Самому отстучать?
1537
13
Седня подошел к своей лайбушке, сначала даже внимания не обратил. Потом пятую точку начал дергать для загрузки шашлычного пайка - а она мятая! То ли мячом пацаны долбанули, то ли алкаш какой быдлом врезался!
Вмятинка небольшая, можно и самому легонько отстучать. Но вот дела. Мафынка через Сбер в кредите, ну там Каска и все дела. Стоит ли вызывать комиссаров? И почему Тамагавка не сработала на удар?
Fox-cub
Походу кто то маневрировал и зацепил. Удар не сильный (просто уперся кто то и продавил) - поэтому топор и не пиликал... Если в каске - лучше обратиться...
Fox-cub
А теперь ещё раз и по русски, что у вас помяли?
wox
Валер, да не у меня помяли:улыб:
Dogmatic
Не, не похоже. У меня машинка большая, никакой легковой бампер до того места, где вмятина, не достал бы. Что-то круглое долбануло - или мяч, или бошка, или задница чья-то.
С комиссарами связываться, если честна, не охота, дел очень много, а это так волокитно все. Самое смешное, что в пятницу КАСКА кончилась, успел продлить. Служба безопасности сбера чуть ли не под лупой тачку не рассматривала. Заметит "самостук" в следующий раз? Мля, пропал видно мой сегодняшний пикник...
Fox-cub
на жЫпе запаской запросто давануть... Это как мячом надо лупануть, чтобы помять?... Сигналка заорала бы точно...
Fox-cub
вантузом вытяни. если просто продавлено, должно встать на место. у меня так было. я это место помыл мыльной водой, вантуз прилепил и потянул - металл вернулся как был
ibim
Пошел идею с вантузом в жизнь воплощать. :улыб:
Fox-cub
фигассе мячик должен быть:улыб:суровые у вас там футболисты
Dogmatic
да я понял, Серег, не туда нажал...
а стучать не нада, однака, если заломов нет...
а с вантузом улыбнуло...ну хоть бы присоску стекольную, так нет - брутально вантузом...:улыб:
wox
Вантуз - это образно! :secret: Сейчас вроде вакуумом подобную биду засосать можно. Вопщем, завтра обещали свести услуга-на услугу с одним спецом. :улыб:
Fox-cub
Опять эта вакханалия с клонами начнется?
Filimon
Не понял наезда. :спок: Если по делу чо хочешь сказать, то рупор тибе в чрево, а нет, так и нефик флудить. :спок: