На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
219908
996
ист
junior
подскажите пожалуста. у меня ваз 2108 не горят фары. не ближний не дальний . экстренный (которым маргаеш)работает. повороты молчат аварийка тоже. в чём может быть причина???
для начала глянуть на "голову" (майфун то есть), а потом точно скажу.
увы, в жигулях ну никак не копенгаген. Схему в руки - она ж простая, как барабан.
http://clip2net.com/s/1nsOf нарисуй где начинать поиск . пожалуста)))
Олег_Т
junior
Приора г\в 2010.
Сигналка KGB.
Перестал открывать-закрывать ЦЗ.
С ключа всё в норме, на охрану встаёт, с брелка заводится. предохранители целые.
Сигналка KGB.
Перестал открывать-закрывать ЦЗ.
С ключа всё в норме, на охрану встаёт, с брелка заводится. предохранители целые.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
157646
562
Наращивание ресниц
9370
41
Про засаду (часть 3)
10348
582
satt888
activist
Здравствуйте! Не могу найти AirBagов с пиропатронами на Функарго, возможно ли стереть ошибку не меняя подушек?(что бы лампочка не горела)
сейчас нашел в Автобесте, но ценник заоблачный,а остальные без пиропатронов продают
Олег_Т
junior
Ладно, попробую другой вопрос.
Шевроле круз 2004г. праворульный, свет тоже японский.
Задача-сделать "нормальный" свет.
Если выполнима, то когда?
Шевроле круз 2004г. праворульный, свет тоже японский.
Задача-сделать "нормальный" свет.
Если выполнима, то когда?
vovec82
junior
Уважаемый Лис у меня есть вопрос. Автомобиль Toyota mark 2, 1989 г.в. сигнализация TOMAHAWK TW-9010. Когда заводишь машину с брелка , заводится все нормально , НО в моменты когда моргаю поворотники( т.е. сигнализирует о том что машина завелась, и когда остается одна минута до завершения прогрева), значительно падают обороты двигателя, табло электронное, точно сказать не могу, но примерно до 400 -300 оборотов(почти глохнет). Если завести машину с ключа, что горячую что холодную , и самому переключать поворотники , свет , любые потребители , работает в нормальном режиме ни начто так не реагирует. Вот именно обороты скачут только если машина на прогреве с брелка в момент когда моргают поворотники.
Сигнализация была установлена кемто из предыдущих хозяев, судя по внешнему виду както пахабно(както вскрывал приборную панель и обнаружил что провода от сигнализации смотаны еле как, почти все крепления штатной проводки поломаны).
Собственно вопрос: с чем это может быть связано? ну или куда копать
Серьезная ли это проблема, проблема ли это вообще ?
Может ли это сказаться на работе машины в будущем?
Нужно ли менять сигнализацию ? ...
Сигнализация была установлена кемто из предыдущих хозяев, судя по внешнему виду както пахабно(както вскрывал приборную панель и обнаружил что провода от сигнализации смотаны еле как, почти все крепления штатной проводки поломаны).
Собственно вопрос: с чем это может быть связано? ну или куда копать
Серьезная ли это проблема, проблема ли это вообще ?
Может ли это сказаться на работе машины в будущем?
Нужно ли менять сигнализацию ? ...
опять спасибо Лису во-первых за победу над стеклоподьёмником, который возомнил себя стеклоопускателем,
а во-вторых за ацкий свет в конце туннеля!
а во-вторых за ацкий свет в конце туннеля!

nostris
member
Здравствуйте!
Насколько я поняла, по вопросу проблемы с аудиосистемой можно обратиться к вам)
Проблема в следующем: машина Мицубиси Аутлендер, динамик в правой передней двери стал издавать непередаваемые звуки. Я думаю - ему каюк. Так как автовладелец я начинающий и о машинах знаю унизительно мало , прежде чем ехать в какой-либо сервис, хочу совет умного человека: вы можете посмотреть, что случилось с динамиком и сказать, что с ним нужно сделать? Просто дело в том, что люди, с которыми я советовалась, говорят очень сильно различающиеся вещи - от того, что в колонку попала вода и ее нужно пропылесосить до того, что нужно менять АС в круговую! Фирму Ас не знаю. Если подскажете, где смотреть - поищу)
Помогите пожалуйста?
Насколько я поняла, по вопросу проблемы с аудиосистемой можно обратиться к вам)
Проблема в следующем: машина Мицубиси Аутлендер, динамик в правой передней двери стал издавать непередаваемые звуки. Я думаю - ему каюк. Так как автовладелец я начинающий и о машинах знаю унизительно мало , прежде чем ехать в какой-либо сервис, хочу совет умного человека: вы можете посмотреть, что случилось с динамиком и сказать, что с ним нужно сделать? Просто дело в том, что люди, с которыми я советовалась, говорят очень сильно различающиеся вещи - от того, что в колонку попала вода и ее нужно пропылесосить до того, что нужно менять АС в круговую! Фирму Ас не знаю. Если подскажете, где смотреть - поищу)
Помогите пожалуйста?
можно посмотреть, но предварительно позвонить, телефон выше
Ты бы зашел штоля в соседние двери. А то все вертишься вокруг на мастодонте, а в лицо не заглядываешь.
почаще надо самому в соседние двери заглядывать 
С 17 до 19 я регулярно туда заходил, но чёт тебя так и не увидел....

С 17 до 19 я регулярно туда заходил, но чёт тебя так и не увидел....
sneg83
activist
Имеется сигналка 9010, на брелке постоянно сбрасывается время (время 12,00 показывает и показывает что машина снята с сигнализации двери открыты ) сей трабл повлияет ли завод по времени(ну там каждые 2-3-4 часа)???Или у блока основного свой таймер??
у блока свой таймер, а брелок посмотреть можно
Имеется сигналка 9010, на брелке постоянно сбрасывается время (время 12,00 показывает и показывает что машина снята с сигнализации двери открыты ) сей трабл повлияет ли завод по времени(ну там каждые 2-3-4 часа)???Или у блока основного свой таймер??было такое пока брелок на нормальный не поменял...тамагавк скорее всего у тебя подделка дешевая...вот и брелок обнуляется кстати Лис лечил его так и не вылечил внутри все г-но...
у блока свой таймерСпасибо за информацию!!!Брелок пока не напрягает

Kseniya_s
member
Добрый день! А Вы имеете дело с сигналками quasar (880R), не могу понять как включить автозапуск, инструкция тоже врет.
Kseniya_s
member
эх, жаль. досталось же чудо от предыдущего владельца...
maxdreamer
Последний романтик
Так смените не на "чудо", в чём проблема-то...
BlackDemon
guru
Приветствую!
Есть два вопроса:
№1 Имеем авто Субару Форестер 2003 г.в., установлена сигнализация Старлайн (модель точно не знаю, по-моему А9) и дополнительно стоит BlackBug с противоразбойными метками. Без меток в салоне автомобиль дисстанционно не заводится, соответственно на прогрев его не поставишь! А если хранить метку в машине, то её смысл исчезает... Можно ли что-нибудь сделать, чтобы и метки оставить действующими и иметь возможность дисстанционно заводить/прогревать авто?
№2 Имеем авто Субару Легаси 2006 г.в., установлена какая-то сигнализация без сервисных функций (просто открыть/закрыть) и стоит штатный иммобилайзер. Можно ли поставить какую-нибудь сигнализацию с сохранением штатного иммобилайзера и демонтажём старой сиги?
Есть два вопроса:
№1 Имеем авто Субару Форестер 2003 г.в., установлена сигнализация Старлайн (модель точно не знаю, по-моему А9) и дополнительно стоит BlackBug с противоразбойными метками. Без меток в салоне автомобиль дисстанционно не заводится, соответственно на прогрев его не поставишь! А если хранить метку в машине, то её смысл исчезает... Можно ли что-нибудь сделать, чтобы и метки оставить действующими и иметь возможность дисстанционно заводить/прогревать авто?
№2 Имеем авто Субару Легаси 2006 г.в., установлена какая-то сигнализация без сервисных функций (просто открыть/закрыть) и стоит штатный иммобилайзер. Можно ли поставить какую-нибудь сигнализацию с сохранением штатного иммобилайзера и демонтажём старой сиги?
Лис
рыжий
1. Подобное возможно, но при почти полной переустановке систем.
2. Тем более. И сигнализацию поставить, и дополнительный чип в блок обхода и все остальное - без особых для нас проблем.
Координаты для записи не составит труда найти
2. Тем более. И сигнализацию поставить, и дополнительный чип в блок обхода и все остальное - без особых для нас проблем.
Координаты для записи не составит труда найти
sneg83
activist
День добрый подскажите пожалуйста можно ли у вас продиагностировать соленоид РХХ, а то пока не прогреется двигатель(поработает пару минут хотя-бы) не выходит на прогревочные, например в -15 завестись можно только с педатью, а вот в -5 всё ок, ну и бывают обороты плавают, всё помыл, все расходники поменял, остаётся грешить только на него. может обрыв в обмотке или коротит где
или вообще EBU гонит
или вообще EBU гонитПрошу прощения за оффтопик, но зачем аббревиатуру "Электронный Блок Управления" писать английскими буквами "EBU"? 

monky
junior
Здравствуйте! у нас Ваз 21083, 1994г. Машину приобретали с установленной сигнализацией, следовательно, какая сигналка стоит не знаем, ясно одно: самая простая без обратной связи. Причина обращения: постоянное самопроизвольное срабатывание сигнализации. Куда можно обратиться или возможно ли самим исправить? Спасибо!
Начнём с того что буков меньше :), можно конечно русскими написать, но как получилось так получилось))
продиагностировать и, если подлежит ремонту, отремонтировать - можно.
Для начала уменьшите чувствительность датчика удара. Как - - гугль поможет

Приветствую!
В чём возможна причина, Томогавк 9010 либо вообще не ставится на автпрогрев по тепературе, либо ставится иконка появляется на брелке, но в ближайшее время сама снимается?
В чём возможна причина, Томогавк 9010 либо вообще не ставится на автпрогрев по тепературе, либо ставится иконка появляется на брелке, но в ближайшее время сама снимается?
а сам автопрогрев включается?Нет не включается.
Хотя было пару раз когда включаешь автопрогрев по температуре, она буквально через пару минут заводится хотя двиг ещё горячий, глушишь его а автпрогрев уже отключается и на брелке значок не отображается.
HeiLiz
activist
А вот такой, может быть глупый
, вопрос. Если я хочу поменять брелок от сигналки, мне надо с установкой сигнализации что-то делать? У меня кнопки треснули на брелоке и корпус периодически расходится по шву.
, вопрос. Если я хочу поменять брелок от сигналки, мне надо с установкой сигнализации что-то делать? У меня кнопки треснули на брелоке и корпус периодически расходится по шву.какие-то БэУшные корпуса и у нас валяются. Отдам за пивной эквивалент 

Примерно час назад вам звонил по проблеме "не заводится машинка, похоже сигнализация StarLine B9 сдохла".
В понедельник рано утречком планирую пациента к вам эвакуировать.
Заменить starline на более долговечную сигнализацию получится?
ps Я понимаю что для начала надо точно определить причину? но уж очень симптомы похожи когда тот же starline замерз при -46
В понедельник рано утречком планирую пациента к вам эвакуировать.
Заменить starline на более долговечную сигнализацию получится?
ps Я понимаю что для начала надо точно определить причину? но уж очень симптомы похожи когда тот же starline замерз при -46
Rustymusty
v.i.p.
Старенький StarLine A9, лет пять ему.
Брелок уже подустал, в частности, звук то пропадает, то появляется, но речь не о звуке.
В последние недели две периодически брелок самопроизвольно начинает чего-то индицировать. То прогрев по температуре отобразит, хотя он не был активирован, то CH2 покажет.
Но самое непонятное - на месте часов то H90F, то вот сегодня - H-1F, одновременно со звуковыми трелями.
Таких символов в инструкции вообще нет.
Что это означает, чего с этим делать?
Брелок уже подустал, в частности, звук то пропадает, то появляется, но речь не о звуке.
В последние недели две периодически брелок самопроизвольно начинает чего-то индицировать. То прогрев по температуре отобразит, хотя он не был активирован, то CH2 покажет.
Но самое непонятное - на месте часов то H90F, то вот сегодня - H-1F, одновременно со звуковыми трелями.
Таких символов в инструкции вообще нет.
Что это означает, чего с этим делать?
мистерКэт
guru
я хоть не Лис но скажу ,бросить на пол и растоптать 5 лет он свое прожил 

ТОП 5
3