сорвали гайку на колесе :( где/как снять ?
7479
18
windom017
activist
дяденька на шиномонтаже пневматическим гайковертом сорвал шлицы на гайке... стоит литье, гайка на 21, глубоко... сварка не поможет, есть риск приварить гайку к шпильке... что делать, кому отдать это дело ?
машина в районе Западного вокзала... колесо прям сильно надо снять, поскольку колесо заднее и стоит там летняя резина... ездить вообще невозможноспасайте!
машина в районе Западного вокзала... колесо прям сильно надо снять, поскольку колесо заднее и стоит там летняя резина... ездить вообще невозможноспасайте!
Konstantan
руссо туристо
чего дядя с гайковертом сам не доделал начатое? Он и марку вашего авто видел, и слайд.
windom017
activist
ну я сейчас не про Windom говорю... и не доделал он3 колеса переобул, а на четвертом сорвал бошку гайке, потом сломал головку и послал нас куда-нить еще
Konstantan
руссо туристо
Я б уже приварил бы гайку к гайке и открутил.. Или высверливал шпильку и искал новую
Машин какой?
Машин какой?
windom017
activist
Opel Rekord E2
гайку не приваришь! 90% что вместе с гайками и шпилька приварится. высверливать шпильку - пореальнее затея, только кто это сделает ? у меня нет возможности
гайку не приваришь! 90% что вместе с гайками и шпилька приварится. высверливать шпильку - пореальнее затея, только кто это сделает ? у меня нет возможности
дяденька на шиномонтаже пневматическим гайковертом сорвал шлицы на гайке... стоит литье, гайка на 21, глубоко... сварка не поможет, есть риск приварить гайку к шпильке... что делать, кому отдать это дело ?Уже писал где-то. Мы делали так: Брали головку на размер меньше (в вашем случае на 20) совмещали ее по граням, забивали ее молотком, и правильным воротком с хорошим усилителем откручивали.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15146
108
АнтиГламур!!! (часть 2)
413772
1000
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
46782
283
я об этом тоже думал... но головку на 20 я найти не смог
т.е. мне сейчас нужна помощь в плане очень настырных чуваков, которые любым способом эту гайку удалят...
т.е. мне сейчас нужна помощь в плане очень настырных чуваков, которые любым способом эту гайку удалят...
Konstantan
руссо туристо
в прошлой теме помогаи вырисовывались. Обращайся к ним.
Konstantan
руссо туристо
3 сообщение в этой теме. Ткни на синие буковки
страшилки на вашу тему
Мне помогло использовать ту же головку, а точнее ключ-балонник, только подложив внутрь жестянку, что то типа полотна от лобзика, не помню. Плюс труба на сам ключ, дабы рычаг был больше.
это я уже пробовал... ситуация сложнее
я об этом тоже думал... но головку на 20 я найти не смогВозьми на 19
МустангъСТО
activist
это я уже пробовал... ситуация сложнееПрезжайте 8 952 912 22 32
Головку на 20 брал Немировича-Данченко 142/2, там отдел с инструментами есть.
александр99
guru
Совет в догонку.
Перед тем как откручивать эту сорванную гайку, как следует (возможно даже сильнее чем следует) затяни целые, диск "прижмётся", гайка легче пойдёт.
Перед тем как откручивать эту сорванную гайку, как следует (возможно даже сильнее чем следует) затяни целые, диск "прижмётся", гайка легче пойдёт.
windom017
activist
а где географически Вы находитесь ?
ТОП 5
1
3