сбера чуть ли не под лупой тачку не рассматривала. Заметит "самостук" в следующий раз? Мля, пропал видно мой сегодняшний пикник...
С комиссарами связываться, если честна, не охота, дел очень много, а это так волокитно все. Самое смешное, что в пятницу КАСКА кончилась, успел продлить. Служба безопасности сбера чуть ли не под лупой тачку не рассматривала. Заметит "самостук" в следующий раз? Мля, пропал видно мой сегодняшний пикник...
на жЫпе запаской запросто давануть... Это как мячом надо лупануть, чтобы помять?... Сигналка заорала бы точно...
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142742
1000
Кофейня №13 (часть 3)
210763
1000
Обогрев утепленной лоджии
22521
56
вантузом вытяни. если просто продавлено, должно встать на место. у меня так было. я это место помыл мыльной водой, вантуз прилепил и потянул - металл вернулся как был
Пошел идею с вантузом в жизнь воплощать. 

фигассе мячик должен быть
суровые у вас там футболисты

да я понял, Серег, не туда нажал...
а стучать не нада, однака, если заломов нет...
а с вантузом улыбнуло...ну хоть бы присоску стекольную, так нет - брутально вантузом...
а стучать не нада, однака, если заломов нет...
а с вантузом улыбнуло...ну хоть бы присоску стекольную, так нет - брутально вантузом...

Вантуз - это образно!
Сейчас вроде вакуумом подобную биду засосать можно. Вопщем, завтра обещали свести услуга-на услугу с одним спецом. 

Опять эта вакханалия с клонами начнется?
Не понял наезда.
Если по делу чо хочешь сказать, то рупор тибе в чрево, а нет, так и нефик флудить. 

ТОП 5
1
2
4