На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задолбался искать радиатор
1536
10
Мишаня
born in the ussr
Комрады, отзовитесь те, кто недавно искал радиатор себе - где в каких лавках хоть выбор есть ? Куда ни позвоню - нету на моё корыто
Точно помню, что в РБР по осени оно было, а вот чего сейчас случилось

Точно помню, что в РБР по осени оно было, а вот чего сейчас случилось

Хоккайдо - неужто нету?
И на japancar.ru поискай.
Вот вы говорите "Тойота, Тойота", а запчастей нету - как так?
И на japancar.ru поискай.
Вот вы говорите "Тойота, Тойота", а запчастей нету - как так?

BlackDemon
guru
Мишаня... чего с радиатором стряслось - может без замены обойтись можно?
Бро, у тя же в пластмассовой крышке "факинг проблэм"? Ежели да - лучше изготовить цельнометаллическую и забыть о ней навсегда... Где то в городе из латуни делают 100% - где точнее не знаю...

ннп.
Комрады, всем отвечу сразу же.
Крышку - не хочу, ибо радиатор один хрен старый уже.
Хотелось на латунь корейскую поменять и все дела.
Комрады, всем отвечу сразу же.
Крышку - не хочу, ибо радиатор один хрен старый уже.
Хотелось на латунь корейскую поменять и все дела.
BlackDemon
guru
Бро, у тя же в пластмассовой крышке "факинг проблэм"? Ежели да - лучше изготовить цельнометаллическую и забыть о ней навсегда... Где то в городе из латуни делают 100% - где точнее не знаю...Во... я о том же... точку тебе спалю, только телефон ихний потерял![]()

Мишаня
born in the ussr
Лёш, да Поиском, наверное, найду тел. той точки.
Тока оно по денежке выйдет так ж, как и дубликат. Ну и грю же - хочу поменть его нах, ибо старый он уже (анек вспомнился "Э-э-э-э-э...Новий хачу ! ")
Тока оно по денежке выйдет так ж, как и дубликат. Ну и грю же - хочу поменть его нах, ибо старый он уже (анек вспомнился "Э-э-э-э-э...Новий хачу ! ")
Сейчас читают
Где можно просто попить пива?
132238
439
Не ходите деффки замуж или...
54946
306
Почему все женщины настолько меркантильны?
235027
1000
BlackDemon
guru
Ну да... даже возможно подороже чуть! Я себе за латунный отдал 4500 (вместе с работами по снятию, промывке, установке)... Зато гарантию пожизненную дают

А вам какой надо контрактный или новый китайский? новый оригинальный для нее получится слишком дорогим.
китайский стоит в районе 3500 р
китайский стоит в районе 3500 р
О ! Это где он так стоит ? Сливай контакты, буду брать, скорее всего 

О ! Это где он так стоит ? Сливай контакты, буду брать, скорее всегоЕсть контрактный в сборе за эти деньги![]()
ТОП 5
4