Гильзование блоков?? Восстановление валов.
2405
16
Подскажите где можно перегильзовать блок и напылить коленвал??? Стоит ли этим заниматься???
МустангъСТО
activist
Подскажите где можно перегильзовать блок и напылить коленвал??? Стоит ли этим заниматься???Кутетеладзе 4а 3332684 3571819 детанационное востановление.
Viktor_123
activist
Стоит ли этим заниматься???Если делаете капиталку сами, то СТОИТ! А если не сами, а моторист, и вы платите ему за работу деньги, то однозначно - НЕТ!!! В вашем случае (раз так всё глобально, с гильзованием, и т.д.), контракт лучше и дешевле... и еще не известно какая ещё борода с головкой вылезет(ток не надо мне щяс про кота в мешке говорить... уважаемые деятели автосервиса... мне лично известен только один пример неудачного контрактного движка...(решилось заменой колец и колпачков) и тот был ЕВРОПЕЕЦ!!! А среди людей установивших Японские б/у агрегаты недовольных я лично, не знаю! Все только радуются...
Kan
v.i.p.
и тот был ЕВРОПЕЕЦДумается мне - в данном случае не самый лучший довод
Viktor_123
activist
Ну кому как... мне думается, что из Японии агрегаты менее ушатанные... а вот из европы, что машины, что агрегаты - убитые!
P.S. В Японии из машин все соки не принято выжимать... да кузовной ремонт дорогой... из за этого свежие, чуть-чуть битые авто оказываются в разборе... да и расстояний таких как в европе там нет... так что не сомневайтесь... убедительный довод! Вот чесслово не знаю недовольных Японскими контрактными агрегатами...
P.S. В Японии из машин все соки не принято выжимать... да кузовной ремонт дорогой... из за этого свежие, чуть-чуть битые авто оказываются в разборе... да и расстояний таких как в европе там нет... так что не сомневайтесь... убедительный довод! Вот чесслово не знаю недовольных Японскими контрактными агрегатами...
Viktor_123
activist
Или хотите сказать, что у него европейка...?
александр99
guru
Хотите сказать что мерседес- японка?
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3390
27
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202626
832
МТС опять гнобит старых пользователей!
3205
50
Viktor_123
activist
А хде хоть слово про Мерседес...
александр99
guru
Внизу списка тем. Смотри вторую тему автора "Ремонт двигателя Мерседес..."
golod54
guru
Ну кому как... мне думается, что из Японии агрегаты менее ушатанные... а вот из европы, что машины, что агрегаты - убитые!У вас радужные представления о косоглазых. Убивают они движки не хуже нашего. Другое дело что к нам стараются привезти живые агрегаты. Не хочется угарать на возвратах. К стати мереновские движки из джапании то же везут.
По ООО"Детонация" внимательнее при сдаче в ремонт! Если есть малейшее подозрение, что мастер под мухой - БЕГИТЕ!!! А если трезв и сделает в течении дня, то повезёт. (из личного опыта)
Сижу думаю сопаставляю факты.... Европа . Япония. Америка!!!))) .... Законы физики ни кто не отменял!!!Трение!!!! .... С тем что япония меньше и пробеги маленькие согласен..... но как японци на мотоциклах за полтора года наезжают 70 тысяч не понимаю .... С выражениями контрактная движка , неубиваемый мотор , да эти колечки ещё походят уже встречался!!!! Сам в контрактные моторы вкладывал фольгу.... притирал разъемы шатунов наждачной бумагой и заливал масло 20W50!!! Все довольны и возвратов не было... ... Спасибо за всю информацию..
***По ООО"Детонация" внимательнее при сдаче в ремонт! Если есть малейшее подозрение, что мастер под мухой - БЕГИТЕ!!! ***
Трезвые мастера тоже наделать могут... Ща в личку напишу. (
Трезвые мастера тоже наделать могут... Ща в личку напишу. (
Viktor_123
activist
У меня батя токарь. Дак рассказывал он мне про одного перца-фрезеровщика, который с ним в одном цехе работает дак когда этот фрезеровщик приходил на работу трезвый его сам мастер отправлял обратно... и говорил: "Бухнёшь-придёшь!" А всё потому, что трезвый он косяков порит постоянно, а "под мухой" ювелирно всё делает! Комар носа, как говорится...
xomyaki
experienced
гильзовал бэховский мотор, хонинговал естественно после этого. 50 т.км уже накатал, всё Ок. могу дать координаты мастера, кто делал, но он только собирал-разбирал(что тоже очень важно), а возил гильзовать в другое место.
с напылением валов ни разу не сталкивался.
с напылением валов ни разу не сталкивался.
creativer
guru
ннп
чую такой мотор дешевле всё же починить, чтобы ходил дольше. слышал про него ..
чую такой мотор дешевле всё же починить, чтобы ходил дольше. слышал про него ..
kasius
junior
Кроме ООО "Детонация" можно обратиться в Химмаш на Софийской,14 (это на ГЭСе). Напыляют валы и шлифуют в срок до 3-х дней.
ТОП 5
2
3
4