На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На пакете от BMW кстати написано следующее:
Apply on cleaned shafts, piston crowns, base plates (but not on friction surfaces)
Вот что есть shaft в данном контексте - я не понял ни разу
Apply on cleaned shafts, piston crowns, base plates (but not on friction surfaces)
Вот что есть shaft в данном контексте - я не понял ни разу
Еще - 14 грам permatex - это 2 пакета, одного пакета хватило на смазку всей необходимой фигни в передних дисковых и задних барабанных тормозах.
По описанию вроде подходит. И опять - паста 
Нафига только частному лицу такой объем, не понимаю. Того тюбика медной пасты, что я купил, хватит на всю оставшуюся жизнь моего ведра. Для СТО еще ладно.

Нафига только частному лицу такой объем, не понимаю. Того тюбика медной пасты, что я купил, хватит на всю оставшуюся жизнь моего ведра. Для СТО еще ладно.
ннп
получил пакетики bmw, 3 грамма всего и надпись Brake Pad Paste, т.е. это не для направляющих а для изнанки колодок.
upd: о, так у меня пакетики 83192158851, а не 81229407103, хотя экзисту это кажется сродным.
получил пакетики bmw, 3 грамма всего и надпись Brake Pad Paste, т.е. это не для направляющих а для изнанки колодок.
upd: о, так у меня пакетики 83192158851, а не 81229407103, хотя экзисту это кажется сродным.
Ннп. Вчера был на семинаре по тормозным колодкам. Advics(онож Sumitomo). Между делом 80% конвеера Тойота. Японец ихний вещал, все такое. И очена любопытно было послуiать про пасту? как раз и скрип и вибрацию колодок в частности. Пасты оказываются разные и мажутся ими разные места. Плюс для меня открытием было, что допускается самому "доработать напильником" по мануалу колодки, если есть скрип и вибрация.
Ну и миф - "если много черной пыли на дисках - то колодки говно" подразрушен. Если кому сильно интересно, тот при личной беседе может чего узнать для себя нового. Кстати, паста для колодок планируется быть в ассортименте. Уже даже на следующей неделе наверное.
Ну и миф - "если много черной пыли на дисках - то колодки говно" подразрушен. Если кому сильно интересно, тот при личной беседе может чего узнать для себя нового. Кстати, паста для колодок планируется быть в ассортименте. Уже даже на следующей неделе наверное.
Плюс для меня открытием было, что допускается самому "доработать напильником" по мануалу колодки, если есть скрип и вибрация.Это и в совейских мануалах было когдато.

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
3061
136
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1261177
954
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1033593
1000
Может лигбез о колодках написать, что да как правильно делать? А про что рассказывал японец? Это сильно секретно?
А то задние барабанные колодки поскрипывают, хотя и оригинал. Раньше хуже было, сейчас притерлись. Мож действительно напильником доработать надо?
А то задние барабанные колодки поскрипывают, хотя и оригинал. Раньше хуже было, сейчас притерлись. Мож действительно напильником доработать надо?
И чего было в мануалах СССР?Говорилось об обработке напильником рабочих поверхностей в случае "засаливания" или забивания тормозной пылью а также мест образования "пылевых" отложений у кромок накладок.
Дословно не вспомню.
А подскажите из тойже области, где купить балон с силиконовой смазкой для пластика? Кресло промазать. На горской есть? Совсем не попути, в холостую ехать не хочиться.
Андрюх, а смазка для направляющих и тормозных поршней имеется?
Может лигбез о колодках написать, что да как правильно делать? А про что рассказывал японец? Это сильно секретно?Это можно, но нет времени. И клавиатура корявая на ноутбуке.
Андрюх, а смазка для направляющих и тормозных поршней имеется?Заимеется в скором времени. Как-то поставщики какие-то ленивые все. Надо 10 раз позвонить, штоп зашевелились.
Ну и миф - "если много черной пыли на дисках - то колодки говно" подразрушен.Адвикс, в суппортах Сумитомо - полное гуано. Были поставлены после оригинала как временный вариант на обкатку. Пыли на дисках дофига, эффективность торможения заметно ниже, подверженность перегреву - выше.
Японец ихний вещал, все такоеТочно не казах ?

Да этого добра в любом автомагазинчике есть. Гляньте в тугисе.
Не казах, и не баклан. В общем на тебя не похож.
Не казах, и не баклан. В общем на тебя не похож.Действительно, на что Росско только не пойдет, что бы облюбить мелких лавочников

О, кстати. Росско! Оказывается у них весь адвикс палево, так сошлись во мнении граждане. Ибо они УЖЕ как-то продают Адвикс в ребрендинговой упаковке, которая тока с 2012 года начнется.
ТОП 5
4