Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ
1473
11
Petrovich Nsk
junior
Здравствуйте, друг с Казахстана попросил узнать цены на запчасти ВАЗ у нас в Новосибе, есть список из более 1000 позиций. Желательны магазины с интернет сайтом , ну или хоть куда можно с этим списком обратиться. Посмотрел на НГСе и в интернете не нашел.
scaner74
activist
Старик Хоттабыч, Товарищ, а так же барахалка на Петухова.
SanekSib
experienced
Жуковского 99 там же есть части кузова. Еще Жуковского 119, здесь есть импортные запчасти на ВАЗы.
WapStok
experienced
У дилера на Механизаторов есть магазин (на удивление недорогой), я у них брал бампер крашенный в цвет кузова за 4 т.р. (в автограде некрашенный 3,5), фонарь задний 900р (на Петухова 1500р.), да и так по мелочам недорого.
Petrovich Nsk
junior
Хоттабыча знаю, но надо как бы оптом для далнейшего сотрудничества, тем более позиций товара болеек 1000, Хотаб не потянет
александр99
guru
Оптом в магазине покупать тупо.
Я вам в личку контакт лучшего (отвечаю за слова) оптовика по Сибири сдал.
Считайте подарил бизнес :))))))
Я вам в личку контакт лучшего (отвечаю за слова) оптовика по Сибири сдал.
Считайте подарил бизнес :))))))
Petrovich Nsk
junior
Спасибо конечно, но в личке пусто(
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26059
215
Гарантийный сертификат
33478
115
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
10742
134
александр99
guru
Как пусто? Отправил же.
Продублировал
Вы случаем под "личкой" не свой е мейл ящик понимаете????
Продублировал
Вы случаем под "личкой" не свой е мейл ящик понимаете????
jonsi
member
А почему интересно вы решили ,что ХОТТАБЫЧ не потянет, еще примерно года 2 назад он был одним из основных поставщиков в сибири по жигулям.Длинномер у него раза 2 в месяц в Тольятти ездил.И куча была оптовиков у него закупающихся.Не думаю что кардинально что то изменилось.
Хоттабыч, цены у них как в обычной розницы-везде. Ассортимент скуд.
А вот Автостандарт никто не назвал, сайт у них есть, но цены приведены оптовые, хотя нигде не написано, в розницу выше..ассортимент есть. Имеются трудно находимые запчасти.
Если брать кучкой то много дешевле выходит даже в розницу...магазин удобно расположен...в 2gic есть
Тока вот по телефону фигово они общаются, а тащиться через полгорода, чтобы выяснить что нет полсписка некошерно.
А вот Автостандарт никто не назвал, сайт у них есть, но цены приведены оптовые, хотя нигде не написано, в розницу выше..ассортимент есть. Имеются трудно находимые запчасти.
Если брать кучкой то много дешевле выходит даже в розницу...магазин удобно расположен...в 2gic есть
Тока вот по телефону фигово они общаются, а тащиться через полгорода, чтобы выяснить что нет полсписка некошерно.
александр99
guru
А вот Автостандарт никто не назвал, ...Речь про опт.
Если уж на то пошло, то зачем покупать в магазине Автостандарта если оптом???. Можно и напрямую в оптовом отделе Автостандарта. В Гисе есть координаты.
ТОП 5
1
2
3
4