Стоит или не стоит ремонтировать?
2015
14
Есть шинка (см. фото). Показал на паре шиномонтажек , сказали проще выкинуть. Я уже с этим смирился и начал искать точно такую же Б/У для комплекта. Сегодня перекидывал резину на запске на шиномонтажке (Нижняя Ельцовка у магазина Шины), так мне предложили ее забрать и попытаться восстановить. Если восстановят - рублей 800 будет стоить работа, не восстановят - ничего не будет стоить и отдадут обратно. Восстановление заключается в каких то хитрых заплатках + камера. Стоит ли связываться и насколько опасно использовать такую шину? У кого есть опыт использования использования шин после такого ремонта?
Года назад также разодрал шину (советское шоссе + дорожники, которые сперва наделают дырок, а потом, через пару дней их закатывают ), объездил штук 8 шиномонтажек... на последней так же предложили заделать, 600 если получится, 200 если нет
Неполучилось
Неполучилось
Забыл добавить
Неполучилось, т.к. грыжа вылезла...
Неполучилось, т.к. грыжа вылезла...
Ну если не получится, то я ничем не рискую.А грыжа то сразу вылезет или может в процессе использования и я, типа, попал?
У меня сразу вылезла, только качать начали и ага...
Резина 215-70-16 - зимняя липучка, стояла на РАВ4.
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14640
101
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40804
196
Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки.
5674
71
Вы издеваетесь чтоли?
третий (если не четвертый) топ про одну и ту же драную покрышку....
день сурка какой-то...
третий (если не четвертый) топ про одну и ту же драную покрышку....
день сурка какой-то...
Темыч Шлюзовской
veteran
выкинь её
наиг париться
вставят тебе камеру)
лопнет где не дай бог (протрется о заплатуку)
лишние деньги на ветер
наиг париться
вставят тебе камеру)
лопнет где не дай бог (протрется о заплатуку)
лишние деньги на ветер
имея рав4 2002 года у вас нет денег на новую резину?ваша жизнь думаю стоит больше чем колеса
безумие просто заделывать такую дырку и подгоняться потом рванет не рванет
безумие просто заделывать такую дырку и подгоняться потом рванет не рванет
на запаску-то пожно повесить, чтоб потихоньку до шиномонтажки доехать. думаю не сильно хуже чем банан
Обратись в шиномонтаж на Гусинобродск.шоссе 1,пересечение с Есенина.Боковой порез.Заделали качественно-уже год езжу.
Выкинь ее!!!
Во первых там мегазаплатки получатся, в результате тебе грузиков грамм 100-200 навесят.
Если есть деньги то купи новое колесо.
На колесах не стоит экономить.
Я вот себе тоже пробовал заплатку поставить + камеру. Проехал 1000 км с таким колесом. Благо оно в городе спустило, а не на трассе.
Более того может просто на 120 км/ч лопнуть как раз в этом месте, в результате и себя угробишь и машину.
Так что выкинь это колесо или сдай и купи новое.
Во первых там мегазаплатки получатся, в результате тебе грузиков грамм 100-200 навесят.
Если есть деньги то купи новое колесо.
На колесах не стоит экономить.
Я вот себе тоже пробовал заплатку поставить + камеру. Проехал 1000 км с таким колесом. Благо оно в городе спустило, а не на трассе.
Более того может просто на 120 км/ч лопнуть как раз в этом месте, в результате и себя угробишь и машину.
Так что выкинь это колесо или сдай и купи новое.
ТОП 5
2
3
4