Где токарные работы для автомобилистов?
2846
10
Чтоб со смыслом к автомобильной тематике. Откликнитесь, пожалуйста.
Надо будет завтулить шестерню-грибок планетарки в чашке корпуса дифференциала.
Там ещё яко-бы обычное железо не подойдет - высокотемпературное скольжение. Надо из берилиевой бронзы или высокоуглеродистого чугуна (если возможно).
Надо будет завтулить шестерню-грибок планетарки в чашке корпуса дифференциала.
Там ещё яко-бы обычное железо не подойдет - высокотемпературное скольжение. Надо из берилиевой бронзы или высокоуглеродистого чугуна (если возможно).
Gellowgles
v.i.p.
Покупаем кругляк бронзу и ищем грамотного токаря. Либо обращаемся в конторы занимающиеся восстановлением деталей, типа "Детонация".
Артём
juniоr
***и ищем грамотного токаря***
Отличный совет, но топик как раз об этом
Отличный совет, но топик как раз об этом
И я плюсану
Нужен и мне токарь-фрезеровщик для переделки под "наши" подшипники рулевой реуктор от фольксвагена, а то контрактных нет, а новый от 50 тр.
отзавитесь живые мастера или тел. кто-нить дайте где напрямую договориться можно.
Если честно, у меня есть отличный токарь, но он в завод деталь больше "кулака" пронести не может........
Нужен и мне токарь-фрезеровщик для переделки под "наши" подшипники рулевой реуктор от фольксвагена, а то контрактных нет, а новый от 50 тр.
отзавитесь живые мастера или тел. кто-нить дайте где напрямую договориться можно.
Если честно, у меня есть отличный токарь, но он в завод деталь больше "кулака" пронести не может........
Если честно, у меня есть отличный токарь, но он в завод деталь больше "кулака" пронести не может........Не на 32-ом случайно? У меня там знакомый токарь есть, но те-же проблемы - объект режимный.
оглашать предприятие не буду, т.к. он раньше туда мог ещё и провозить, а вот теперь "проозную" лавочку закрыл....
охрана завода отрабатывает свою з.п..... назло мне!
охрана завода отрабатывает свою з.п..... назло мне!
видел надавно щит на сто "токарные работы". район - широкая, между пл труда и новосибирск-восточный...
Gellowgles
v.i.p.
Токарные работы много где делают. Попробуйте обратится в "детонацию", они мне маслонасос восстанавливали, напыляли вал и меняли втулки, так что оборудование есть.
между пл труда и новосибирск-восточный...весь город простираетсянаверное, имелся в виду новосибирск-западный?
фрезеровщика за одно не подскажете где найти? где токарь хороший могу мыло подсказать и берет не дорого и качество на уровне. Вопросы и ответы в личку чиркните пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3
4