Иришечка_я
activist
Добрый день!
Такой вопрос - почему срабатывает сигнализация в ночное время суток?? Причём авто может стоять абсолютно в разных местах, на даче даже..Днём - молчит, но стоит взойти луне..... мистика..
Такой вопрос - почему срабатывает сигнализация в ночное время суток?? Причём авто может стоять абсолютно в разных местах, на даче даже..Днём - молчит, но стоит взойти луне..... мистика..
Komik
veteran
Вариант 1: Мистика, и духи атакуют машину (маловероятно)
Вариант 2: Воры ходят стучат проверяют машинку (вероятно)
Вариатнт 3: неправильно отстроен датчик удара (очень вероятно)
Может тебе поможет:)))
Вариант 2: Воры ходят стучат проверяют машинку (вероятно)
Вариатнт 3: неправильно отстроен датчик удара (очень вероятно)
Может тебе поможет:)))
Андрей Первый
veteran
остывает машинка, где-то что-то сужается, громко щелкает, толкает или отходит
Иришечка_я
activist
Воры что, по всему городу за моей машиной ходят, даже на дачу ездят?))
Датчик... но днём тогда почему чувствительность теряется?
dost27
veteran
Ответ нужно искать в подписи.......
Иришечка_я
activist
Ну вот это больше на правду похоже...
Sadovnikov
v.i.p.
Пустая полторашка в салоне не лежит, случайно?
Сейчас читают
нужна книга
903796
830
Обменный фонд (часть 2)
1006434
907
Нужен Менеджер региональных продаж!Вы где?
56646
208
Иришечка_я
activist
Лежит, но полная... на всякий случай)) А это всё меняет тогда?)
ThinkSergey
experienced
у меня датчик на двери глючит, часто ложные срабатывания что дверь открылась. На дисплее сигналки показывает что не все двери закрыты, может у вас так же?
Иришечка_я
activist
Я, конечно, девочка, но могу с уверенностью сказать - нет, это не мой случай. У меня показывает, что мою машину били-били... и не добили...
ThinkSergey
experienced
Я это сказал в сторону того не то что вы девочка, а в сторону того что датчик глючит.
можно ставить на сигналку отключая некоторые датчики, ну у меня так точно можно. Попробутей попеременно отключать каждый, найдете больного.
можно ставить на сигналку отключая некоторые датчики, ну у меня так точно можно. Попробутей попеременно отключать каждый, найдете больного.
Иришечка_я
activist
Ну я не знаю, как их отключать. Хотя, может так и надо - методом исключения
ThinkSergey
experienced
поищите в интэрнэтах инструкцию на свою сигнализацию, увы больше ничем помочь не могу.
Komik
veteran
Воры что, по всему городу за моей машиной ходят, даже на дачу ездят?))А что??? может машина редкая, ну или они жениться хотят:)))
Отрегулирй датчик, езжай к лису (народная 20г), они тебе думаю помогут, они в электрике специалисты.
Filimon
alcatel
Луну видно - когда небо чистое. Небо чистое - ночь прохладная. Спрятавшаяся бутылка щОлкает.
Иришечка_я
activist
Да вытащила бутылку уже сходила, вытащила..) ждём луны и звёзд!)
Vladimir
veteran
16 ответов, и ни одного правильного...
Слайды!
Слайды!
dost27
veteran
На каком массиве стоит машина?
А то мне тоже кто-то спать не дает))))
А то мне тоже кто-то спать не дает))))
Vitamin
International security
Мужика бы тебе, барышня, хорошего, чтоб уснуть не давал.... Прости мя Господи и Модератор.....
З.Ы. Для начала нужно убрать все лишние предметы из салона. Если есть ветровики и нет автодоводчика стекол можно попробовать оставить щель в 1-2 мм. (НЕ БОЛЕЕ, дабы не проникли злоумышленники) для компенцации дифферента температур.
З.Ы. Для начала нужно убрать все лишние предметы из салона. Если есть ветровики и нет автодоводчика стекол можно попробовать оставить щель в 1-2 мм. (НЕ БОЛЕЕ, дабы не проникли злоумышленники) для компенцации дифферента температур.
Так поставь в подписи "Жениться хочу!" - и если на одном ж/массиве - будет вам щастьте!
Жениться не хочу, хочу, что бы хотя бы те, кто на стоянки машины ставит - ставили их на бесшумный режим охраны.
Имею несчастье жить рядом со стоянкой...(
Имею несчастье жить рядом со стоянкой...(
а лучше болончиком дождь не смоет.
((((((((((
разумеется при рецидиве
((((((((((
разумеется при рецидиве
с таким вариантом надписи на заднем стекле у ТС жизнь так начнет бить ключом, что уже и не до сигналки будет
Иришечка_я
activist
У меня машина стоит именно на бесшумном режиме, а то перед соседями неудобно...
Иришечка_я
activist
А чего так все к подписи-то внимание приковали?) По этому поводу надо в другой раздел писать)
А надпись - было бы любопытно поездить с такой.. Хохмы ради, не замужества для)
А надпись - было бы любопытно поездить с такой.. Хохмы ради, не замужества для)
Иришечка_я
activist
Что-то боязно мне оставлять щель...
Vitamin
International security
Если есть ветровик, то на даче можно попробовать. На даче-то поди столько хулиганов нет. А вообще - дело хозяйское.
Иришечка_я
activist
Ну если эти две ночи будет орать машина, то на даче на выходных попробую. Есть ветровики.
Vitamin
International security
Главное - действительно минимальную щель, буквально миллиметр.
Иришечка_я
activist
Вобщем, я повытаскивала из авто весь хлам, который может щёлкать, стучать, пинаться, сужаться - разжиматься. Завтра отпишусь, как прошла ночь. Ну если, разумеется, это кому-то интересно.
Иришечка_я
activist
Да я поняла, что щель небольшая) Спасибо!
Иришечка_я
activist
А какой тогда правильный ответ?
Боян.
У нас с такой надписью свежий аккорд катается.
Видел его пару дней назад.
Снутри пара девах сидела.
Им, видать, процесс важен, а не результат :-)
У нас с такой надписью свежий аккорд катается.
Видел его пару дней назад.
Снутри пара девах сидела.
Им, видать, процесс важен, а не результат :-)
Андрей Первый
veteran
Ответ нужно искать в подписи.......это была первая мысль
blackvalex
veteran
Да я поняла, что щель небольшая) Спасибо!Прочитал эти две фразы. Из под стола еле вылез ;-)
--------------------
Замуж хочу!!
Андрей Первый
veteran
Вобщем, я повытаскивала из авто весь хлам, который может щёлкать, стучать, пинаться, сужаться - разжиматься.пластик в салоне тоже может все это делать...
ФедоровДругой
v.i.p.
..... Завтра отпишусь, как прошла ночь. Ну если, разумеется, это кому-то интересно.Конечно интересно как прошла ночь особы хотящей замуж(где смайлик с капающей слюной?).
И эта...слайды.
Андрей Первый
veteran
Прочитал эти две фразы. Из под стола еле вылез ;-)зачем?
Иришечка_я
activist
Пластик в салоне может всё это тоже делать... Так что теперь, просто на ключик машинку закрывать?)
Андрей Первый
veteran
Пластик в салоне может всё это тоже делать... Так что теперь, просто на ключик машинку закрывать?)для начала убедиться что это не хлам, а потом уже к специалистам.
может достаточно будет чувствительность датчика удара чуть понизить
ggusar
activist
У меня датчик удара стоит на минимуме, и всё равно периодически глючит как у ТС. До этого датчик удара стоял другой и на максимуме - ни на какие удары реагировать вообще не хотел, потому и поменял. Сигналка тамагавк 7010.
Иришечка_я
activist
Вначале, когда установила сигналку, датчик срабатывал чуть ли не на дуновение ветра. Поехала - подправила. Потом машина реагировала на проезжающие мимо огромные машины - ещё поехала загрубила датчик, подправила. Вроде бы нормально. Только на сильные удары была реакция. Сейчас, я повторюсь, машина орёт только при наступлении ночи. Днём датчики не реагируют. Машина может весь день простоять тихо безвыездно.
Может правда полторашка мешала...)
Может правда полторашка мешала...)
tusa549
veteran
Ну ёма ё,это она вам спакоинои ночи желает.
Андрей Первый
veteran
Может правда полторашка мешала...)и можно будет поменять подпись!
Андрей Первый
veteran
Да что такое-то?))))так если машина по ночам не будет звать полторашку бахнуть на двоих - муж быстро найдется
ТОП 5
1
2
4