Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45663
255
Здравствуйте Олег. А Вы ремонт ходовки/подвески делаете? От удара переднее правое колесо сдвинулось в сторону салона и теперь задевает за крыло.
СПИСОК НА
31 ОКТЯБРЯ
Toyota Sprinter Carib Kosteg 14.00
Т.Фанкарго Андрей 14.40
Т.RAV4 3S-FE,1995 KWON 15.20
Honda CRV 2002 K20A InteR 16.00
Тойота КОРОНА ПРЕМИО 1999 InteR 16.40
31 ОКТЯБРЯ
Toyota Sprinter Carib Kosteg 14.00
Т.Фанкарго Андрей 14.40
Т.RAV4 3S-FE,1995 KWON 15.20
Honda CRV 2002 K20A InteR 16.00
Тойота КОРОНА ПРЕМИО 1999 InteR 16.40
Altayskiy777
veteran
А костоправные работы делаете?Дверь на девятке после аварии сместилась на 1 см вперед.Незакрывается.
Олег С.М.
guru
А костоправные работы делаете?Дверь на девятке после аварии сместилась на 1 см вперед.Незакрывается.Не делаем...
Олег, еще раз спасибки за вчерашнюю диагностику
Олег, здравствуйте!
Пара вопросов - меняете ли масло в АКПП (Фанкарго), какая стоимость?
И второй - Тойота Ипсум, 97г, двигатель 3S. Масло течет... Год назад "устраняли течь масла в лобовой части двигателя" (по записи в сервисной книжке пишу)... Вроде перестало течь, а потом еще больше. Поддон ремонтировали - стало получше, но полностью течь не устранена.. Напрягает постоянный запах масла от машины... На диагностику надо? Двигатель весь в масле - не понятно - откуда течь
И второй - Тойота Ипсум, 97г, двигатель 3S. Масло течет... Год назад "устраняли течь масла в лобовой части двигателя" (по записи в сервисной книжке пишу)... Вроде перестало течь, а потом еще больше. Поддон ремонтировали - стало получше, но полностью течь не устранена.. Напрягает постоянный запах масла от машины... На диагностику надо? Двигатель весь в масле - не понятно - откуда течь
Сейчас читают
Неделька универсальная
125875
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46549
238
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9498
110
---[ Rico ]---
veteran
Здравствуйте, Олег!
"Возьмёт" ли ваш сканер Хонду Одиссей 2001г.в. J30A двигатель??? Горит CHECK время от времени! Проверка за деньги.
Мой 2JZ не "взял".
"Возьмёт" ли ваш сканер Хонду Одиссей 2001г.в. J30A двигатель??? Горит CHECK время от времени! Проверка за деньги.
Мой 2JZ не "взял".
Олег, здравствуйте!На первый вопрос:
1. Сливаем жидкость (примерно 4л.)
2.Снимаем поддон, моем магниты и фильтр
3. Устанавливаем поддон, заливаем 4л. жидкости
Стоимость работы 800 руб.
Проезжаете 300 км., заезжаете на СТО, сливаем жидкость из АКПП (4л), заливаем свежих 4л.
Стоимость работы 300 руб.
Аналагично тому, что поменяли бы на аппарате.
Можно и на аппарате, но жидкости уйдет, при сильно загрязненной от 12 до 16 литров, стоимость по замене через аппарат и со снятием поддона 1200 руб.
3.Просто слить- залить (4л) - 300 руб.
Выбирайте...
На второй вопрос:
Предоставьте автомобиль к осмотру, мы постараемся обнаружить место утечки масла. Стоимость по устранению и т.д., по результатам осмотра.
Олег С.М.
guru
Здравствуйте, Олег!За деньги?! Пусть только попробует не взять!Приезжайте, посмотрим.
"Возьмёт" ли ваш сканер Хонду Одиссей 2001г.в. J30A двигатель? Проверка за деньги.
Олег, спасибо, по Ипсуму понятно!
По АКПП - а в чем разница? И что Вы посоветуете? При покупке авто мне настоятельно рекомендовали поменять жидкость, т.к. уже есть запах..
По АКПП - а в чем разница? И что Вы посоветуете? При покупке авто мне настоятельно рекомендовали поменять жидкость, т.к. уже есть запах..
Поиск рулит
Всё нашла, прочитала, скоро приеду к Вам
И еще хотелось бы на диагностику записаться.
Фанкарго, 99 г, двигатель 2NZ (на декабрь, как я понимаю)
Всё нашла, прочитала, скоро приеду к Вам
И еще хотелось бы на диагностику записаться.
За оплату (500 руб), можно и на 7-е ноября... На бесплатную запись на 12 декабря.
Список на
7 НОЯБРЯ
Corolla Fielder 1nz 2003 denisovsm 14.00
Т. Corolla, 98г. sanchezz_86 14.40
Subaru Legacy Lancaster 98 solo 15.20
Toyota Corolla 97 cybersea 16.00
Субару импреза, 2004 Alef_nsk 16.40
7 НОЯБРЯ
Corolla Fielder 1nz 2003 denisovsm 14.00
Т. Corolla, 98г. sanchezz_86 14.40
Subaru Legacy Lancaster 98 solo 15.20
Toyota Corolla 97 cybersea 16.00
Субару импреза, 2004 Alef_nsk 16.40
ОК я буду.
Олег,а вы масло в двигателе меняете? Если да то:
-можно ли это сделать сразу в субботу?
-какая цена?
-масло с фильтром с собой?
Олег,а вы масло в двигателе меняете? Если да то:
-можно ли это сделать сразу в субботу?
-какая цена?
-масло с фильтром с собой?
Замена 300 руб., масло Мобил 5W40 синт. литр 300 руб., можно со своим материалом...
ОК
сразу в субботу замена масла. Материал Ваш.
СПАСИБО!
сразу в субботу замена масла. Материал Ваш.
СПАСИБО!
Олег, запишите, пожалуйста, на какую-нибудь субботу.
Тойота королла филдер 2003, диагностика двигателя.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Олег, запишите, пожалуйста, на какую-нибудь субботу.Записал на 12 декабря, время 14.00.
СПАСИБО!
Привет. Можно записаться на диагностику с машиной Мицубиси Паджеро ИО, 1998 год на субботу?! Заранее спасибо
На бесплатную диагностику список на 12 декабря. Записать?
За оплату - звоните 299-76-78.
За оплату - звоните 299-76-78.
Добрый вечер
Можно записаться на бесплатную диагностику на субботу?
Ниссан цефиро 2001, заранее благодарен!
Можно записаться на бесплатную диагностику на субботу?
Ниссан цефиро 2001, заранее благодарен!
Олег, спасибо за диагностику!
Заправил полный бак, будем смотреть, сколько теперь есть будет..
Заправил полный бак, будем смотреть, сколько теперь есть будет..
Добрый день!
Хочется выяснить причину "плавания" оборотов на холостом ходу (от 800 снижаются до 500-400)Что бы это значило?
Машина Королла-ранкс, 2001 год. На какую субботу можете записать? (я так полагаю, диагностика двигателя требуется?)
Хочется выяснить причину "плавания" оборотов на холостом ходу (от 800 снижаются до 500-400)Что бы это значило?
Машина Королла-ранкс, 2001 год. На какую субботу можете записать? (я так полагаю, диагностика двигателя требуется?)
Добрый день!Диагностика бесплатно - список на 12 декабря. Записать? За оплату (500 руб), с 11 до 21 часа, вых. воскресенье, время можно согласовать т.299-76-78.
Запишите на 12 декабря, плииз.
Надеюсь, доживём
Если что - телефон Ваш записала)))
Надеюсь, доживём
Если что - телефон Ваш записала)))
Олег.. может подскажете возможную причину?
ниссан цефиро А33... при -15 отказывается напрочь заводиться... с 3-4 раза и педальки газ...
хотелось бы вылечить данную болезнь...
при -5 ... без проблем... и примерную цену вопроса во что это может вылиться :)...
ниссан цефиро А33... при -15 отказывается напрочь заводиться... с 3-4 раза и педальки газ...
при -5 ... без проблем... и примерную цену вопроса во что это может вылиться :)...
Wild_Koshka
guru
Меняете ли трансмиссионную жидкость в вариаторных коробках? HMMF есть или надо привозить свою?
Хонда Фит, 2003 г., 1,3 л
Запишите на 12 декабря, плииз.Записал.12 декабря, время 16.00.
Надеюсь, доживёмЕсли что - телефон Ваш записала)))
Олег.. может подскажете возможную причину?Диагностика 500 руб. Стоимость работ по устранению, зависит от причины... Если это "подсос" между впускным коллектором и головкой блока - это одна стоимость, если РХХ и дроссельный узел - другая... Приезжайте , посмотрим. Время приезда лучше оговорить заблаговременно по т 299-76-78.
Успехов.
Олег С.М.
guru
Меняете ли трансмиссионную жидкость в вариаторных коробках? HMMF есть или надо привозить свою?Меняем. Жидкости в наличии нет. Рядом магазин, в нем есть... звоним продавцам - приносят.
Wild_Koshka
guru
А можно записаться на субботу (пораньше):
поменять трансмиссионную жидкость (ее нет), тормозную (она есть), передние тормозные колодки (есть) и диагностика ходовой части. И сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и времени работ.
поменять трансмиссионную жидкость (ее нет), тормозную (она есть), передние тормозные колодки (есть) и диагностика ходовой части. И сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и времени работ.
И еще хотелось бы на диагностику записаться.Меня пропустили?
Прошу прощенья
12 декабря, время 16.40.
12 декабря, время 16.40.
Запишите пожалуйста. Галант, 01, 4g94. Спасибо!
Спасибо огромное, почистили сегодня машине инжектора, поменяли топливный фильтр - стала пошустрее
Олег,Можно записаться на бесплатную диагностику и заодно диагностику ходовку,желательно все в один день (любая суббота которая вам удобнее).Ходовку проверить хочу для себя,а движок,обороты на вкл D могут стоять в районе 500 и машина подергивается,это когда стоишь на месте.
И еще вопрос,коробку как нибудь посмотреть можете?Машина при остановки иногда толкается (тоесть происходят один два толчка,как будто скорость переключается)ожет конечно и не в коробке дело.
И еще мелких вопросов куча.
Машина премка 1998г 2л 3с-фсе.
И еще вопрос,коробку как нибудь посмотреть можете?Машина при остановки иногда толкается (тоесть происходят один два толчка,как будто скорость переключается)ожет конечно и не в коробке дело.
И еще мелких вопросов куча.
Машина премка 1998г 2л 3с-фсе.
Запишите пожалуйста. Галант, 01, 4g94. Спасибо!Записал на 19 декабря, время 14.00.
Олег,Можно записаться на бесплатную диагностику и заодно диагностику ходовку,желательно все в один день (любая суббота которая вам удобнее).Бесплатная диагностика, записал на 19 декабря, время 14.40. Диагностика подвески у нас за оплату, стоимость 300 руб.
Wild_Koshka
guru
А меня записать вот про это:
А можно записаться на субботу (пораньше):Хонда Фит, 2003, 1,3 л.
Олег С.М.
guru
А можно записаться на субботу (пораньше):14 декабря, время 11.30
Замена жидкости в вариаторе -300 руб+ жидкость.
Замена тормозной жидкости с прокачкой - 600 руб.
Замена передних тормозных колодок- 300 руб.
Диагностика подвески - 300 руб.
Скидка 10%.
Времени 1,5 часа.
Здравствуйте. И меня пожалуйста запишите.
Suzuki Aerio 2002, M15A
Нужно продиагностировать движок
Может к тому времени уже и масло поменять будет нужно :-)
Suzuki Aerio 2002, M15A
Олег том году в конце декабря менял у вас антифриз со сменой термостата,его прокладки и садил все на герметик. Даванул ваш герметик ночью из места крепления корпуса термостата к двигателю просочился антифриз. Сколько будет стоит заново промазать соединение.
Герметик не мой, а done deal-овский, один из лучших представленных на рынке Н-ска. "Давануть" могло и из-за неисправного клапана в крышке радиатора, не сбрасывает давление, вот и давит...
Проверить клапан в крышке нужно. По стоимости 200-300 руб.
Здравствуйте. И меня пожалуйста запишите.Записал на 19-е декабря, время 15.20
Suzuki Aerio 2002, M15A
Герметик не мой, а done deal-овский, один из лучших представленных на рынке Н-ска. "Давануть" могло и из-за неисправного клапана в крышке радиатора, не сбрасывает давление, вот и давит...Под давануть имел ввиду что сочится начала как и в том году под действием низких темеператур.Делался у вас по зиме. Когда записаться можно что б заново герметик нанести? Как понял 200 рэ?
ТОП 5
1
2
3
4