На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый налет на одной свече
1639
8
Rustymusty
v.i.p.
(Фото нет)
При замене свечей (4A-FE, свечам тыщ 30) три были в пристойном состоянии, а центральный электрод четвертой - сильно заросший белым налетом. Каковы возможные причины? Инжектора не чистились, провода не проверялись, не троил.
При замене свечей (4A-FE, свечам тыщ 30) три были в пристойном состоянии, а центральный электрод четвертой - сильно заросший белым налетом. Каковы возможные причины? Инжектора не чистились, провода не проверялись, не троил.
Komik
veteran
а свчи по номерам, точно все одинаковые???
Rustymusty
v.i.p.
Оф кос, еще я свечи по одной не менял. 
Все оригинал тойотовский (денсо).

Все оригинал тойотовский (денсо).
Гуманист
guru
поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшке
я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает
я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает
347
old hamster
следует обратить внимание на уровень ОЖ
МустангъСТО
activist
поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшкеИли воздух лишний. Например через вакуум.
следует обратить внимание на уровень ОЖКогда у меня на Волге появилась микротрещина в головке блока, и тосол пошёл камеру изгорания, то на вскрытии дефектная камера и поршень в этом цилиндре, сияли как у кота причиндалы, паром всё отмыло до блеска.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390850
903
Стоит ли переходить на GPON?
191954
999
КУКЛОВОД
113207
439
может сальник, свечного колодца7?? дал течь?? пока что не большую, в морозы...
ТОП 5
1
3