Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157063
1006
Подскажите-кто может поковырять сигналку Томагавк (модель не помнб, могу уточнить) - такое ощущение что там что то переклинило - зависает при открытии, мигает то всеми то тремя то двумя причем по диагонали))) И еще у меня украли брелок, с обратной связью который, где взять и скока стоить может??
Есть такой вопрос, лампа ближнего еле светит! от чего это? такое чувство, что на эту фару напряжение почти не доходит!
а машину и год в викторине будем угадывать?
при таком раскладе не проще поменять сигнализацию на такую же и с обеими брелоками?
т.е. Томагавк это такая г... сигналка, что через год-кранты? Что тогда ставить?
нет, нормальная система. Но при утере брелока можно рассмотреть вариант простой замены на новую сигнализацию с новыми брелоками и возможным отстутсвием глюков. Хотя, глюки в большинстве случаев являются следствием кривой установки.
PS только что ездил заводить лексуса с кривейше установленным "томагавком". Руки б поотрывал установщикам
PS только что ездил заводить лексуса с кривейше установленным "томагавком". Руки б поотрывал установщикам
сига старлайн б9. периодически при постановке на охрану происходит сброс брелка (обнуление часов и прочее.... как батарейку сменил) а на охрану не ставится. после нескольких попыток ставится на охрану. в чем дело может быть?
Сейчас читают
Вопрос к электрикам
213410
817
16-ти этажка на Дениса Давыдова, 1
97134
359
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
121857
623
попробовать поменять батарейку еще раз на некитайскую.
Иначе - пропаять внутренности брелока
Иначе - пропаять внутренности брелока
ННП
всем доброго времени суток.
Поставил сигналку старлайн в9, машина камри 2004 года, европейка. при заводе двигателя с брелка, не включается печка автомобиля. Можно как-то изменить работу удаленного запуска? в теплый салон садится значительно приятнее.
всем доброго времени суток.
Поставил сигналку старлайн в9, машина камри 2004 года, европейка. при заводе двигателя с брелка, не включается печка автомобиля. Можно как-то изменить работу удаленного запуска? в теплый салон садится значительно приятнее.
Можно. Нужно правильно ее подключить. Или обратиться к специалистам
После установки сигналки пропала зарядка машина ваз десятка.Уже все поперепроверили . Что может быть? Генератор цел предохранители тоже .
То есть генератор заряд выдает - а до аккумуляхтора он не доходи? О_о
Образно говоря появился "плохой потребитель" по питанию, он просаживает напряжение и его уже не хватает на зарядку аккумулятора.
----------------------------------
Образно говоря, надо иногда думать, чем писать отсебятинуЕсли бы был такой потребитель, который просаживает генератор, то что-то где-то грелось до красного состояния или давно сгорело.
----------------------------------
Образно говоря, надо иногда думать, чем писать отсебятинуЕсли бы был такой потребитель, который просаживает генератор, то что-то где-то грелось до красного состояния или давно сгорело.
а пропаять внутренности брелока это дорого?
Авто Хонда-Одиссей 2000 г. После замены табло приборов горит лампа подушек безопасности. Подушки на этой машине не срабатывали. Меняли больше месяца назад. Если возьметесь сделать, сообщите в личку цену.
для начала сканером надо посмотреть, это от 500. Может достаточно просто ошибки потереть.
Лис, а вы не посмотрите электрику ВАЗ2115 или может быть посоветуете хорошего электрика?
нет, мы "нашемарками", увы, не занимаемся.
Позвоните коллеге 8-913-918-9557, Владимир. Там могут посмотреть
Позвоните коллеге 8-913-918-9557, Владимир. Там могут посмотреть
Подскажите пожалуйста,
Сигналка Старлайн а8. Машина Т. Марк 2. 01 г. Открытие центрального замка при снятии с охраны стало срабатывать через раз.. Сигналка на машине 3 года. .. Можно вылечить? , сколько денег? - Или в данном случае по фотографии не диагностируете?
Сигналка Старлайн а8. Машина Т. Марк 2. 01 г. Открытие центрального замка при снятии с охраны стало срабатывать через раз.. Сигналка на машине 3 года. .. Можно вылечить? , сколько денег? - Или в данном случае по фотографии не диагностируете?
открытие и закрытие глючат?
На всех дверях или на одной?
подскажите второй день на брилке СтарЛайн В9 сбрасывается показание времени 00-00 ,что это значит?
сбрасываются сами по себе показания на БРЕЛОКЕ или при нажатии?
само по себе,сегодня поменял батарею посмотрю,хотя старою вроде брелок не предупреждал менять
открытие и закрытие глючат?только открытие, на всех дверях.
тогда скорее всего проводку от блока сигналки до блока управления ЦЗ надо смотреть. Если в дверь водительскую заводилась - то переломан провод
на старлайнах и томагавках не особо предупреждают о разряде. Мелкий недостаток.
читал недавно в журнале о сигнализациях , директор МС расписывал какая хорошая у них аппаратура ( и ценыа я пришел к выводу - что для поиска машины (в случае угона ) не нужна GSM сигналка , достаточно старенький сотик держать в машине постояно подключенным . дешево и сердито ,правда машину не заглушит ...
Добрый день.
Горит на панели лампочка ABS. Когда заводишь машину - лампочка загорается и гаснет, ну то есть как обычно. А через секунду после начала движения загорается снова, и уже не гаснет. Что это может быть?
Автомобиль Toyota Starlet, 1998 год.
Горит на панели лампочка ABS. Когда заводишь машину - лампочка загорается и гаснет, ну то есть как обычно. А через секунду после начала движения загорается снова, и уже не гаснет. Что это может быть?
Автомобиль Toyota Starlet, 1998 год.
Для начала сделать диагностику системы, а потом делать выводы, ибо причин зажигания контрольной лампочки может быть масса.
Были события, после которых машина так стала себя вести?
Были события, после которых машина так стала себя вести?
Не припомню никаких событий.
Просто однажды утром я поехала на работу - и лампочка загорелась.
Хотя может я просто на что-то не обратила внимание накануне.
Пожалуй я просто запишусь к вам на диагностику.
Просто однажды утром я поехала на работу - и лампочка загорелась.
Хотя может я просто на что-то не обратила внимание накануне.
Пожалуй я просто запишусь к вам на диагностику.
Здраствуйте. заезжал к вам в пятницу на диагностику ABS. за работу спасибо.
соответственно вопрос: в какую стоимость мне может обойтись 14 и 51 ошибка АБС (замыкание или разрыв в цепи электронасоса)?
и вообще где этот электронасос?
или надо ценральный блок абс покупать?
это он?
соответственно вопрос: в какую стоимость мне может обойтись 14 и 51 ошибка АБС (замыкание или разрыв в цепи электронасоса)?
и вообще где этот электронасос?
или надо ценральный блок абс покупать?
это он?
Лис, привет. У меня к тебе вопрос как к электрику: от чего могут окисляться клеммы на аккумуляторе? Авто нашамарка ГАЗ-31105.
Altayskiy777
veteran
Возможно установить аатозапуск на карбюраторную девятку.?:)
Kan
v.i.p.
"... - мы _НЕ_ занимаемся машинами старше 14 лет и "нашемарками" (за редким исключением), стартерами и генераторами (последнее - пока не занимаемся). Разве что добрым словом помочь смогу..."
Процитировал первый пост. Ждите доброе слово
Процитировал первый пост. Ждите доброе слово
Лис
рыжий
Вохможно, но, увы, не нашими силами - не занимаемся "нашемарками".
Отпишите в личку пользователю Ilan - он вроде мог подобное
Отпишите в личку пользователю Ilan - он вроде мог подобное
смею предположить, что:
- плохой аккумулятор
- плохой генератор
- Хреновые клеммы.
Первые два пункта проверяются вольтметром - 13.8-14.2 В на клеммах это нормально
- плохой аккумулятор
- плохой генератор
- Хреновые клеммы.
Первые два пункта проверяются вольтметром - 13.8-14.2 В на клеммах это нормально
Ну гена и батарейка новые стоять. А клеммы... Попробую поколупать.
Уважаемый Лис, стою сейчас на распутье по поводу выбора сигнализации, и чем больше лажу в нете тем больше вопрос возникает, а ответов нету ) Вы как человек непосредственно этим занимающийся думаю можете внисти ясность в мои думки. Машина Лансер 2005 года, сейчас стоит Старлайн А6 + вбаста. Выбираю сигналку, Основным критерием служит автозапуск двиигателя и цена. Смотрю в сторону тогоже старлайна, как я понял у вас такаяже сигналка. Вот только не могу определится что же выбрать А8, А9 или всеже В9, в чем по вашему основное отличие, не могу уловить, томогавк как я понял уступает старлвйну, поправьте если ошибаюсь. Или может всетаки стот потратиться на шерхана. Хотелось бы на сигналку вывести управление вбастой. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо.
ннп
Присоединяюсь к вопросу - что выбрать?
Установлена Панора делюкс 1500i , достала меня совершенно - при температуре ниже +5 машину ни открыть, ни закрыть, доводит до белого каления всех. Летом - более-менее нормально работает.
Есессно, хочу поменять сигналку (авто - ранкс 2001 года). Вопрос - что выбрать (с обратной связью, автозапуском), и если у Вас менять, то оно в наличии имеется или купить-привезти?
(я не надеюсь что имеющаяся косячная глюкавая гадость - эт я про Пандору - подлежит хоть какому-нить ремонту. Звонила как-то в одну контору, мне сказали - однозначно менять - или они неправы?)
Присоединяюсь к вопросу - что выбрать?
Установлена Панора делюкс 1500i , достала меня совершенно - при температуре ниже +5 машину ни открыть, ни закрыть, доводит до белого каления всех. Летом - более-менее нормально работает.
Есессно, хочу поменять сигналку (авто - ранкс 2001 года). Вопрос - что выбрать (с обратной связью, автозапуском), и если у Вас менять, то оно в наличии имеется или купить-привезти?
(я не надеюсь что имеющаяся косячная глюкавая гадость - эт я про Пандору - подлежит хоть какому-нить ремонту. Звонила как-то в одну контору, мне сказали - однозначно менять - или они неправы?)
Вот потому мы первые "пандоры" и не ставили, хотя "народ требовал".
Крайние из них (3000 и иже с ними) - относительно ничего.
А вот сейчас появился "Б9-диалог" - весьма не плохой агрегат.
Хотя... одна "сигналка" не является панацеей от плохого сна, но это отдельный разговор, и не на форуме.
(этот ответ и предыдущему автору посвящяется)
Крайние из них (3000 и иже с ними) - относительно ничего.
А вот сейчас появился "Б9-диалог" - весьма не плохой агрегат.
Хотя... одна "сигналка" не является панацеей от плохого сна, но это отдельный разговор, и не на форуме.
(этот ответ и предыдущему автору посвящяется)
Эхх, никто и не требовал ставить "Пандору", мне её именно посоветовали, типа ой какая новая и классная. И она надежно охраняет автомобиль, в основном от меня. и особенно в холода
Ту контору я уже многие месяцы вспоминаю ох каким недобрым словом!
Теперь появилась возможность расстаться со старой сигналкой. Почитала про B9 Dialog - понравилось. У Вас есть она, Вы не ответили? (это я к Вам в клиенты набиваюсь :o)
Ту контору я уже многие месяцы вспоминаю ох каким недобрым словом!
Теперь появилась возможность расстаться со старой сигналкой. Почитала про B9 Dialog - понравилось. У Вас есть она, Вы не ответили? (это я к Вам в клиенты набиваюсь :o)
а что, теперь в b6/b9 Dialog настоящий диалоговый режим и сканер не поможет ворам ?
Скажем так - значительно может осложнить им "работу".
Если, конечно, сигнализация поставлена "как надо", а не валяется в ногах.
Если, конечно, сигнализация поставлена "как надо", а не валяется в ногах.
ТОП 5
1
2
4