Стал плохо работать брелок сигналки
1946
10
Full
guru
Сабж, собсно. То можно было из дома заводить (~400 м, кап.гараж), а сейчас все хуже и хуже. Уже даже в прямой видимости жму автозапуск, слышу, что машина пищит, но брелок показывает, что нет сигнала. Кто виноват и что можно сделать?
а. поменять батарейку
б. покрутить подстроечники на плате
б. покрутить подстроечники на плате
Тоже за батарейку , по крайней мере у меня всегда в ней дело, если сигнал не доходит
а. Поменял уже не то что батарейку, уже брелок поменял, один хрен.
б. Чаго? Ты куда меня послал? Какие подстроечники, на какой плате? И где ее искать?
Ваще думаю, что тупо надо найти и проверить качество антенны сигналки, но опять таки, где ее искать то...
б. Чаго? Ты куда меня послал? Какие подстроечники, на какой плате? И где ее искать?
Ваще думаю, что тупо надо найти и проверить качество антенны сигналки, но опять таки, где ее искать то...
Машин поблизости тупо больше стало. Все, почитай, сигналками на одной частоте сидят, друг-другу гадят. Радиопомехи, сэр.
рядом появились авто с похожими частотами на сигналке и помехи ещё...
терпи...
терпи...
Как-то на Шерхане5 кварц умер. Вообще сигнал не проходил от брелока. Дык заменили кварц - и все в порядке.
Может у тебя этот кварц не умер, а полуживой.
На подобные вопросы ответят профи-гарантийщики и прочие профи. У них аппаратура диагностическая имеется.
Насколько я понял тогда, "кварц" - это кварцевый излучатель, который собственно волну нужной частоты гонит. Теталюха копеечная, но ключевая.
На подобные вопросы ответят профи-гарантийщики и прочие профи. У них аппаратура диагностическая имеется.
Насколько я понял тогда, "кварц" - это кварцевый излучатель, который собственно волну нужной частоты гонит. Теталюха копеечная, но ключевая.
Сейчас читают
Есть решение суда, как возбудить исполнительное пр
4039
27
наследство!!!
7711
90
Нужен ли погранпропуск на Аккем?
37876
65
Напруга на аккуме в незаведенном холодном авто скока?
Обслужить и зарядить аккум.
Обслужить и зарядить аккум.
Напруга на аккуме в незаведенном холодном авто скока?Обслужить и зарядить аккум.что за напруга такая, которой на сигу не хватает?
Как-то на Шерхане5 кварц умер. Вообще сигнал не проходил от брелока. Дык заменили кварц - и все в порядке.Давайте не делать поспешных выводов не зная даже предназначения кварцевого резонатора.
2ТС: В безлюдном месте попробуйте. Ну и проверьте не отвалилась ли антенна сигналки в автомобиле.
2ТС: В безлюдном месте попробуйте. Ну и проверьте не отвалилась ли антенна сигналки в автомобиле.тогда уж в безмашинном а не безлюдном )))
ТОП 5
1
2
3
4