Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157085
1006
уже почти дадва поста с подъемниками и ямами запускаем в строй, через пару недель будут
Мини реклама.. мастер хороший... в том году мне сделал в поряде все... Надо заехать на минтку к Вам кое что спросить..
Я мастера знаю прекрасноМне бокса не хватало!
Вопрос к Лису и его спецам:
Имеем штатное головное устройство как на фотке в прикрепыше, стоит это на автомобиде мазда фамилия с-вагон, а так же имеем желание поставить себе в салон/багажниг саб и усилитель.
Так вот вопрос: сталкивалась ли ваша мастерская с таким зверем и имеет ли данное устройство возмжность безболезненного подключения усилителя и саба?
Имеем штатное головное устройство как на фотке в прикрепыше, стоит это на автомобиде мазда фамилия с-вагон, а так же имеем желание поставить себе в салон/багажниг саб и усилитель.
Так вот вопрос: сталкивалась ли ваша мастерская с таким зверем и имеет ли данное устройство возмжность безболезненного подключения усилителя и саба?
Сталкивалась, неоднократно, безболезненно и с успехом.
На мацде атензе штатную CD голову на что нибудь другое бюджетно (до 1000 р поверх новой головы) заменить получится или нет?
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34599
378
Посоветуйте средство для работы ночью
4503
42
БАРАХОЛКА (часть 49)
246245
428
уже почти дадва поста с подъемниками и ямами запускаем в строй, через пару недель будутКак интересно Уже бегу записываться.
Сталкивалась, неоднократно, безболезненно и с успехом.Ценз по возрасту/производителю будет ?
Иван, для тебя лично завсегда будет эксклюзив
бесплатно не будет, но за деньги, качество и гарантии - завсегда.
Андрей, ну ты понял, да?
Андрей, ну ты понял, да?
Руслан, а врезные антенны CB на машины ставите/настраиваете? Какого порядка ценники?
Руслан, а врезные антенны CB на машины ставите/настраиваете? Какого порядка ценники?а антенна точно на СВ диапазон? или все таки на Си-Би?
Если антенна заводская, то пиши мне, помогу. Приборы есть
Я имел ввиду именно Си-БиМеня именно установка в первую очередь интересует. Дефлорация кузова, пластины для усиления места установки, прокладка кабеля и т.д. Ну а настройка - уже во вторую очередь.
бесплатно не будет, но за деньги, качество и гарантии - завсегда.Бесплатно и даром не надо. Ну ты в курсе...
Андрей, ну ты понял, да?
Папашо, если я не поднимаюсь к тебе в аппартаменты. это не значит, что не посещаю Славу на рэгулярной основе
Здравствуйте.
Т.Платц 2001г. , Старлайн В9.
Перестала работать кнопка закрывания авто.
Сначала срабатывала через раз, потом стал пропадать символ антенны на экране брелка и кнопка срабатывала только после нажатия второй кнопки(открывания). Теперь не работает совсем.
Батарейка новая. Машину купил уже с установленой сигналкой, установщиков не знаю :(.
Скажите пожалуйста, чем это лечится ?
Т.Платц 2001г. , Старлайн В9.
Перестала работать кнопка закрывания авто.
Сначала срабатывала через раз, потом стал пропадать символ антенны на экране брелка и кнопка срабатывала только после нажатия второй кнопки(открывания). Теперь не работает совсем.
Батарейка новая. Машину купил уже с установленой сигналкой, установщиков не знаю :(.
Скажите пожалуйста, чем это лечится ?
можно вылечить заменой кнопочки при наличии кнопочки и паяльника с тооонким жалом.
Ну или зарулить до нас - благо, все есть.
И пока никого не разорили.
Ну или зарулить до нас - благо, все есть.
И пока никого не разорили.
Добрый день!
Mazda Demio 2000г. DW5W
Одновременно (!) перестали работать:
-габариты (передние и задние)
-подсветка приборной панели
-центральное освещение салона при открытии двери
Обнаружил в день, когда менял передние стойки(может просто совпадение, а может что задели, когда меняли). Предохранители смотрел на глаз- на вид все целые. Что скажите?
Спасибо!
Mazda Demio 2000г. DW5W
Одновременно (!) перестали работать:
-подсветка приборной панели
-центральное освещение салона при открытии двери
Обнаружил в день, когда менял передние стойки(может просто совпадение, а может что задели, когда меняли). Предохранители смотрел на глаз- на вид все целые. Что скажите?
Спасибо!
думаю, что еще раз внимательно посмотреть предохранители как под капотом, так и в салоне.
День добрый.
О наболевшем - недавно приобрел Cefiro Wagon 97гв. в комплекте от старого хоязина досталась сигналка Leopard с о/с. Кроме брелка больше ничего не было. Автозапуск неработает. Температуру не показывает - все функции заключаются в закрытии дверей и постановке на охрану. Судя по всезнающему интернету с обратной связью есть всего 2 сигналки 70 и 90.. (70 без автозавода). А скоро зимаТак вот Вопрос - есть ли возмжность её демонтировать и поставить что то более знакомое (на другой машине был Топор 9030) или проверить этого Леопарда - типа что за зверь и как с ним жить? Не разорюсь ли я ?
Заранее thx
О наболевшем - недавно приобрел Cefiro Wagon 97гв. в комплекте от старого хоязина досталась сигналка Leopard с о/с. Кроме брелка больше ничего не было. Автозапуск неработает. Температуру не показывает - все функции заключаются в закрытии дверей и постановке на охрану. Судя по всезнающему интернету с обратной связью есть всего 2 сигналки 70 и 90.. (70 без автозавода). А скоро зимаТак вот Вопрос - есть ли возмжность её демонтировать и поставить что то более знакомое (на другой машине был Топор 9030) или проверить этого Леопарда - типа что за зверь и как с ним жить? Не разорюсь ли я ?
Заранее thx
Лис
рыжий
приветствую.
Леопард - как-то сталкивались с ними. Ничего плохого, как и хорошего, не скажу.
Снять и поставить знакомое-родное - можем, при этом демонтаж сигналки при последующей установке у нас бесплатный.
Леопард - как-то сталкивались с ними. Ничего плохого, как и хорошего, не скажу.
Снять и поставить знакомое-родное - можем, при этом демонтаж сигналки при последующей установке у нас бесплатный.
А вот это уже совсем замечательно Будем копить денюфку на установку
маленькое исправление: центральное освещение салона при открытии двери - работает. (видимо в запарках выключатель в другое положение поставил).
Итого не работают:
-подсветка приборов
Проверил все предохранители под капотом и предохранители ILLUM, TAIL, CIGAR в салоне - все исправны. В догонку проверил лампочки на передних габаритах - у одной нить накаливание порвана, у другой просто тёмный цвет - заменил обе, но НЕ помогло.
Итого не работают:
-подсветка приборов
Проверил все предохранители под капотом и предохранители ILLUM, TAIL, CIGAR в салоне - все исправны. В догонку проверил лампочки на передних габаритах - у одной нить накаливание порвана, у другой просто тёмный цвет - заменил обе, но НЕ помогло.
Доброго времени суток.
Сигнализация Pantra XS-3150. После постановки машины на охрану, через 15 минут происходит автоматическая проверка связи. Как и положено брелок оповещает об этом. Но после этого обратная связь с машиной пропадает. Связь появляется после повторной постановки машины на охрану.... и все повторяется.
Связь, так же пропадает при ручной проверки связи.
До автоматической/ручной проверки обратная связь с машиной есть.
А вопрос вот в чем: поменять достаточно только брелок или надо менять блок с антеной, или можно исправить этот глюк без замены?
Сигнализация Pantra XS-3150. После постановки машины на охрану, через 15 минут происходит автоматическая проверка связи. Как и положено брелок оповещает об этом. Но после этого обратная связь с машиной пропадает. Связь появляется после повторной постановки машины на охрану.... и все повторяется.
Связь, так же пропадает при ручной проверки связи.
До автоматической/ручной проверки обратная связь с машиной есть.
А вопрос вот в чем: поменять достаточно только брелок или надо менять блок с антеной, или можно исправить этот глюк без замены?
Ну тогда остается подрулевой выключатель, реле и проводка.
Ну или ВЭЛКАМ
Ну или ВЭЛКАМ
Что за зверь - Pantra? Даже не слыхал про такого.
А так я б начал копать с блоки или брелока, с замены
А так я б начал копать с блоки или брелока, с замены
День добрый,
Была авария и сработала подушка водителя, подушку поменяли, но лампочка все-равно горит. Возможно ли сбросить эту ошибку?
Машина Subaru Impreza 1998го года.
У нее блок управления airbag'ом находится в руле...
Была авария и сработала подушка водителя, подушку поменяли, но лампочка все-равно горит. Возможно ли сбросить эту ошибку?
Машина Subaru Impreza 1998го года.
У нее блок управления airbag'ом находится в руле...
помимо замены подушек надо менять или эмулировать пиропатроны ремней преднатяжителей, а так же менять или перепрограммировать блок управления подушками.
Вот собственно и вопрос был про блок управления подушками...
Лис, теворетический вопрос:
Если при включении зажигания в аудиоколонках появляется посторонний "электрически шум" ( а во время езды аж с подвыванием в такт оборотама), а соответственно при выключение зажигания пропадает, это говорит о..... ?
Если при включении зажигания в аудиоколонках появляется посторонний "электрически шум" ( а во время езды аж с подвыванием в такт оборотама), а соответственно при выключение зажигания пропадает, это говорит о..... ?
Konstantan
руссо туристо
Вот здесь так сладко написано. Есть ли у вас опыт с этим производителем? Какие отзывы?
это говорит о неисправности какой-то системы, которая дает помеху в бортовую сеть.
Лис
рыжий
Опыт есть. Вроде нормально, хотя со своими особенностями система.
Есть сигнализация Leopard LS 90/10 EC. Проблема с автозапуском. Независимо от того, как был инициирован запуск двигателя сигнализаций (команда с пульта, таймер итд) примерно в 50% случаев после непродолжительной работы около 30 секунд двигатель глохнет. С двигателем проблем нет, при запуске с ключа всё ок, едет не глохнет.
Т.е. проблема именно в автозапуске сигнализации, можете посмотреть/исправить?
Т.е. проблема именно в автозапуске сигнализации, можете посмотреть/исправить?
Подскажите пжста, где можно купить датчик температуры двигателя для Старлайн Б9.
Звонил во много мест, нашел только от А9, может он подойдет?
Звонил во много мест, нашел только от А9, может он подойдет?
проблема скорее всего в криворукой реализации контроля запуска двигателя.
проблема скорее всего в криворукой реализации контроля запуска двигателя.вполне возможно, но проблема стала вылезать только через год эксплуатации. исправить кривые руки реализаторов Leopard сможете?
Магазин автомастер, а вообще а9, б9, томагавк 9010 - одни и теже датчики, насколько я помню.
приезжайте, предварительно позвонив. Постараемся помочь, но особо обещать пока не могу.
Спасибо, уже разобрался. Был поражен разбросом цен на него!
В Автомастере на С.-Шамшиных - 500 рублей!
В итоге купил-таки в автомастере на Владимировской за 210.
В Автомастере на С.-Шамшиных - 500 рублей!
В итоге купил-таки в автомастере на Владимировской за 210.
устанавливал у вас сигнализацию и, приехав в гараж, обнаружил в салоне лишнюю "добрую карту" на бензин. Кто-то из ваших, вероятно, оставил. Поспрашивайте ..
Здравствуйте! До вчерашенего дня Пассат 2003 г.в. при постановке на охрану (штатная система, брелок в ключе) моргал один раз лампочками и делал коротенький "бип" (звук такой:) ). А вчера вечером было замечено, что он это делать перестал. Я чего-то понажимал или само поломалось? "Бипа" хочется, ибо без него как-то неудобно...
Это в Вашей машине нашли, под панелью )
ТОП 5
1
2
4