Сигнализация
1810
17
Римлянин
activist
Случилось страшное: на обеих машинах за 3 дня накрылись брелки. Старлайн на Тойоте наполовину не показывает иконки (не могу выставить автопрогрев) и открывает двери только в бесшумном режиме. А Томогавк на Судзуке вообще такое ощущение что помер ( дисплей белый). Такой вопрос: брелки эти ремонтно пригодны, или надо бежать куда то за новыми? И еще: при покупке нового брелка надо ли его как то программировать?
supertutor
activist
ПРограммировать надо. Ремонт - на свое усмотрение.
А вообще, если подойти к вопросу философски, почему брелку пришел трындец? Я никогда не цепляю брелок сигналки на ключи, принципиально!!! Плюсов много и один из них - брелок дольше живет, и батарея в нем тоже дольше живет. Правда про батарею только зимой.
А вообще, если подойти к вопросу философски, почему брелку пришел трындец? Я никогда не цепляю брелок сигналки на ключи, принципиально!!! Плюсов много и один из них - брелок дольше живет, и батарея в нем тоже дольше живет. Правда про батарею только зимой.
Римлянин
activist
Мне кажется от мороза они накрылись. Стоимость вопроса не подскажете?
томогавк около двух рублей в автограде
УЖОСС , еще и программирование стоит каких то денюшек! Наверное ремонт будет бюджетней. Теперь осталось Судзуку вскрыть с ключа и отрубить вручную сигналку.
программируется самостоятельно ничего сложного. батарейки менял?
Все какие были в доме в брелок пихал, ни..уя не работает! Каким образом новый брелок к авто прописывается?
Сейчас читают
Озорной дозор))
173537
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
248985
1000
ЖК "НИКОЛЬСКИЙ ПАРК" (Гаранина, 33/2 стр)
25648
61
почитайте инструкцию - там все хорошо расписано. Как запрограммирорвать, как вторым брелоком пользоваться
Нету инструкции!!! Киньте в меня камень.... нету мля!!!
supertutor
activist
Нету инструкции!!! Киньте в меня камень.... нету мля!!!инструкцию к вашей сигналке легко скачать из инета. Скачайте и если знаете где установлена сервисная кнопка - труда пришить новый брелок не составит.
По деньгам - посмотрите интернет магазины и позвоните в некоторые конторы. Например по старлайну к оф.представителю лючше - аля автомастер, есть на владимировской и еще где-то в районе димитровского моста. по названию найдете. А вот топоры искать в интернет магазинах или шатуне, автограде. цена будет в районе озвученных выше 2круб. +- 300 рублей. Премонт, думаю такие вещи не ремонтируются, тем более что из-за появления конденсата на деталях брелка, ремонт поможет лишь на некоторое время. короче я бы делать их не стал. Все. с НГ и рождеством!!!
Гугля есть, инет есть... Нету второго брелка и даже приблизительного понятия где может находится сервисная кнопка!
Gellowgles
v.i.p.
На самом деле, вам сказочно повезло!
При выходе из строя брелков на таких старых моделях сигнализаций, лучше не покупать новый брелок, а заменить всю сигналку на более современную с диалоговым кодом.
При выходе из строя брелков на таких старых моделях сигнализаций, лучше не покупать новый брелок, а заменить всю сигналку на более современную с диалоговым кодом.
Нууу сигналка скорее всего за приборкой, а кнопка где-то в ногах водителя или рядом с предохранителями в салоне под крышечкой болтается =) постелите тряпочку в пол, отодвиньте сидение назад берите фонарик и глядите снизу под панель. Как найдете красную пимпочку в черном круглом корпусе к которой идет серый и черный провода - это оно =) Могут изолентой примотать к жгуту других проводов могут под коврик запихнуть возле печки =) она где-то там, как бы спрятана, но так, чтобы ее можно было достать и спрятать назад, поищите.
Ну за варианты качественной установки единственной и неповторимой я судить не берусь, в этом варианте все может быть где угодно хоть в багажнике =)
Ну за варианты качественной установки единственной и неповторимой я судить не берусь, в этом варианте все может быть где угодно хоть в багажнике =)
supertutor
activist
Нууу сигналка скорее всего за приборкой, а кнопка где-то в ногах водителя или рядом с предохранителями в салоне под крышечкой болтается =) постелите тряпочку в пол, отодвиньте сидение назад берите фонарик и глядите снизу под панель. Как найдете красную пимпочку в черном круглом корпусе к которой идет серый и черный провода - это оно =) Могут изолентой примотать к жгуту других проводов могут под коврик запихнуть возле печки =) она где-то там, как бы спрятана, но так, чтобы ее можно было достать и спрятать назад, поищите.Это верно, но это место стандартной установки, а ведь могли и спрятать в другое местоЯ, например, себе когда ставил, решил мыслить нестандартно и установил сигналку, хм... ну короче не под приборкуТак что, наверное, лучше показать машинку специалисту, мне кажется. Хотя поискать пимпочку можно, вдруг повезет.
DNKROZ
veteran
Сказал бы я вам, где я ее в своей машине поставил =))
такой монтаж дольше и стоит дороже. А мы с вами где живем ? =)
нам бы поскорее да подешевше.
И даже я в это верю =)
такой монтаж дольше и стоит дороже. А мы с вами где живем ? =)
нам бы поскорее да подешевше.
И даже я в это верю =)
лис херовый подезд
к Вам почистить не думаете?
к Вам почистить не думаете?
ТОП 5
1
2