Обслуживание машинки в обмен на создание сайта
3602
27
Kaa
veteran
Есть машинка - Toyota Vitz (SCP10, 1SZ), 99 г.в.
Надо поменять заднюю ходовку, потому что там умерло всё как то невзначай. Еще надо выполнить обычное обслуживание (масло и прочее), сделать в машинке тепло (печка еле-еле греет) и, в идеале, скорректировать свет фар или поставить евро (а то слеплю всех по ходу).
В обмен на вышеописанные услуги, расходники и детали предлагаю создание сайта под ключ. Объем работ обговаривается.
Чувствовать себя камикадзе немного устал, да и не безопасно это, а с финансами сейчас немножко сложно в силу некоторых причин. Поэтому что могу, то и предлагаю
И ребят, если есть знакомые владельцы СТО, передайте им, вдруг заинтересуются. А я уж в долгу не останусь
Надо поменять заднюю ходовку, потому что там умерло всё как то невзначай. Еще надо выполнить обычное обслуживание (масло и прочее), сделать в машинке тепло (печка еле-еле греет) и, в идеале, скорректировать свет фар или поставить евро (а то слеплю всех по ходу).
В обмен на вышеописанные услуги, расходники и детали предлагаю создание сайта под ключ. Объем работ обговаривается.
Чувствовать себя камикадзе немного устал, да и не безопасно это, а с финансами сейчас немножко сложно в силу некоторых причин. Поэтому что могу, то и предлагаю
И ребят, если есть знакомые владельцы СТО, передайте им, вдруг заинтересуются. А я уж в долгу не останусь
у знакомых с СТО либо есть сайт либо сарафанное радио
а вот жене сайт нужен
но за указанный об.ем работ сайт должен быть весьма босявым)))
ща напишу ей
а вот жене сайт нужен
но за указанный об.ем работ сайт должен быть весьма босявым)))
ща напишу ей
А это еще и неполный объем )) Просто можно обговорить что будет делаться, чтобы сравнять суммы по обслуживанию и по сайту.
А кстати прикольная тема, я так уже делал))) ТОлько в цене надо точно договориться.
мне одному кажется, что именно для таких случаев придумали деньги..ну тот универсальный эквивалент, на который можно обменять сайт и за который мастеровые починят виц...оно завсегда удобнее, да и в итоге выгоднее всем выйдет. если через деньги-та
похоже все идет в сторону 90-х.
Бартерные отношения
Впрочем иногда это оправдано.
Бартерные отношения
Впрочем иногда это оправдано.
ФедоровДругой
v.i.p.
Нее,не скажи.
Вот сможет ли веб-мастер(правильно назвал?) сделать кривой сайт в обмен на ремонт тормозной системы или рулевого управления?
Вот сможет ли веб-мастер(правильно назвал?) сделать кривой сайт в обмен на ремонт тормозной системы или рулевого управления?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
9494
326
Беспокойная я, успокойте меня
12331
111
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37107
15
Kaa
veteran
Да правильно назвал, правильно.
Думаю не сможет, чревато ведь
Думаю не сможет, чревато ведь
byurokrat, все правильно. Через деньги удобнее, но только в одном случае - если они есть. А если их нет или их в обрез, то приходится переходить к натуральному обмену. Это тоже вполне нормальный выход, позволяющий как-то развиваться.
Ну как-то мне кажется, что найти автомастера, нуждающегося в создании сайта за ремонт авто значительно сложнее, чем найти заказчика на сайт за деньги среди неограниченного круга лиц.
Волшебное слово БАРТЕР,видно ТС совсем не рубит в теме, скорее и сайт получиться без тегов...
Оно правильно кажется, так и есть. Но тут действует тонкая психология.
Давным давно, когда у меня еще не было нормально компьютера, я на него копил деньги. В то же время мне нравилось играть в компьютерном клубе по сетке. И приходилось помогать тамошнему админу, чтобы играть бесплатно, потому что деньги я копил на свой нормальный компьютерВот и сейчас примерно так же, только масштабы и цели другие.
Так нормально объяснил, почему иду через бартер и в обход денежных отношений?
Давным давно, когда у меня еще не было нормально компьютера, я на него копил деньги. В то же время мне нравилось играть в компьютерном клубе по сетке. И приходилось помогать тамошнему админу, чтобы играть бесплатно, потому что деньги я копил на свой нормальный компьютерВот и сейчас примерно так же, только масштабы и цели другие.
Так нормально объяснил, почему иду через бартер и в обход денежных отношений?
ВСе равно не понял, зачем идти в обход денежных отношений? Неужели не проще найти кого-то, кому нужен сайт, сделать сайт, получить деньги и потом за деньги отремонтировать машину? Шанс найти СТО, которая очень хочет сайт, до сих пор его не имеет и не имеет денег на заказ сайта, стремится к нулю.
Тем не менее шанс найти такое СТО есть. Просто машина ездит, а у меня другой вопрос довольно остро стоит. Тут выбор построен на приоритете в пользу этого самого вопроса.
Filimon
alcatel
напиши в личку номер ....Будешь корректором сайта?
он будет посредником, за то, что он сведёт вместе сайтописателей и ремонтников, они ему подчинят сивик и сделают сайт визиткунапиши в личку номер ....Будешь корректором сайта?
Пружины-стойки-сайлентблоки задней балки-ступичные подшипники-тормозная система.Перечисленного уже на пару сайтов хватит.
Точно перечислилТолько подшипники можно вычеркнуть. Хотя тоже не факт.
Metal kыnG
veteran
Тем не менее шанс найти такое СТО есть. Просто машина ездит, а у меня другой вопрос довольно остро стоит. Тут выбор построен на приоритете в пользу этого самого вопроса.если есть знания и умения ... то регестрируйтесь на нескольких сайтах фрилансеров... размещаете портфель... и по мелочи за пару недель заработаете на ремонт.
Нормальному сервису сайт не нужен .. разве что визитка.
sne2008
activist
я тоже сайты делаю и не против бартера!
Константин_nsk
activist
Нормальному сервису сайт не нужен .. разве что визитка.Нуууу))))), это вы зря! Это признак крутости/продвинутости/профессионализма и серьёзности СТО! Анекдот вспомнился, не совсем в тему, но по сути))) вот "Знаешь как на это бабы клюют" (с)
Пружины-стойки-сайлентблоки задней балки-ступичные подшипники-тормозная система. Перечисленного уже на пару сайтов хватит.
Скорее на пару поделок, написанных программистами, а не сайтов.Цена некоторых вполне рядовых сайтов сопоставима с ценой шушлайки,ктотрую собираются ремонтировать.
Нормочас разработчика - те же примерно 900 руб, как и в сервисе.
Скорее на пару поделок, написанных программистами, а не сайтов.Цена некоторых вполне рядовых сайтов сопоставима с ценой шушлайки,ктотрую собираются ремонтировать.
Нормочас разработчика - те же примерно 900 руб, как и в сервисе.
те, кто столько получает - не ищут бартераэто он их ищет
кстати. чем не устраивают сайты, написанные программистами? вот если дизайнер писАть начнет - ну.. жди беды.
кстати. чем не устраивают сайты, написанные программистами? вот если дизайнер писАть начнет - ну.. жди беды.
Я не хочу обсуждать это в форуме по ремонту авто
Распиши на этапы последовательность разработки серьезного проекта, и будет понятно, какова в нем роль программиста.
Я конечно понимаю, что есть хиты, где изюминка - сама идея (типа фэйсбука), но самсунгу или мерседесу или даже нашему местному вианору сайт делает команда, в которой каждый занимается своим делом, которое он умеет делать.
Распиши на этапы последовательность разработки серьезного проекта, и будет понятно, какова в нем роль программиста.
Я конечно понимаю, что есть хиты, где изюминка - сама идея (типа фэйсбука), но самсунгу или мерседесу или даже нашему местному вианору сайт делает команда, в которой каждый занимается своим делом, которое он умеет делать.
Фары и двигатель из списка можно вычеркивать, сделал по традиционному способу оплаты
Остальное по-прежнему актуально.
Остальное по-прежнему актуально.
ТОП 5
1
2