Загрузочный диск
4957
32
Raul_Duke
experienced
Ребят, вопрос конечно туповат, но все же... имеем девайс Xanavi CM6W-4900T. Штуковина не реагирует ни на какие прикосновения, только на экране надпись. Яндекс говорит, что ханави хочет загрузочный диск, я его скачал. а как правильно его записать? магнитола поддерживает только cd и md.
В каком виде диск скачан? Имя файла с расширением в студию.
скачал архив. там папка, в которой 2 файла - nissan_xanavi.mdf и nissan_xanavi.mds
так это образ. через даймон тулз или алкоголь или еще что смонтируй на CD болванку...
первое это образ диска - просто его записать через ту же нерку.
а какие тонкости записи? че-то инет говорит писать нужно на максимально низкой скорости... иначе магнитола нифига не поймет...
ну так значит на первой второй и записать.. болванки пять рублей стоят. Пробуйте
Сейчас читают
Регистрация ООО
11286
51
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50818
15
Где купить юбилейные монеты
6032
36
ок, буду пробовать... спасибо всем за советы.
магнитола и навигация иногда совсем не одно и тоже .
В курсах. навигация мне не нужна, нужно чтобы устройство робило - радио работало диски читало. навигация и телевизор ни к чему. без загрузочного диска магнитола вообще не реагирует на нажатие кнопок.
так этож головное, там подключение к компу предусмотрено кажись...нафигация то ладно, хрен с ней, а все остальное то поключено?
на ниссане стоит?
на ниссане стоит?
Главное хороший диск взять. Ну и на каком сидюке писать. А скорость дело уже третье.
да, на ниссане... во попал. то есть эту фиговину как потеху использовать нельзя? пардон, но я в этом полный профан.
какой порекомендуете диск? дивидюк у меня обычный nec...
Да в принципе любую известную марку. Я лично verbatim предпочитаю.
на эту "устройству" выводится вся инфа с компа. а посему, ежели подключение к компу не организовано либо не предусмотрено в твоей модели ниссана - я сильно сомневаюсь, что толк какой то будет...
ясно. но все ж вопрос остается открытым - майфун то будет работать или голову надо в обяз к компу подключать и т.д....
это устройство как раз с моей модели ниссана. если не нае--ли, конечно. но на пресажах такие ставятся. тут дело в чем еще - эта шайтан периодически включается и выкидывает в меню радио. там попонческие настройки - то есть пытается ловить радио Tokio.fm, fuji.fm и пр. чушь. Здесь понятно, что нужно просто поставить адаптер.
Но чаще всего на мониторе картинка, требующая загрузочный диск...
Но чаще всего на мониторе картинка, требующая загрузочный диск...
попробовать во всяком случае стоит, болванку записать времени пару минут займет не больше.
да конечно попробую. я ж говорю - она у меня включается, методом тыка вышел в меню радио даже. но минут пять-десять радиво пошипит - и начинает ругаться....
А вот кое-чего не понял я еще: можно просто записать *mds файл или с помощью демона образ создавать обязательно??
А вот кое-чего не понял я еще: можно просто записать *mds файл или с помощью демона образ создавать обязательно??
тогда иди конкретно
http://xanavi.ru/
и внимательно прочитай про представительство в новосибирске...
эй, Леха, отдуваться, походу, тебе...
http://xanavi.ru/
и внимательно прочитай про представительство в новосибирске...
эй, Леха, отдуваться, походу, тебе...
коробуха походу мутная.
к деньгам это сновидение...
к деньгам это сновидение...
да я тоже так подумал... раз радио не работает, то полюбасу коробка скоро навернется....
А вот кое-чего не понял я еще: можно просто записать *mds файл или с помощью демона образ создавать обязательно??Те файлы, которые вы скачали - это и есть образ. И его надо записать на диск с помощью, допустим, Алкоголя 120% - эт его родной формат. Причём не сами файлы, а именно образ. Как пользоваться прогой, с картинками - тут.
как надоест баловаться с дисками - ждем на ремонт блока навигации
сегодня выяснилось, что блока навигации в моем пресаже нет. я так понимаю дальше можно не задуряться, т.е. девайс даже работать не будет в режиме магнитолы без этого блока?
есть много, друг Горацио, на свете
того, что пацаны не просекают
того, что пацаны не просекают
вообщем пацаны в норе просекут, что эту хренотень можно без нави использовать? и если это возможно ценник в личку плиз.
ТОП 5
2
3
4