Непонятный звон со стороны колеса
1297
11
На скорости 90-120 (больше не езжу), вроде со стороны левого переднего колеса очень тонкий звон, писк, непонятно что... для примера звук такой, как ударить по хрустальному фужеру. Что такое может быть? может кто сталкивался? Машина Corolla AE110
Nekit88
размеры колеса "родные"? колесо точно отбалансировано?
заехать на СТО по поводу ходовки - я бы так сделала....жизнь научила: если что-то слышишь "новенькое" у своей машины (у меня королла 100), то - на СТО тебе дорога.
Nekit88
Может аэродимический свист?
Гуманист
Посети СТО ребята посмотрят основные узлы которые так сказать на скорость влияют и спи спокойно.
Только мертвые не издают ни каких звуков.
Гуманист
Да, при торможении пропадает, только на скорости. Насчет суппорта не знаю. Наверное и правда на СТО следует заехать, пусть профессиональным взглядом глянут...
Nekit88
ничего типа лампочки ручника не помигивает? когда работы работали про колодки ничего не сказали?
Nekit88
как вариант может зашита глушителя бречнать,у меня такое было именно при разгоне звук тонкометаллический,оказалась именно защита глушака в районе водителя.:улыб:
проверь стоя на месте,дай газку резко если оно то проявит себя и услышишь при открытом капоте.
trooper
Был грешок кстати на колодки, потому что с месяц назад при торможении бьет в руль, и машину в право слегка тянет...
И про защиту глушителя тоже кстати вариант, даже не думал, она у меня давно "бренчит", может и от скорости звук другой становится...
Komik
Скорее все же колодки, особенно если в руль бьет. Или суппорт засорился.
trooper
как вариант может зашита глушителя бречнать,у меня такое было именно при разгоне звук тонкометаллический,оказалась именно защита глушака в районе водителя.:улыб:проверь стоя на месте,дай газку резко если оно то проявит себя и услышишь при открытом капоте.
Да да да только лучше это мероприятие проводит в танеле например в гаражном боксе
смысл понятен ?