Почему горит лампочка Air Bag?
1998
15
Сегодня загорелась лампочка Air Bag, ехал домой все было нормально и на пол пути лампочка загорелась и не гаснет. Подскажите из-за чего это и как это вылечить можно.

P.S. Если своими силами проблему исправить невозможно, то напишите адрес хорошего и не дорогого СТО где могут исправить проблему.

Заранее всем благодарен.
Yalobe
а что, нора у Лиса не катит?
Yalobe
* а давайте я за доброго полицейского проканаю ? *
Короче, так.
1. Надо написать - какая же у тебя машина ?!
2. Надо написать - а чё ты делал со своей машиной в последнее время ?
3. Надо мамой поклясться, что ты не делал ничего противоестесственного с ней.

После того, как народ пошумит-пошумит тут, надо будет разыскать некоего Лиса, в личке у когорого есть телефон, по которому, собсна, и позвонить в рабочее время. :agree:
wox
а что, нора у Лиса не катит?
рано, Валер :1:
У пацана два сообщения на форуме, если чо.
Мишаня
Машина: Susuki Wagon R Solio
Год выпуска: 2002
Кузов: MA 64 S
Двигатель: K 10 A

С машиной особо страшного ничего не делал. Эксплуатирую её дом - работа - дом. По дорге домой заехал в Ленту, отъезжая от Ленты загорелась лампочка Air Bag. Ну вот вроде и вся история.
Yalobe
Вот, вот так всегда делай. Я имею ввиду - начинай повествование с этих фраз.

Дальше. Стучаться надо вот к этому персонажу, у которого, кстати, есть ну прям мегаименной такой топик :agree:
Мишаня
ну ты купил?
офф.
Подмазал и забил до первых чисел февраля :миг:
Yalobe
Сегодня загорелась лампочка Air Bag, ехал домой все было нормально и на пол пути лампочка загорелась и не гаснет. Подскажите из-за чего это и как это вылечить можно.
А вылечить это можно так: в полнолуние, ровно в полночь остановится на перекрестке 2-х равнозначных дорог, достать маслянный щуп, и разбрызгать в каждую сторону дороги пару капель масла, приговаривая " c Air Bag-ом мудота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякова". Потом помочится на заднее левое колесо и заводить. Лампочка Air Bag должна погаснуть. Если нет - у меня еще много способов самоизлечения есть! :yes.gif:
Dogmatic
Серёга ! Ну яж говорю, пара сообщений у парня, чего ты ?! :1: А ты тут боевые карты таро раскинул по углам уже :миг:
Мишаня
ох придет Лис и забанит кого то, чтоб клиентов не распугивали, засранцы... :безум:
Мишаня
Дык я то чо - я ж помочь стараюсь!:улыб:С позитиффчегом!:улыб:Я вот подорожника листок на ночь к колесу привязывал - дык на покрышке грыжа рассосалась! :biggrin:
Dogmatic
а ты че личку забанил я чет не понял?
wox
Все открыто, ничего не забаненео.
wox
да нет вроде... нормуль все проходит :dnknow: