Белый налет на одной свече
1607
8
Rustymusty
v.i.p.
(Фото нет)
При замене свечей (4A-FE, свечам тыщ 30) три были в пристойном состоянии, а центральный электрод четвертой - сильно заросший белым налетом. Каковы возможные причины? Инжектора не чистились, провода не проверялись, не троил.
При замене свечей (4A-FE, свечам тыщ 30) три были в пристойном состоянии, а центральный электрод четвертой - сильно заросший белым налетом. Каковы возможные причины? Инжектора не чистились, провода не проверялись, не троил.
Komik
veteran
а свчи по номерам, точно все одинаковые???
Rustymusty
v.i.p.
Оф кос, еще я свечи по одной не менял.
Все оригинал тойотовский (денсо).
Все оригинал тойотовский (денсо).
Гуманист
guru
поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшке
я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает
я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает
347
old hamster
следует обратить внимание на уровень ОЖ
МустангъСТО
activist
поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшкеИли воздух лишний. Например через вакуум.
следует обратить внимание на уровень ОЖКогда у меня на Волге появилась микротрещина в головке блока, и тосол пошёл камеру изгорания, то на вскрытии дефектная камера и поршень в этом цилиндре, сияли как у кота причиндалы, паром всё отмыло до блеска.
Сейчас читают
Регистрация ООО
11286
51
Как у нас ездят по дворам
3211
7
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144881
946
может сальник, свечного колодца7?? дал течь?? пока что не большую, в морозы...
ТОП 5
2
3
4