Вопросец по покраске
1505
12
Rost A.G.
veteran
Всем привет.
Кто у нас в городе красит краской Sikkens Redox PUR 3353 ?
Именно этой.
Где её берут и и сколько будет стоить облить машину (без подготовки поверхности в виде грунтовки - шпатлевки) ?
Кто у нас в городе красит краской Sikkens Redox PUR 3353 ?
Именно этой.
Где её берут и и сколько будет стоить облить машину (без подготовки поверхности в виде грунтовки - шпатлевки) ?
Колоритная
activist
Ну так вы задайте этот вопрос на специализированном подборе автоэмалей. Там должны ответить!
Rost A.G.
veteran
Есть такие форумы но новосибирцев там нема.
Колоритная
activist
Подборов по городу - море... А в Форумах действительно нет Новосибирцев. Наши колористы - самостоятельные. Все сами делают!
без подготовки поверхности - никто...а кто красит? - да мы красим и еще почитай пол города сикенсом балуются(в том числе)...
без подготовки поверхности - никто...а кто красит? - да мы красим и еще почитай пол города сикенсом балуются(в том числе)...Именно этим, 3353 балуетесь?
А почему без подготовки поверхности не возьмутся ?
Хотя понятно конечно что с подготовкой всем хочется подзаработать и взять подороже.
Колоритная
activist
Насколько я знаю, без подготовки краска нормально не ляжет...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20222
168
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10718
70
Мужчины тоже хотят познакомиться
8445
84
Хотя понятно конечно что с подготовкой всем хочется подзаработать и взять подороже.
что сказать...что бы бог миловал и дальше от таких клиентов...мы, маляры, да, народ шкурный и хитрый...
что сказать...что бы бог миловал и дальше от таких клиентов...мы, маляры, да, народ шкурный и хитрый...
А вот Китайцы покрасят без подготовки!!! Вот... (видимо человек сам хочет подготовить, или машина уже подготовленная!)
Хотя понятно конечно что с подготовкой всем хочется подзаработать и взять подороже.дело не в этом. Вопрос кто будет отвечать за косяки, которые вылезут при покраске. имхо.
Тот кто сказал, "красьте без подготовки".
Rost A.G.
veteran
Насколько я знаю, без подготовки краска нормально не ляжет...Это понятно. Загрунтовать, подшпаклевать, заматовать могу и сам - а перед покраской всё равно обезжиривать и делать это конечно же в малярке (как и решать проблему со стеклами, ручками дверей и резинками).
При таких дефектах (ни одного целого элемента и большая поверхность ;-) разумный баланс "цена-качество" иначе не совместить, в покрасочных видя состояние радостно потирают руки "только если у нас выводить будешь"
что сказать...что бы бог миловал и дальше от таких клиентов...мы, маляры, да, народ шкурный и хитрый...Отож! Какие ещё мотивы отказатся когда клиент берет ответственность за подготовку и результат в случае плохой оной на себя? Тем более что конечная цель покраски привести машину к единому цвету без подтеков и шагреней с пробором на то что "вот тут осталась ямка чуть видно". Представь что машина - боевой УАз напрример.
К стати и от темы таки отклонились и про ту самую краску забыли..
P.S.
Даже сам бы взялся обливать но крыша велика, опыта мало и погода не располагает (холодно).
Как известно,90 процентов работы по покраске составляет подготовка,видимо можно сэкономить есле самому подготовить поверхность к покраске.Но тогда после покраски моляр все косяки даже свои спишит на тебя(плохо зашпаклевал,загрунтовал и т.д.)А маляры и вправду народ ушлый,тут одни додумались посчитать мне решетку радиатора( размером с две сигаретные пачки) за элемент-4 рубля просили покрасить.
ТОП 5
2
3
4