Cefiro греется...
1499
8
XyLigan
activist
Всем привет! Проблема такая: купил ниссан-цефиро 2,5 (190 л,с), стою в пробке - температура чуть ниже середины... начинаю "притапливать" по трассе или в городе быстро разгоняться - греется почти до максимума... Радиатор снаружи продул и промыл... Неужели система охлаждения забита и её надо промыть? Или что ещё может быть?
Так это, термостат. ОЖ гоняет по малому кругу если его заклинило в закрытом положении. Проверить легко. Как приедешь домой проверь НИЖНИЙ патрубок к радиатору. Холодный- термос менять.
При малом круге он в пробке давно бы вскипел
радиатор забит... у меня такое было, когда радиатор потек.... три трубки вырезали...
в городе все ок, но как только отжиги, или трассе больше 120, все приплыли.... стрелка вверх...
ЗЫ я бы сразу проверил наличие вых.газов в системе охлаждения...
в городе все ок, но как только отжиги, или трассе больше 120, все приплыли.... стрелка вверх...
радиатор забит... у меня такое было, когда радиатор потек.... три трубки вырезали...а как это сделать?
если в пробке включить кондей тоже греется?
если в пробке включить кондей тоже греется?кондей (купил машину 28.06.11) ещё не успел заправить, так что ничего сказать не могу, не пользовался им.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99345
499
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3377
35
Про бензин
5186
62
ну ок, тада тут правильно за термостат сказали. лучше заменить. А также проверить уровень в бачке расширительном и в радиаторе.
Может воздух где в системе охлаждения.
Ну и хоть это и маловероятно - но советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.
Может воздух где в системе охлаждения.
Ну и хоть это и маловероятно - но советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.Именно такие действия позволили устранить те же самые симптомы на моей цефире.
ТОП 5
1
2
3
4