Посоветуйте толкового электрика.
1846
14
Инsтруктоr
member
Желательно на правом берегу. Заранее спасибо.
Лис
рыжий
(снести или нет? Вот в чем вопрос?)...
Уважаемый, заголовок форума читали?
Вот! Лис'а все хвалят! Говорят, что он оооочень толковый автоэлектрик! (сам я у него не был)
P.S. Руслан! Чего "наезжаешь-то"??? Этож потенциальный клиент !!!
P.S. Руслан! Чего "наезжаешь-то"??? Этож потенциальный клиент !!!
Да лучше в поиск отправьте, может польза будет
А Лис все равно не подпустит к себе, ибо машина у ТС Ваз.
А Лис все равно не подпустит к себе, ибо машина у ТС Ваз.
А пандоры-то они уже ставят!!! А вдруг уже и за Вазы взялись...?
Lia
veteran
Расширение профиля работ. Понимаю, понимаю
(снести или нет? Вот в чем вопрос?)...ИМХО, ТС правильно сделал. Или монополия ?
Сейчас читают
Дозор очередной
28160
988
Противозачаточные таблетки !!
159409
435
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
111820
1000
Инsтруктоr
member
Спасибо,ребят,помогли. С таким же успехом можно было этот вопрос задать на форуме ДОМ-2,например....
152-ФЗ
guru
Да ладно уж, езжай на любое нормальное СТО, пару контактов я тебе кидал, да пускай разбираются профессионалы.
Ты хочешь чтобы тебе сказали адрес электрика дяди Васи, который в своем гараже машины ломает, езжай тогда на широкую, там почти в любом гаражном блоке такие умельцы есть.
Можешь Мустангу вопрос задать, он на форуме свое СТО пиарит.
Ты хочешь чтобы тебе сказали адрес электрика дяди Васи, который в своем гараже машины ломает, езжай тогда на широкую, там почти в любом гаражном блоке такие умельцы есть.
Можешь Мустангу вопрос задать, он на форуме свое СТО пиарит.
Инsтруктоr
member
Заезжал на нормальное(по крайней мере там мастер приемщик был). Сказали что по отечественным не работают. Хотя я готов платить как за европейца или японца.
shank
activist
Вот и мне нужен грамотный мастер. Я предполагаю, случилось замыкание. Генератор сейчас не действует, плюс прочие косвенные улики. Авто Surf 130 1994 год. Бензогаз 3-х литровый. Советуйте пожалуйста.
МустангъСТО
activist
Вот и мне нужен грамотный мастер. Я предполагаю, случилось замыкание. Генератор сейчас не действует, плюс прочие косвенные улики. Авто Surf 130 1994 год. Бензогаз 3-х литровый. Советуйте пожалуйста.8 952 912 2232 Владимир
ТОП 5
1
4