Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит?
4236
17
Шкода Фабия 2002 г.в. Сгинили две банки после катализатора и труба между ними скоро тоже похоже, заказывать новый долго и дорого, может кто подскажет альтернативу решения этой проблемы. Заранее спасибо!!! vasdes@ngs.ru
8-952-940-9366
8-952-940-9366
dranduletto
veteran
shank
activist
Вопрос тот-же, сориентируйте по цене surf 130 бенз 3 VZ. Можно в личку, ну и контакты.
dranduletto
veteran
Сориентировать не смогу, машину не видел и объем работы не прдставляю
il_t
member
Имеется WiLL VS с одной банкой сзади, хочестя сделать 2 трубы. "Опционный" двойной глушак купить не представляется возможным (есть на фото), есть вариант установки банки от финика FX35 с переваркой труб (тож на фотах есть), ну и ещё есть пара фот... Так вот, сколько будет стоить сделать что-то из этой серии?? Вопросы и предложения в личку
Прямоток не вариант))))
Прямоток не вариант))))
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26170
215
Гарантийный сертификат
33487
115
строители просрочили, выгода судиться есть?
9020
53
Дайте контакты!!!8-903-904-00-93
8-913-891-10-66 Денис.
Дороговато, но супер качественно.
ничего ты не понимаешь, это же +20 очков к крутости
ничего ты не понимаешь, это же 20 очков к крутостиЭто примерно тоже самое - что лепить на облицовку радиатора Волги эмблему Мерседеса. Кроме чувства сочувствия владельцу ничего не вызывает....
dranduletto
veteran
А ты то кто такой? Выскочил как из .............. на лыжах (да простят мою скудность речи)
dranduletto
veteran
Контакты в моей в личке есть, а за ЗОНТИКА я не в ответе, мне не знаком данный субьект.
ZONTYK
experienced
А ты то кто такой? Выскочил как из .............. на лыжах (да простят мою скудность речи)Я чёт не понял????????? Вас культуре общения не учили ???? а во вторых просили контакт я его дал......мдаааа, ещё раз убедился НГС болото и форумчане непонятные.
Видимо у Вас фантазии кроме как на то чтоб чтонть куданть прилепить не хватает)))
Вопрос задан по существу, а если сказать нечего, то можно просто посидеть в сторонке обсуждая синие писалки...
Вопрос задан по существу, а если сказать нечего, то можно просто посидеть в сторонке обсуждая синие писалки...
Позвони по тем телефонам что я дал. А то что на фотографиях эти "мастера" предлагают, ....лучше не смотреть, ни тем более делать.
Видимо у Вас фантазии кроме как на то чтоб чтонть куданть прилепить не хватаету меня и на "раздвоение выпуска на овощной мыльнице" фантазии не хватит, душа такой "колхозан стайл" не преемлет....
ТОП 5
1
2
3
4