Нужен качественный недорогой кузовной ремонт
13298
23
Lentiy
junior
Нужен качественный недорогой кузовной ремонт, подскажите где)) Nissan X-trail 2004 слетел с трассы в сугроб, в итоге левые двери на замену, крылья передние, бампер ,стекла вдребезги "телевизор" погнут. (((. Машина практически не ездит , поэтому оценщика хотелось бы с выездом... Очень надеюсь на вашу помощь )
А зачем отдельный топик? Уже есть посвященный этой тематике! Качественного и недорогого по-моему не бывает. Бывает либо хороший за приемлимые деньги, что порой "недорого" назвать сложно; либо можно дешево сделать в гаражах, но на "от...сь". Если хотите качественно, я по форуму могу только к DrKarcher посоветовать обратиться.
ну простите, я еще не разобралась как этим форумом пользоваться))
качественно и недорого - вещи не совместимые
по теме: есть хороший костоправ/маляр, номер телефона в личку отправил
Могу подкинуть координаты где делают дёшево, но плохо
ФедоровДругой
v.i.p.
В заголовке не хватает нескольких слов.
Таких как "быстро" и "рядом с домом".
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
130689
590
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
8986
73
Джек. Чуду требуется помощь.
216321
782
Lentiy
junior
В заголовке не хватает нескольких слов.Просто это уже не принципиально, самое главное в моем случае деньги)
Обратитесь вот к этому человеку.
Делают хорошо
Делают хорошо
Хитрый Кот
guru
Обратитесь вот к этому человеку.В чера у Карчера был на Чулымской... мне видится что у него там работы есчё ну очень много И сильно* НИКТО не шевелится*..... работягм сказал чтоб ПРИВЕт передали Дмитрмию.... и свалил оттудава...
Делают хорошо
На сколько недорогой? Может правильней на соотношение цена/качество смотреть а не только на цену? Цены у нас по городу средние, а качество - лучшее. Есть время, загляни на Станционную 51, посмотри что, как и почем. Полный цех автомобилей в ремонте, сам все оценишь, а за посмотреть денег не берем:)
тоже полагаю к китайцам, про восток не скажу, а вот в "ТУНДА" знакома. Они раньше моими соседями были на Большевичке, сейчас перебрались на писемского, рядом с цветметом.
Своими глазами видел: привезли угробленного витса, по крыше которого проехался уазик и прицепом порвал всю бочину. Визуальное ощущение - ХЛАМ. Сделали!!! сам ходил все зазоры смотрел.... хрен подкопаешься. правда по цене не скажу, но сделали шикарно.
Своими глазами видел: привезли угробленного витса, по крыше которого проехался уазик и прицепом порвал всю бочину. Визуальное ощущение - ХЛАМ. Сделали!!! сам ходил все зазоры смотрел.... хрен подкопаешься. правда по цене не скажу, но сделали шикарно.
Маленькая ремарочка любителям "недорогого" ремонта.
В случае повторных повреждений в этом же месте, качество "недорогого" ремонта будет гораздо хуже, а у нормальных мастеров будет дюже дороже, т.к. помимо нынеших повреждений еще и последствия прошлого "недорогого" ремонта.
Скупой платит дважды. Помните это. И если икается после продажи автомобиля, то стоит задуматься над качеством ремонта следующего своего авто.
В случае повторных повреждений в этом же месте, качество "недорогого" ремонта будет гораздо хуже, а у нормальных мастеров будет дюже дороже, т.к. помимо нынеших повреждений еще и последствия прошлого "недорогого" ремонта.
Скупой платит дважды. Помните это. И если икается после продажи автомобиля, то стоит задуматься над качеством ремонта следующего своего авто.
Alex_
guru
>>В чера у Карчера был на Чулымской... мне видится что у него там работы есчё ну очень много И сильно* НИКТО не шевелится*..... работягм сказал чтоб ПРИВЕт передали Дмитрмию.... и свалил оттудава...
Это у него всегда так было )). Фирменный стиль так сказать
Но надо отдать должное делают нормально, мелкие огрехи конечно есть, но больше чем за полгода эксплуатации после ремонта ничего не отвалилось, краска не отскочила как мне тут обещали. В общем на твёрдую 4 делают. Долго правда. Хотя ТС как я понял с ремонтом и так не спешит. Можно ещё попробовать на Надежде (там где раньше станция ГТО была). Я там после первого своего ДТП машину лечил. Быстро, недорого, в цвет только чуть не попали (я правда это заметил только после того как мне пальцем специалист показал).
Это у него всегда так было )). Фирменный стиль так сказать
Но надо отдать должное делают нормально, мелкие огрехи конечно есть, но больше чем за полгода эксплуатации после ремонта ничего не отвалилось, краска не отскочила как мне тут обещали. В общем на твёрдую 4 делают. Долго правда. Хотя ТС как я понял с ремонтом и так не спешит. Можно ещё попробовать на Надежде (там где раньше станция ГТО была). Я там после первого своего ДТП машину лечил. Быстро, недорого, в цвет только чуть не попали (я правда это заметил только после того как мне пальцем специалист показал).
Хитрый Кот
guru
На сколько недорогой? Может правильней на соотношение цена/качество смотреть а не только на цену? Цены у нас по городу средние, а качество - лучшее. Есть время, загляни на Станционную 51, посмотри что, как и почем. Полный цех автомобилей в ремонте, сам все оценишь, а за посмотреть денег не берем:)У вас услуга есть выезд Специалиста... Как это организовать..? машина на Толбухина Дзержинский р-н
По цене мне тоже больше всех ТУНДА понравилась, 40000 зарядили, остальные 51000 и 56000, но вот отзывов про ТУНДА не слышала ни разу)))
Wasserfall
activist
За качество не скажу, не делался у Вас. А по цене: грустной надобностью изучал предложения по стоимости работ на свою машинку. Замена двух дверей, + небольшой ремонт стойки. Проехал 5 СТО. две из них Ваши соседи, в общем из всех пяти Ваш ценник оказался самый высокий. Даже выше чем у ОД. Для себя выбрал ОД, который предлагает примерно средний ценник на ремонт.
Wasserfall
activist
Предыдущее сообщение про СТО на Станционной 51
а в городе есть мастера которые снимают и разбирают ручки от дверей при окраске чтобы потом краска не отлетала через год? завязал с сервисом 5 лет назад.
а в городе есть мастера которые снимают и разбирают ручки от дверей при окраске чтобы потом краска не отлетала через год? завязал с сервисом 5 лет назад.Стёб в тему - действительно куча машин красится по молдингам-ручкам и потом шелушится.
Мы всегда разбираем, потому как форум обязывает выполнять годовые гарантийные обязательства строго, а не разберешь - через пару месяцев после очередной мойки под давлением полезет лак и жди в гости.
На Писемского 4 знаю есть хорошее СТО, делают отлично и не дорого, мне понравилось. "Кузов +" называется. тел. 8953-888-6336. Позвоните, расскажут, по цене с ориентируют.
ТОП 5
3
4