На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кнопка открытия багажника палит предохранитель(((
2018
7
maxON777
guru
в общем ситуевина следующая: зимой в лютые морозы попробовал открыть багажник с салона, но он не открылся, подумалось что замерз просто, но когда поехал, то автоматом не закрылись замки (после 20 км/ч), как позже выяснилось, замочек в багажнике замерз и когда пытался его открыть, то сгорел предохранитель, все списалось на холода, но когда это повторилось пару дней назад, то стало грустно, в итоге за выходные спалил пару предохранителей, в чем может быть дело, че за ерунда, вобще написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А, может из-за этого быть косяк
срочно к электрику! просто срочно. похоже где-то коротит-а это когда полыхнет - никто не в крусе...
(пы сы. у меня на другой машине было похожее с лампой подсветки багажника) - сначала горели предохранители от чего-то (с полгодика), а потом пошел дым и резко запахло горелым...в итоге отполз заменой прогоревшего блока релей и чатси проводки - оказывается при неправильной установке спинки сидения ухом зацепил провод и подорвал его, вот он порой на массу и коротил...пока не загорелось все.
(пы сы. у меня на другой машине было похожее с лампой подсветки багажника) - сначала горели предохранители от чего-то (с полгодика), а потом пошел дым и резко запахло горелым...в итоге отполз заменой прогоревшего блока релей и чатси проводки - оказывается при неправильной установке спинки сидения ухом зацепил провод и подорвал его, вот он порой на массу и коротил...пока не загорелось все.
жестко(((
ща с водителем разговаривал, говорит просто замок на багажнике заедает, мол разобрать/смазать и все Ок должно быть
ща с водителем разговаривал, говорит просто замок на багажнике заедает, мол разобрать/смазать и все Ок должно быть
написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30АЯ б задумался о покупке хорррошего огнетушителя.
Руки б таким "электрикам" отрывал.
ФедоровДругой
v.i.p.
Причем хранить этот огнетушитель лучше не в багажнике.
александр99
guru
Причем хранить этот огнетушитель лучше не в багажнике.Предлагаю компромисс:
самосрабатывающий огнетушитель Буран
Как раз для этого случая
можно в личку скока стоит у Вас диагностика электроники и устранение неполадки, точно ли дело в проводки или может быть и правда только замок смазать, может ли это быть из-за предохранителя в 30А, а не в 25А (просто предохран я и сам могу поменять)написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30АЯ б задумался о покупке хорррошего огнетушителя.
Руки б таким "электрикам" отрывал.
спасибо)
Сейчас читают
Грибы 2020
758259
859
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129869
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198729
1000
когда не ясно, что и где искать - то стандартное решение "700 рублей нормо-час".
ТОП 5
1
3
4