Как обшивку двери снять???
2402
14
sergo2009
guru
Подскажите ктонибудь пожалусто как обшивку двери снять Аккорд CF4.Болтике все открутил-держит только пластмаска в которой ручка открывания двери.Через нее не снять ибо она больше чем дырка в обшивке.Дергал-дергал нифига!!!Есть опосения что отломлю.Мож знает кто секрет???
Konstantan
руссо туристо
пистоны еще наверняка. тепло нужно. иначе все под замену
sergo2009
guru
В теплом помещении разбирал!
Все клипсы и болты сняты.
Ручку снять немогу.Непойму как она держится или на тяги или еще начем.Сломать неохото-дверь водительская.
Все клипсы и болты сняты.
Ручку снять немогу.Непойму как она держится или на тяги или еще начем.Сломать неохото-дверь водительская.
на моей эта пластмаска держится на болтике. Болтик открутил. Пластмаска хитрым движением назад вниз вытаскивается. Освобождая ручку.
на ручке все и держится...не знаю как там на аккорде,но на тойотах нужно тонким лезвием отжать два уса в концах оси вращения открывающего рычажка...непонятно объяснил?
Ну болтик то я открутил.А че потом непонятно.Назат и вниз значит?А машинка у вас тоакая ж???
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
222801
1000
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
7707
31
Помощник организатора свадеб
7184
4
Поищи фиксаторы. Они там 100% есть.
Попробуй ручку сдвинуть сначала к петлям двери, если не снимется, то к замку двери - есть и такие конструкции.
Попробуй ручку сдвинуть сначала к петлям двери, если не снимется, то к замку двери - есть и такие конструкции.На Орхии так и есть.
Там еще один "саморез" должен быть, аккурат в районе ручки. И обшива легко вверх выходит.
"хонда" и "койота" - разные вещи.
"Включите логику" (С)
"хонда" и "койота" - разные вещи.
"Включите логику" (С)
В ручке заглушка, под ней саморез. Сковырнуть и вывернуть саморез. На морозе у уставшего ведра есть шанс порвать крепление клипсы.
Konstantan
руссо туристо
порвать крепление клипсыстолярный клей момент легко решает это недоразумение. Необходимо перенести обивку и крепление в теплое помещение на сутки
Powermaster
experienced
Шанс сломать клипсу всегда ест.
Так и оказалось-надо было сдвинуть к петлям и все легко снимается.Если тупо дергать отломится все!!!
ТОП 5
1
2