ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ!
4625
31
Здравствуйте! У меня форд фокус 1, хэчбек. Ситуация такая - забыла я вытащить из прикуривателя провод от накидки- подогрев сидения, в итоге сдох аккумулятор, поэтому с брелка двери не открываются, но это пол беды -еще у меня заедает ручка на водительской двери, открывается через раз, она как бы болтается, как замок открывается, если повернуть ключом, слышно, но из-за ручки не могу открыть дверь. Багажник с ключа почему то тоже открыть не могу. Мне надо зарядить аккумулятор, но сначала надо как-то попасть в машину, замок есть только в водительской двери, капот открыть можно только из салона (американец) Посоветуйте, как открыть машину??!!! :хммм:
E111
СПАС помогает. Нынче выходной. Форумчане :pivo: Потому СПАС быстрей и надежней. Денег захотят конечно. Но дешевле нового стекла было
Konstantan
Спас возьмет 5000. Дверь назад собирать не будет.
E111
попробуй 8-913-987-один два-один два
E111
а поднять резинку и пошарить там металлической линейкой или крючочком как угонщики делают, не дешевле чем спас?
E111
да и с богажником не ясно что то, почему он не открывается
Alex-novosib
Какая ЛИНЕЙКА ???? это же девушка На Фокусе------а это уже говорит о многом.И многим. что тут не ясно....... :not_i:
Хитрый Кот
ах да, ну попросить там кого нить, мужа, отца, брата
Alex-novosib
а поднять резинку и пошарить там металлической линейкой или крючочком как угонщики делают, не дешевле чем спас?
А ремонт двери не дороже чем СПАС? :ухмылка:
E111
Спас вызывать не хочу, разворотят мне дверь, а отогнуть дверь и проволокой подцепить ручку изнутри не получилось
Vs
Был случай, не знаю правда или нет...
Подобная ситуация. Только вот личинки убитые и хозяин авто понадеялся на сигналку.
Место происшествия - деревня какаято.
И ведь нашелся умный человек - прикурил чтоб сигналка пикнула.
Поддомкратил одну сторону хорошенько. Минус на корпус коробки, плюс на силовик стартера. И вуаля.
Пик-пик и машина открыта.
А вообще у многих авто, у которых капот открывается тросиком из салона - сделать это можно не только из салона. :миг:
E111
Можете всё таки для начала СПАС вызовете и на месте с ними обсудите возможные варианты решения проблемы? А не заранее "дверь разворотят".
Или пообщавшись с ними по телефону - выясните "разворотят" они дверь , или нет.
Vs
Был случай, не знаю правда или нет...
Подобная ситуация. Только вот личинки убитые и хозяин авто понадеялся на сигналку.
Место происшествия - деревня какаято.
И ведь нашелся умный человек - прикурил чтоб сигналка пикнула.
Поддомкратил одну сторону хорошенько. Минус на корпус коробки, плюс на силовик стартера. И вуаля.
Пик-пик и машина открыта.
А вообще у многих авто, у которых капот открывается тросиком из салона - сделать это можно не только из салона. ;)
VS ты шайтан однако такие способы знаиш.....:бебе: правда я позавчера также как ты выше описал капот открыл....
E111
Почему дверь багажника не открывается с ключа? Может замок замерз? Или он поломан?
Хитрый Кот
У меня на марке в похожей ситуации получилось добраться до замка капота и открутить его нафиг:улыб:
igornsk
в каком районе хотябы машина стоит?
9417
Не знаю почему багажник не открывается, раньше даже не пыталась открыть его ключом, всегда с пульта или из салона открывала...ключ не поворачивается и все
E111
в четверг моих родителей танцевавших около заведнной машины, закрытой на сигналку с ключами внутри спас СПАС001.
За 2 минуты и 1300 р :dnknow: дверь цела и невредима
9417
Машина стоит в центральном районе
Vs
Таким способом мне уже открывали машину, только человек который мне тогда помог сейчас не в городе
E111
Замок в багажнике без электричества не откроется :-)
E111
Таким способом мне уже открывали машину, только человек который мне тогда помог сейчас не в городе
Найдите человека, у которого руки из плеч, и пусть его ваш умелец по телефону проконсультирует вот и все дела.
E111
Попробуйте снять резинку на на стекле и заглянуть в щель, должен быть виден механизм замка, тяги всякие. Фонарик еще понадобится. Когда рассмортрите механим, поймете что и куда потянуть\нажать.
Оттягивать дверь как то слишком разрушительно для авто, ИМХО
Alex-novosib
Там какбэ не резинка, а накладка.
Снятие которой "кустарно" может привести к поломке креплений.
Вы делали подобное на описываемой машине раз советуете?
Или 9-ку открывали - там такое возможно.
Vs
Там какбэ не резинка, а накладка.
Снятие которой "кустарно" может привести к поломке креплений.
Вы делали подобное на описываемой машине раз советуете?
Или 9-ку открывали - там такое возможно.
делал именно на 9-ке, не знаю что там за накладка, раз есть вероятность ее сломать, может стоит действовать способом с домкратом и прикуриванием
E111
ну что машину открыли ?
и слайды где)
347
ну что машину открыли ?
и слайды где)
Машину завела!!! Спасибо за советы:улыб:
Через стартер прикурили и смогли открыть машинку
E111
Странно канеш, что у форда стартер снизу... :umnik:
Vs
Еще страннее, что у ШНивы до 2004г. он там был. :not_i: