Контрактный двигатель
6025
26
Здравствуйте!
Такая проблема - надо купить контрактный двигатель на chaser двиг - 1G FE beams 2000. Год 2000, кузов GX100.
Спрашивал на Хоккайдо, Автоленде, Гранавто, Авто-дисконт, Столица запчастей.
Везде минимальная цена 35000 р. Друзья говорят, что это дорого и есть другие места где можно поискать. Вот только я не знаю где. Может кто подскажет, где ещё можно посмотреть.
Такая проблема - надо купить контрактный двигатель на chaser двиг - 1G FE beams 2000. Год 2000, кузов GX100.
Спрашивал на Хоккайдо, Автоленде, Гранавто, Авто-дисконт, Столица запчастей.
Везде минимальная цена 35000 р. Друзья говорят, что это дорого и есть другие места где можно поискать. Вот только я не знаю где. Может кто подскажет, где ещё можно посмотреть.
Даже в теле2 сейчас реклама идёт про выдернутый сапожником Луи зуб..... Получается что дешевле - это вовсе не значит что лучше. Может не стоит искать дешевле? Кроилово приводит к попадалову.
А Вы покупали контрактные запчасти? Если да, то где?
Я с Вами согласен, а в каком магазине из этих лучше покупать?
Я с Вами согласен, а в каком магазине из этих лучше покупать?
Брал в автолэнде, проблем нет уже больше чем полгода, друзья тоже там брали. Это не реклама, просто отвечаю на вопрос
С чего б это 35 тыр? Может, в Кар Плазу не туда позвонили? Посмотрите личку, написал.
А двигатель такой же? Или другой?
Мне тоже рекомендовали этот.
Мне тоже рекомендовали этот.
Спасибо, позвоню. А цены правда меня сначала удивили. Но везде так. (В личке пусто)
Сейчас читают
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37401
196
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11619
89
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161331
1004
Уже должно быть в личке. Двигатель 1G-FE VVTi, с кузова GX100.
Я не брал. Моей запчасти просто не было... Пришлось ремонтировать.
посмотрите тут web-страница , цены действительно разные есть и меньше 30
Какие всё-таки смешные и прикольные цены на коптилки с легковых ведер, а люди ещё врееедничают :-)))
Те, которые меньше 30, не такие. Здесь мой как раз 35 т. стоит.
Это джиперы вам сочувствуют... Вот когда они встревают с двигателем, то там цены...дааааа...
Это джиперы вам сочувствуют... Вот когда они встревают с двигателем, то там цены...дааааа...К стати, хотя и офф.
Сколько не силился не мог понять в чем же такая разница между 2LTE и 1HZ с точки зрения контрактников .
Или двигатели В- серии (14B , 15B)
По весу примерно одинаковые :)) по цене так за один хз можно взять пять (!!!!) лте с навесным.
Если бы дело было в таможне то было бы один к двум примерно....
Это джиперы вам сочувствуют... Вот когда они встревают с двигателем, то там цены...дааааа...Это даааа, однако.
Автору - я бы не советовал выбирать тот, что дешевле.
Автодик, Карплаза - имхо.
В японцах дело. И в наших покупателях, что машины оттуда возят. Ибо берут жипы даже с большими пробегами, оставляя там на разбор один хлам. А нам смысла нет движок с большим пробегом сюда тащить. И цены на джипы для разбора тоже более чем высоки, причем еще и растут постоянно. Было б что привозить достойное сюда - я б нынче икрой семгу бы намазывал...
Александр - еще раз приношу извинения за невольную дезинформацию.
Разобрались с отделом ДВС, наша ошибка, в прайсе обычно указывают, что двигатель с VVT-i системой, но "не BEAMS"... здесь же этого не сделали.
Разобрались с отделом ДВС, наша ошибка, в прайсе обычно указывают, что двигатель с VVT-i системой, но "не BEAMS"... здесь же этого не сделали.
А нам смысла нет движок с большим пробегом сюда тащить.Если пробеги за 600-700 то да. А так двигатели то миллионники, да при хорошем обслуживании.
Причем вот интересно ладно другие движки уже не выпускают так ведь хз и б серии до сих пор выпускаются.
Хитрый Кот
guru
д.Женя ты как всегда прав..... вот на мну Сузуки Эскудо..(J20A)... дрыгатель под заказ за 45 000 *улетает*....заказал жду......
свои 5 коп.
за хорошее состояние и гарантию приходится доплачивать.
А 35 это нормальная средняя цена по городу.
за хорошее состояние и гарантию приходится доплачивать.
А 35 это нормальная средняя цена по городу.
здесь парочка двигателей есть http://bibinet.ru/profi
прошу не забывать контрактный двигатель это кот в мешке.Возможно капиталка лучше.
Блин.. Парадокс, однако... Две недели назад искал такой двигатель. На Филтоке цена была 42-45, в Хоккайдо 32-35, в обоих местах смотрел, было по три или четыре шт... Сегодня понадобился еще такой же, на Филтоке КОНЧИЛИСЬ, а в Хоккайдо так и стоят.... То, что дороже- больше нравится?
Повторяю, за качество и гарантию платить надо. У нас они то же не задерживаються. Тем не менее почти всегда в наличии.
ТОП 5
1
2
3
4