Нужен качественный недорогой кузовной ремонт
13297
23
Нужен качественный недорогой кузовной ремонт, подскажите где)) Nissan X-trail 2004 слетел с трассы в сугроб, в итоге левые двери на замену, крылья передние, бампер ,стекла вдребезги "телевизор" погнут. (((. Машина практически не ездит , поэтому оценщика хотелось бы с выездом... Очень надеюсь на вашу помощь )
Lentiy
А зачем отдельный топик? Уже есть посвященный этой тематике! Качественного и недорогого по-моему не бывает. :dnknow: Бывает либо хороший за приемлимые деньги, что порой "недорого" назвать сложно; либо можно дешево сделать в гаражах, но на "от...сь". Если хотите качественно, я по форуму могу только к DrKarcher посоветовать обратиться. :live:
sheriff
ну простите, я еще не разобралась как этим форумом пользоваться))
Lentiy
качественно и недорого - вещи не совместимые
Lentiy
по теме: есть хороший костоправ/маляр, номер телефона в личку отправил
Lentiy
Могу подкинуть координаты где делают дёшево, но плохо:улыб:
В заголовке не хватает нескольких слов.
Таких как "быстро" и "рядом с домом".
В заголовке не хватает нескольких слов.
Таких как "быстро" и "рядом с домом".
Просто это уже не принципиально, самое главное в моем случае деньги)
Lentiy
Обратитесь вот к этому человеку.
Делают хорошо :live:
Обратитесь вот к этому человеку.
Делают хорошо :live:
В чера у Карчера был на Чулымской... мне видится что у него там работы есчё ну очень много И сильно* НИКТО не шевелится*..... работягм сказал чтоб ПРИВЕт передали Дмитрмию.... и свалил оттудава... :agree:
Lentiy
На сколько недорогой? Может правильней на соотношение цена/качество смотреть а не только на цену? Цены у нас по городу средние, а качество - лучшее. Есть время, загляни на Станционную 51, посмотри что, как и почем. Полный цех автомобилей в ремонте, сам все оценишь, а за посмотреть денег не берем:)
formocevt
дак топик пости так и называется
Lentiy
тоже полагаю к китайцам, про восток не скажу, а вот в "ТУНДА" знакома. Они раньше моими соседями были на Большевичке, сейчас перебрались на писемского, рядом с цветметом.
Своими глазами видел: привезли угробленного витса, по крыше которого проехался уазик и прицепом порвал всю бочину. Визуальное ощущение - ХЛАМ. Сделали!!! сам ходил все зазоры смотрел.... хрен подкопаешься. правда по цене не скажу, но сделали шикарно.
AVGAN
Маленькая ремарочка любителям "недорогого" ремонта.
В случае повторных повреждений в этом же месте, качество "недорогого" ремонта будет гораздо хуже, а у нормальных мастеров будет дюже дороже, т.к. помимо нынеших повреждений еще и последствия прошлого "недорогого" ремонта.
Скупой платит дважды. Помните это. И если икается после продажи автомобиля, то стоит задуматься над качеством ремонта следующего своего авто.
Хитрый Кот
>>В чера у Карчера был на Чулымской... мне видится что у него там работы есчё ну очень много И сильно* НИКТО не шевелится*..... работягм сказал чтоб ПРИВЕт передали Дмитрмию.... и свалил оттудава...

Это у него всегда так было )). Фирменный стиль так сказать :biggrin:
Но надо отдать должное делают нормально, мелкие огрехи конечно есть, но больше чем за полгода эксплуатации после ремонта ничего не отвалилось, краска не отскочила как мне тут обещали. В общем на твёрдую 4 делают. Долго правда. Хотя ТС как я понял с ремонтом и так не спешит. Можно ещё попробовать на Надежде (там где раньше станция ГТО была). Я там после первого своего ДТП машину лечил. Быстро, недорого, в цвет только чуть не попали (я правда это заметил только после того как мне пальцем специалист показал).
На сколько недорогой? Может правильней на соотношение цена/качество смотреть а не только на цену? Цены у нас по городу средние, а качество - лучшее. Есть время, загляни на Станционную 51, посмотри что, как и почем. Полный цех автомобилей в ремонте, сам все оценишь, а за посмотреть денег не берем:)
У вас услуга есть выезд Специалиста... Как это организовать..? машина на Толбухина Дзержинский р-н
AVGAN
По цене мне тоже больше всех ТУНДА понравилась, 40000 зарядили, остальные 51000 и 56000, но вот отзывов про ТУНДА не слышала ни разу)))
formocevt
За качество не скажу, не делался у Вас. А по цене: грустной надобностью изучал предложения по стоимости работ на свою машинку. Замена двух дверей, + небольшой ремонт стойки. Проехал 5 СТО. две из них Ваши соседи, в общем из всех пяти Ваш ценник оказался самый высокий. Даже выше чем у ОД. Для себя выбрал ОД, который предлагает примерно средний ценник на ремонт.
Wasserfall
Предыдущее сообщение про СТО на Станционной 51
Lentiy
а в городе есть мастера которые снимают и разбирают ручки от дверей при окраске чтобы потом краска не отлетала через год? :а\?: завязал с сервисом 5 лет назад. :шок:
texno
а в городе есть мастера которые снимают и разбирают ручки от дверей при окраске чтобы потом краска не отлетала через год? :а\?: завязал с сервисом 5 лет назад. :шок:
Стёб в тему - действительно куча машин красится по молдингам-ручкам и потом шелушится.
Мы всегда разбираем, потому как форум обязывает выполнять годовые гарантийные обязательства строго, а не разберешь - через пару месяцев после очередной мойки под давлением полезет лак и жди в гости.
Lentiy
На Писемского 4 знаю есть хорошее СТО, делают отлично и не дорого, мне понравилось. "Кузов +" называется. тел. 8953-888-6336. Позвоните, расскажут, по цене с ориентируют.