На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу была на диагностике у Олега. Осталась довольна
Уже приезжала к нему с разными вопросами, меняла что то там...Всегда все расскажут, все покажут..Вообщем спасибо Вам большое, Олег!!!
Вы и ваши мальчишки просто супер
Кстати тут говорили про зону отдыха для клиентов...это конечно хорошо, но если там поставить диван получится -1 место для машины, что снизит производительность СТО. К тому же большинство клиентов хотят видеть работу своими глазами (в том числе и я
, хоть и мало понимаю)
Уже приезжала к нему с разными вопросами, меняла что то там...Всегда все расскажут, все покажут..Вообщем спасибо Вам большое, Олег!!!
Вы и ваши мальчишки просто супер
Кстати тут говорили про зону отдыха для клиентов...это конечно хорошо, но если там поставить диван получится -1 место для машины, что снизит производительность СТО. К тому же большинство клиентов хотят видеть работу своими глазами (в том числе и я
, хоть и мало понимаю)Список на диагностику, 28НОЯБРЯ
nissan cube bz11 2003г MaxXximus 14.00
suzuki wagon R solio 2003 a.angel 14.40
Т. Корола.двиг 1NZ Chomi1975 15.20
Toyota Platz 2001 Fame 16.00
Т. Caldina 2001 Калдиновод 16.40
т.299-76-78
т.299-76-78
на 28 ноября 2009г. диагностика ходовки на Фрунзе 49.
9-00 : zEvSSS
9-30 : Human
10-00 : Alex B
10-30 : Fame
11-00 : Ced
11-30 : Filimon
9-00 : zEvSSS
9-30 : Human
10-00 : Alex B
10-30 : Fame
11-00 : Ced
11-30 : Filimon
Народ, а кто-нибудь может выписать Заказ-наряд на замену ДВС (за вознагрождение естественно), просто, сам поменял, а при переригестрации могут потребовать.
Осенью был порван пыльник гранаты внутренний. Т.к. дубликатов на Икс-Трейл нет, а на оригинал в то время разоряться не хотелось - имеет ли смысл диагностировать состояние гранаты? Есть ли вероятность, что она не умерла в осенней слякоти и можно ее "подлечить" и поставить пыльник сейчас?
заказ-наряд не потребуется. необходимы : справка-счёт или ДКП, ГТД(если контрактный ДВС), договор порученя(если купля-продажа оформлена в комиссионном магазине), ну и дальше на сверку номеров. Старый блок ДВС то же не потребуется.
Как и когда к Вам попасть на диагностику подвески?golod54
---------------
А первый прост внимательно почитать?
Диагностика подвески по субботам для форумчан на территории фабрики пластмасс.
/авторский топик/
НУ И? Время не обозначено...телефон тоже...и в авторском топике тож...На деревню дедушке?

Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81413
1001
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
7551
124
"нам папа не нужен"
15462
186
Это результат объединения всех представителей халявы в одну кучу. 

а личку вроде никто не отменял.
Равно как внимательно еще раз перечитать заголовок.
Равно как внимательно еще раз перечитать заголовок.

был на диагностике подвески в субботу!хотел еще раз сказать большое спасибо за её осмотр и оценку её состояния, а так же за консультацию по другому интересующему вопросу! 

+1. Был в субботу у golod54.
Быстро, чётко. Нашли косяки, указали примерно цену на исправление, тут же проводили до магазинчика, предложили купить детали, те, что не в наличии - возможно под заказ. В принципе, недорого.
Одно НО. Больно уж экстремальный заезд до подъёмника. Миллиметраж на высоте должон быть. Но это так, побухтеть.
В целом - вполне рекомендую. По ходовке, похоже, теперь только туда...
Быстро, чётко. Нашли косяки, указали примерно цену на исправление, тут же проводили до магазинчика, предложили купить детали, те, что не в наличии - возможно под заказ. В принципе, недорого.

Одно НО. Больно уж экстремальный заезд до подъёмника. Миллиметраж на высоте должон быть. Но это так, побухтеть.
В целом - вполне рекомендую. По ходовке, похоже, теперь только туда...

тож был у голод54
диагностика в принципе понравилась
записался на ремонт на вторник по результатам отпишусь
Голод54: уточняющий вопрос: я по запчастям не уловил - вы их сами купите (рулевой наконечник, ремкомплект рейки и шланг ГУР)?
мне ей-Богу ездить по магазам некогда...
машина если забыли црв рд1
диагностика в принципе понравилась
записался на ремонт на вторник по результатам отпишусь
Голод54: уточняющий вопрос: я по запчастям не уловил - вы их сами купите (рулевой наконечник, ремкомплект рейки и шланг ГУР)?
мне ей-Богу ездить по магазам некогда...
машина если забыли црв рд1
Тоже побывала в субботу на диагностике! Все понравилось, все показали, рассказали, объяснили
Спасибо!
Спасибо!Большое пожалуйста всем! Подъёмник переставим

1. Был в субботу у golod54.+1 по всем пунктам
В целом - вполне рекомендую. По ходовке, похоже, теперь только туда...![]()

...Но это так, побухтеть...я бы еще насчет диванчика какого-никакого побухтел...![]()
Здравствуйте, собираюсь приобрести Toyota Carina 1995 3S-FE 4WD. Интересует комплексная диагностика авто, бесплатно и халявно не обязательно:) Возможно?
эмм... на последнего
Олег С.М., активизируйтесь! "Голодающие" затопчут
Олег С.М., активизируйтесь! "Голодающие" затопчут

Могу только пожелать успехов... Машин много, на всех хватит... главное, чтобы позитивное настроение заинтересованных (клиент-мастер) сторон только укреплялось.

Неоспоримое преимущество - расположение и транспортные развязки.
Список на диагностику, 28НОЯБРЯКто эти люди
т.299-76-78
? Угарно наблюдать

Джуниоры заходят на аф чтобы получить бесплатную халявную диагностику

Может ценз устроим по кол-ву сообщений
?Кто эти людиЭто надо понимать "коренной" возмущается??
Угарно наблюдать
Может ценз устроим по кол-ву сообщений?
Понаехали тут.... АФ не резиновый... Да?
Кто эти людиТак это же и хорошо, если люди регистрируются, даже ради диагностики...зашел один раз зайдет и в другой . Ширятся ряды - "тяжелеет" ресурс?
Угарно наблюдать
Нет, ну есть конечно варианты, например : сделать из АФ "закрытый клуб" - несколько "избранных" и модераторы. 
У п2 ведро уже само не передвигается вроде.
У п2 ведро уже само не передвигается вроде.не дожило до диагностики
?Гм... мистер Голод сумел верно продиагностировать мой трактор "по телефону", точно определив причину шума из колокола сцепления с моих слов. 

Гм... мистер Голод сумел верно продиагностировать мой трактор "по телефону", точно определив причину шума из колокола сцепления с моих слов.Проверяете на проф пригодность? Так ведь я на тракторах почти десять лет отъездил, только сейчас на зажигалку пересел![]()

не проверяю,- вскрыли уже после вашего диагноза, подтвердив его. Был диагноз "корзина", но ваш оказался точнее. 

в личку глянь, а я в могильничке уже копаюсь...
ННП
ремонтировался у Голод54 седня
сделано:
замена: сальник рулевой рейки
замена :рулевой наконечник
что понравилось:
диагностика (в субботу) подтвердиалсь после замены рулевого наконечника ушел противный стучок
ценик более чем гуманен
скажу что хондовская жижа в ГУР обошлась мне у Голод54 чуть не в 2 раза дешевле чем когда я ее менял на другом СТО месяц назад.
Вывод: сервисом и проч вполне доволен
ГОлод 54 респект и всяческая уважуха
ремонтировался у Голод54 седня
сделано:
замена: сальник рулевой рейки
замена :рулевой наконечник
что понравилось:
диагностика (в субботу) подтвердиалсь после замены рулевого наконечника ушел противный стучок
ценик более чем гуманен
скажу что хондовская жижа в ГУР обошлась мне у Голод54 чуть не в 2 раза дешевле чем когда я ее менял на другом СТО месяц назад.
Вывод: сервисом и проч вполне доволен
ГОлод 54 респект и всяческая уважуха
to golod54, а у вас жидкость для ГУР Toyota NEW-W есть? А то все хочу поменять, а банку 4 литра как-то не хочется покупать.
Список на диагностику
5 ДЕКАБРЯ
Mitsubishi Colt. 2002 HappyFace 14.00
ММС-РВР, 1996г andrew72 14.40
Honda HR-V, 2001г sackett 15.20
Ниссан Рнесса 16.00
ММС Паджеро 05г.Роман 16.40
5 ДЕКАБРЯ
Mitsubishi Colt. 2002 HappyFace 14.00
ММС-РВР, 1996г andrew72 14.40
Honda HR-V, 2001г sackett 15.20
Ниссан Рнесса 16.00
ММС Паджеро 05г.Роман 16.40
Люди как попатсь на диагностику ? Вчера на морозе загорелся чек Nisan Tino 99г ((( хожу пешком
Артём
juniоr
прочитать первый топик и записаться к одному из диагностов. Причём не обязательно ждать бесплатной очереди 

5 декабря на диагностику
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
to golod54, а у вас жидкость для ГУР Toyota NEW-W есть? А то все хочу поменять, а банку 4 литра как-то не хочется покупать.будет 10 декабря, пока нет у поставщика.
будет 10 декабря, пока нет у поставщика.Ок, 10-го так 10-го, готов подъеехать тогда числа 11-12-го. А скиньте еще, пожалуйста, в личку по цене сколько сие удовольствие будет. Машин Toyota Opa, 1ZZ. И время работы, как связаться?
Список на 12 ДЕКАБРЯ
Тойота королла филдер 2003 Alef_nsk 14.00
Мицубиси Паджеро ИО, 1998 ozhog 14.40
Т.Марк2 96 г. 15.20
Королла-ранкс, 2001 Karasinka 16.00
Т. Фанкарго, 99 г Ksenja 16.40
Тойота королла филдер 2003 Alef_nsk 14.00
Мицубиси Паджеро ИО, 1998 ozhog 14.40
Т.Марк2 96 г. 15.20
Королла-ранкс, 2001 Karasinka 16.00
Т. Фанкарго, 99 г Ksenja 16.40
Нда, гламурно у вас с народом.
Записаться на ремонт день в день нереально. Наверное везде так. Завидую по белому.
Записаться на ремонт день в день нереально. Наверное везде так. Завидую по белому.Ура, вот оно и настало, 12 декабря)))
Кто эти людиИ правда - кто они, эти люди??
Угарно наблюдать
Может быть те, кто не может себе позволить очень много времени в уделить общению на форумах и набору "веса"?
А жаль - такая гостеприимная компания

Ага не дожило((((У п2 ведро уже само не передвигается вроде.не дожило до диагностики?
так что не раньше чем через месяц только.... и то при хорошем раскладе с кузовщиной
5 декабря на диагностикуНифига не понимаю, а сегодня то есть диагностика? Я вроде записан был... и тишина......
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
Сегодня был на диагностике у golod54,
всё понравилось: быстро, чётко определились с проблемами и примерными ценами на их устранение.
Процедурой остался доволен
всё понравилось: быстро, чётко определились с проблемами и примерными ценами на их устранение.
Процедурой остался доволен

Отвечаем на ваш вопрос5 декабря на диагностикуНифига не понимаю, а сегодня то есть диагностика? Я вроде записан был... и тишина......
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
Вчера был понедельник в квадрате и просто забыл написать очередь
Все кто записан через личку всех примем. 
Тогда запишите меня на след. субботу с ранья желательно. Мне нужно только проверить состояние ступичных подшипников, (если это возможно сделать без вскрытия), остальные проблемы видны намётаным глазом

Мне диагностика уже не нужна, а вот ремонт движка нужен по зарез, кто может помочь?
Похоже на то что цепь гавкнула.
Мне диагностика уже не нужна, а вот ремонт движка нужен по зарез, кто может помочь?Машин то какой?
Lilu Dallas
junior
И мне нужна диагностика, платная уже, и ремонт.
машина Тойота Королла III 98г, двиг 4Е, автомат
показания: тарахтела (троила?) особенно когда на красный стоишь не газуешь. Замена свечей не решила.
А теперь еще и под машиной масло, кажется из коробки (
Хелп!
машина Тойота Королла III 98г, двиг 4Е, автомат
показания: тарахтела (троила?) особенно когда на красный стоишь не газуешь. Замена свечей не решила.
А теперь еще и под машиной масло, кажется из коробки (
Хелп!
ТОП 5
1
2
4