Гильзование блоков?? Восстановление валов.
2405
16
Подскажите где можно перегильзовать блок и напылить коленвал??? Стоит ли этим заниматься???
Anton CB1000SF
Подскажите где можно перегильзовать блок и напылить коленвал??? Стоит ли этим заниматься???
Кутетеладзе 4а 3332684 3571819 детанационное востановление.
Anton CB1000SF
Стоит ли этим заниматься???
Если делаете капиталку сами, то СТОИТ! А если не сами, а моторист, и вы платите ему за работу деньги, то однозначно - НЕТ!!! В вашем случае (раз так всё глобально, с гильзованием, и т.д.), контракт лучше и дешевле... и еще не известно какая ещё борода с головкой вылезет:yes.gif:(ток не надо мне щяс про кота в мешке говорить... уважаемые деятели автосервиса... мне лично известен только один пример неудачного контрактного движка...(решилось заменой колец и колпачков) и тот был ЕВРОПЕЕЦ!!! А среди людей установивших Японские б/у агрегаты недовольных я лично, не знаю! Все только радуются...:улыб:
Viktor_123
и тот был ЕВРОПЕЕЦ
Думается мне - в данном случае не самый лучший довод
Kan
Ну кому как... мне думается, что из Японии агрегаты менее ушатанные... а вот из европы, что машины, что агрегаты - убитые! :спок:

P.S. В Японии из машин все соки не принято выжимать... да кузовной ремонт дорогой... из за этого свежие, чуть-чуть битые авто оказываются в разборе... да и расстояний таких как в европе там нет... так что не сомневайтесь... убедительный довод! Вот чесслово не знаю недовольных Японскими контрактными агрегатами...:миг:
Kan
Или хотите сказать, что у него европейка...?:хехе:
Viktor_123
Хотите сказать что мерседес- японка?
александр99
:eek: А хде хоть слово про Мерседес...
Viktor_123
Внизу списка тем. Смотри вторую тему автора "Ремонт двигателя Мерседес..."
Viktor_123
Ну кому как... мне думается, что из Японии агрегаты менее ушатанные... а вот из европы, что машины, что агрегаты - убитые! :спок:

P.S. В Японии из машин все соки не принято выжимать... да кузовной ремонт дорогой... из за этого свежие, чуть-чуть битые авто оказываются в разборе... да и расстояний таких как в европе там нет... так что не сомневайтесь... убедительный довод! Вот чесслово не знаю недовольных Японскими контрактными агрегатами...:миг:
У вас радужные представления о косоглазых. Убивают они движки не хуже нашего. Другое дело что к нам стараются привезти живые агрегаты. Не хочется угарать на возвратах. К стати мереновские движки из джапании то же везут.
По ООО"Детонация" внимательнее при сдаче в ремонт! Если есть малейшее подозрение, что мастер под мухой - БЕГИТЕ!!! А если трезв и сделает в течении дня, то повезёт. (из личного опыта)
golod54
Сижу думаю сопаставляю факты.... Европа . Япония. Америка!!!))) .... Законы физики ни кто не отменял!!!Трение!!!! .... С тем что япония меньше и пробеги маленькие согласен..... но как японци на мотоциклах за полтора года наезжают 70 тысяч не понимаю :eek:.... С выражениями контрактная движка , неубиваемый мотор , да эти колечки ещё походят уже встречался!!!! Сам в контрактные моторы вкладывал фольгу.... притирал разъемы шатунов наждачной бумагой и заливал масло 20W50!!! Все довольны и возвратов не было... :live:... Спасибо за всю информацию..
golod54
***По ООО"Детонация" внимательнее при сдаче в ремонт! Если есть малейшее подозрение, что мастер под мухой - БЕГИТЕ!!! ***

Трезвые мастера тоже наделать могут... Ща в личку напишу. (
Артём
У меня батя токарь. Дак рассказывал он мне про одного перца-фрезеровщика, который с ним в одном цехе работает :ха-ха!: дак когда этот фрезеровщик приходил на работу трезвый его сам мастер отправлял обратно... и говорил: "Бухнёшь-придёшь!" :ха-ха!: А всё потому, что трезвый он косяков порит постоянно, а "под мухой" ювелирно всё делает! Комар носа, как говорится... :rofl:
Anton CB1000SF
гильзовал бэховский мотор, хонинговал естественно после этого. 50 т.км уже накатал, всё Ок. могу дать координаты мастера, кто делал, но он только собирал-разбирал(что тоже очень важно), а возил гильзовать в другое место.
с напылением валов ни разу не сталкивался.
Anton CB1000SF
ннп

чую такой мотор дешевле всё же починить, чтобы ходил дольше. слышал про него .. :santa1:
Anton CB1000SF
Кроме ООО "Детонация" можно обратиться в Химмаш на Софийской,14 (это на ГЭСе). Напыляют валы и шлифуют в срок до 3-х дней.