На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго времени суток. Полетела коробка. Мазда фамилия 2001 г. На диагностике (код ошибки не помню) сказали датчики все в норме, механическая поломка, идет пробуксовка между 2-ой и 3-й передачей, нужна капиталка, либо замена коробки. Подскажите где можно отремонтироваться качественно и желательно не долго?
буквально на той недели ремонт коробки на примаси (вроде такая же ) обошелся 80 т.р. Думаем, оцениваем, сопоставляем
ОГОго!!! Тогда лучше замену сделать)) а по времени в какой срок уложились?
Вам грозит всего лишь замена фриков. Мне капиталка коробки обошлась 4700 =)
ага. двадцатка она всгеда для разгончика (5 на запчасти, 3 масло, 5 весь ремкомплект, 5 снять-поставить), а далее как повезет. Там много чего есть чего поремонтировать. Да - ремонту коробки "за 20" хватило на пару месяцев.
Вам грозит всего лишь замена фриков. Мне капиталка коробки обошлась 4700 =)ВМЕМОРИЗ!
Только один мастер кит стоит дороже.
Не говоря о лентах, барабанах и проч.

И все таки.. ГДЕ??? По стоимости вопрос не стоит. Хотя 80 т.р за ремонт дороговато. Главное чтобы быстро (день - два). Дайте рекомендации СТО, чтобы знать откуда плясать
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
124256
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
119720
1000
БЗОЖ (часть 13)
231975
998
Делал в Кэнси по дружбе, полтора года отходила без проблем, потом продал... Насос какойто там у меня завернуло по дороге в Омск. Сделали за 1 день, работой доволен был.
И все таки.. ГДЕ??? По стоимости вопрос не стоит. Хотя 80 т.р за ремонт дороговато. Главное чтобы быстро (день - два). Дайте рекомендации СТО, чтобы знать откуда плясатьСамая знаменитая контора по АКПП "Кэнси трансмишн",вот от нее и пляшите. Мне когда то ремонт тойотовской а140е обошолся в 25000р (это полная сумма,включающая и снять/поставить,и масло,и сам ремонт). Коробка была реально мертвая:началось с ударов при включении R,закончилось эвакуатором.
А да, масло не посчитал =) и работа бесплатно обошлась.
При вскрытии обнаружил только пакет фриков сгоревший, лента, насос, клапана и прочее в хорошем состоянии... Тут только вскрытие покажет.
При вскрытии обнаружил только пакет фриков сгоревший, лента, насос, клапана и прочее в хорошем состоянии... Тут только вскрытие покажет.
А вы милейший много знаете, так советом бы помогли, нежели ерничать.
А вы милейший много знаете, так советом бы помогли, нежели ерничать.А вам уже насоветовали вдоволь.
А то что фрики поменяли, а железные диски и лента живые остались - вы бабушке расскажите.

мне то что советовали? =) Диски кстати тоже поменял на всякий. лента запасная есть, но решил не менять, износ не большой. Я даже не знал что коробка так работать может =) Время покажет..
Да работать то может, только вот подобную операцию скорее не ремонтом можно назвать, а снятие/установка и разборка/сборка. 

Почему же не назвать ремонтом? Проблема была устранена, прокладки все заменены. Ну смысл целые детали на целые менять? Или я что то не пойму?
По вашим фото о ленте можно сказать только то, что она на них присутствует.
Почему же не назвать ремонтом? Проблема была устранена, прокладки все заменены. Ну смысл целые детали на целые менять? Или я что то не пойму?Логичнее поменять все элементы, подвергающиеся естественному износу в рамках ремонтируемого пакета АКПП.
Сгоревшие фрикиЕсли оставить мет. диски незамененными, то их задиры быстренько убьют и новые фрики.

Ну потому диски и поменял, остальные фрики такие же как новые, и лента. Ну и если даже полетит снова, перебрать ее день делов то =) Это первый опыт переборки АКПП, все приходит с опытом =) Спасибо за подсказки, буду иметь ввиду.
Кто-нибудь делал ремонт на авиастроителей, 26. Там ценник озвучили адекватный вроде. Говорят что это болезнь распространенная на маздах.
А подскажите пожалуйста где делали и как получилось 80. Я правильно понимаю делали в 2-х местах и первое получилось дёшево но некачественно, а второе на остаток суммы и нормально? Мне тоже предстоит подобная процедура, и я уже готов морально к вложениям, но хотелось бы не влупить те же 80 например и через 2 месяца поиметь подобную проблему. Машинка если, что тойота.
А поподробнее можно? Кто такой Дмитрий и чем занимается. Если сильно рекламно получится то в личку и самое главное - личные гарантии желательно. Вы тут всё-таки авторитет - плохого не посоветуете.
Это наш хороший знакомый, кто давно занимается коробками.
Проверен неоднократно, потому и если отправляем к кому - то к нему.
Проверен неоднократно, потому и если отправляем к кому - то к нему.
В общем коробка отремонтирована. Третий день тьфу тьфу тьфу. на все про все вышло 35 т.р. Гарантия 6 мес. Есть некоторые сомнения по цене, что где-то все равно обманули
посмотрим.
посмотрим.А подскажите пожалуйста где делали и как получилось 80. Я правильно понимаю делали в 2-х местах и первое получилось дёшево но некачественно, а второе на остаток суммы и нормально? Мне тоже предстоит подобная процедура, и я уже готов морально к вложениям, но хотелось бы не влупить те же 80 например и через 2 месяца поиметь подобную проблему. Машинка если, что тойота.Мопэд не мой. Могу сказать. что по второму разу делали в академе у алекса/юрика. Ценник у них не гуманный, это да. Но репутацьен то-се.
Все-таки при цене контракта на ту же фамильку в 10 рупий ремонт не кажется целесообразным.
ну вот скажите делать или контракт в три раза дешевле? кто что говорит 

А где гарантия что контракт будет работать нормально. Можно взять контракт, а потом его еще и ремонтировать)) контракт+ установка по цене тоже почти что и ремонт
Все-таки при цене контракта на ту же фамильку в 10 рупий ремонт не кажется целесообразным.
Смотря какая Фамилька - есть коробки на них по 5 тыр, есть по 17...
Да пофигу чей мопед. Всё-таки сколько стоил первый ремонт и второй. Чтобы представлять примерный ценник. А ещё неплохо было бы место где проходил как первый так и второй ремонт, чтобы не нарваться на 1-х.
Кстати кто такие алекс/юрик и где они находятся?
parts_forum
junior
Одни из самых спецов в этом деле:
http://cto.ru/cto/283-kensi/
Еще Новоматик есть контора,
менее известная, потому цены должны быть пониже,
но качество было во всяком случае хорошее.
Еще Новоматик есть контора,
менее известная, потому цены должны быть пониже,
но качество было во всяком случае хорошее.
Alex_WS
guru
Вот про кэнси у меня есть только отрицательные отзывы.
formocevt
veteran
И где этот Новоматик находится, если не секрет?
Anton76
junior
Одни из самых спецов в этом деле:Эти "спецы" взяли за ремонт АКПП на Сафаре 65 тр и потом за "гарантийный" ремонт через 4,5 т.км еще 12 тр. Коробка после их "ремонта" переключалась как попало. Предложили подъехать к ним на регулировку, но после всех "ремонтов" видеть их снова уже не хотелось. Отрегулировал "на глаз" сам.
так там бы в отзывах и написал,Одни из самых спецов в этом деле:Эти "спецы" взяли за ремонт АКПП на Сафаре 65 тр и потом за "гарантийный" ремонт через 4,5 т.км еще 12 тр. Коробка после их "ремонта" переключалась как попало. Предложили подъехать к ним на регулировку, но после всех "ремонтов" видеть их снова уже не хотелось. Отрегулировал "на глаз" сам.
а то и другие так встрять могут.
И где этот Новоматик находится, если не секрет?Новоматик на Кирзаводской 11,
на проходной нужно пропуск получить,
как въезжаешь, налево и в углу ворота.
А офис на 2-ом этаже.
8-913911-0733 ДмитрийРекомендации по Дмитрию в силе?
После ремонта АКПП , на станции сказали, что машина первое время будет пинаться , пока комп обновляется. Так ли это , кто сталкивался с этой проблемой? Показалось подозрительно.
Читать прикрепленные топики будем? Или сразу сносим?
Извините, не поняла...
Не стала создавать новую тему про АКПП, решила поискать в старых.
Не стала создавать новую тему про АКПП, решила поискать в старых.Машину вас просят обозначить, ибо на разных машинах, может быть разный алгоритм работы...
ТОП 5
2
4