Где починить ходовку
2117
16
Добрый день. Всю жизнь делал свои авто у знакомого кулибина. Знал что и по деньгам не обманет, и сделает на совесть. А он взял и уехал. Теперь как слепой тыкаюсь не знаю куда угнать камрюшку свою- стойки бы надо поменять да и так по мелочи ТО сделать. Посоветуйте адреса и пароли.
Мы можем стойки поменять, вроде не обманываем.
у нам можно, к тоже диагностика ее бесплатная
Пока только реклама, а отзывов нет Ребят, не жмотьтесь, поделитесь инфой
Мы можем стойки поменять, вроде не обманываем.Подтверждаю. Праздник гарантирован!
Теперь только осталось разобраться- в каком смысле праздникМы можем стойки поменять, вроде не обманываем.Подтверждаю. Праздник гарантирован!
У меня отец у голода переднюю почти всю ходовку перебрал,доволен и ценой и качеством работы и обслуживания.
Сейчас читают
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
44879
236
Дозор бобровый
62417
994
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
222875
1000
Таже проблема Камри Грация нужно менять или восстанавливать заднии стойки + по мелочи резинки + ремень грм сменить. Сориенируйте по цене пож-та!
Коль создалась такая тема то тоже вопрос задам. При торможении свистят колодки, а с недавнего времени сзади еще и ХР-ХР какой то. Думаю про неравномерный износ барабанов. Местные гуру-СТОшники выполняете токарные работы? Может кого посоветуете? В общем- проточка барабанов и замена колодок. Хотя может и не в этом дело...
Да в любом. Моему ведру когда стойки меняли - ржали так, что чуть не померли.
А чего ржали то?Видимо, праздник удался.
У Голода54 как-то раз резинку одну ну очень быстро и недорого заменили. Правда, не ржали.
А чего ржали то?Результат, который двумя СТО решали, превзошел все ожидания. Не, по факту - там молодцы, Голод, гражданин ответвенный, ток о цене сразу на берегу договариваться надо.
Да и какбэ карма у моего ведра такая, што тока в цепкие лапы спецо в Лиса отдавалось без проблем из отличным результатом всегда, но увы и ах... ни спецов данного профиля, ни услуг. Страна с нетерпением ждет снова.
по конкретнее какой д-ль,какие резинки
Таже проблема Камри Грация нужно менять или восстанавливать заднии стойки + по мелочи резинки + ремень грм сменить. Сориенируйте по цене пож-та!ценник гуманный, работа по замене всего перечисленного в течении дня.
Контакты в профиле, звоните предварительно, пожалуйста.
ThinkSergey
experienced
В качестве отзыва. Был сегодня на вашей станции. В принципе понравилось, все сказали и объяснили. Цены на ремонт нормальные.
Кроме диагностики поменял масло и свечи.
Единственный минус для меня,не сразу нашел, не совсем понятно что надо заезжать на огороженную территорию.
Единственный минус для меня,не сразу нашел, не совсем понятно что надо заезжать на огороженную территорию.
с-моторс
member
В качестве отзыва. Был сегодня на вашей станции. В принципе понравилось, все сказали и объяснили. Цены на ремонт нормальные.Спасибо! ну а с неудобствами решим, указатели уже изготовлены, осталось повесить
ТОП 5
1
2
4