Извините если повторяюсь, нет времени курить поиск. После работы приехал домой, подъехал мордой к подъезду, включил заднюю, трогаюсь и..... заглох нахрен. Запускаю двиг и опять заглох. И так несколько раз. Используя дедовскую перегазовку, кое как поставил авто на стоянку, и опять заглох. Запустил двиг при нажатой педали газа - работает, отпускаю - глохнет. Авто - ваз 2114, дв 1.6 8кл, м73 (16700км )
может трубочка под капотом какая-нибудь слетела
Konstantan
руссо туристо
При старте часы не должны тухнуть. Смотрел бы на заряженность аккумулятора и работу генератора. Было у меня, новый ремень разорвало меньше чем через 100 км.
А температура в красной зоне не смущает?
Konstantan
руссо туристо
да, у меня по крайней мере генератор и водяная помпа на одном ремне.
Т.С. капот открывали?
Т.С. капот открывали?
А температура в красной зоне не смущает?Кстати да...
Вот только может ли из за этого глохнуть?
Сейчас читают
Помогите найти!!!
254398
391
Крайний дозор 2024
55268
1000
Ситуация в мире (часть 6)
190133
992
Konstantan
руссо туристо
однозначно не хватает электричества! Ставлю на ремень генератора и насоса водяного
Aleks0101
veteran
ннп
Да забудьте Вы о видео.
Это не его авто, он для примера выложил.
Да забудьте Вы о видео.
Это не его авто, он для примера выложил.
Konstantan
руссо туристо
вот помню когда топик примерно следующего содержания: Ой!!! спасите, помогите!!! оно скрипит, стучит и брянькает!. Писали: звук в студию! А тут даже с видео вот и купились
Aleks0101
veteran
У него пробег 16000, на видео 137000
Konstantan
руссо туристо
на видео 137111 км пробег. Правда видео вводит в заблуждение
Aleks0101
veteran
Ни кому верить нельзя... даже мне...
Всё надо проверять/перепроверять своим глазом...
Всё надо проверять/перепроверять своим глазом...
Видео не моё, выложил для примера. просто запускается двиг как в видео, и глохнет сразу же, как в видео
pelikan87
junior
Открывал, вроде на месте всё. Чек тухнет когда двиг схватывает
Konstantan
руссо туристо
Часы как на видео тухнут?ремень генератора трогал? цел? натянут?
pelikan87
junior
Ничего не тухнет, просто глохнет.
начинайте с того, что вы последний раз делали с машиной... может бензин плохой залили и фильтры забились напрочь, фильтр грубой очистки посмотрите, до него проще всего добраться(сеточка в баке).
ННП.
Что-то ничего не понятно, симптомы не описаны толком.
Не понятно куда не едет.
Вперед или назад. или не туда и не туда.
И как не едет тоже не понятно.
Что-то ничего не понятно, симптомы не описаны толком.
Не понятно куда не едет.
Вперед или назад. или не туда и не туда.
И как не едет тоже не понятно.
Konstantan
руссо туристо
да еще видео сильно народ заблудило.
на вопросы ТС отвечает, что все пучком! только не едет
а ведь может бенз кончился.
pelikan87
junior
да еще видео сильно народ заблудило.Бенз не кончился, вчера утром 25л плеснул. выкатал максимум 7. ехать едет, вот тока глохнет когда педаль газа бросаю
Бенз не кончился, вчера утром 25л плеснул. выкатал максимум 7. ехать едет, вот тока глохнет когда педаль газа бросаю
Может пара свечек не работает?
Может пара свечек не работает?
Может пара свечек не работает?А и правда.... наверное поставь пару свечек в церкви... Ну не в сервис же ехать, да??
Konstantan
руссо туристо
Ф119 просто не верно вставил цитату. он про пару свечек написал.
gaston
guru
Константин, какой насос и генератор?
На ентом двигателе они на разных ремнях.
ТС:
Джекичан не горит? Или перегорел?
Как с напряжением и массой? Тестером пользоваться умеем?
На ентом двигателе они на разных ремнях.
ТС:
Джекичан не горит? Или перегорел?
Как с напряжением и массой? Тестером пользоваться умеем?
А может регулятор холостого хода? Не?
РХХ ака регулятор холостого хода. Цена вопроса - 300 рэ максимум.
KiLLiN
guru
на 2х свечках работать будет, колбасить, но работать!! если на модуль подозрения, на рхх не похожи симптомы, ибо тож во всех случаях подыхания рхх что я знал мотор работал, как попало, но работал!! проводок отпал откудато как пить дать...
чо с бензином то, сеточку в баке смотрели???
чо с бензином то, сеточку в баке смотрели???
я бы давление в рампе для начала померял, может регулятор давления приклинил в открытом положении
ДАТЧИК ХОЛОСТОЙ ИЛИ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГИКНУЛСЯ(ПОМЫТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ)
на рхх не похожи симптомы, ибо тож во всех случаях подыхания рхх что я знал мотор работал, как попало, но работал!!Как раз он родимый и есть. Симптом очень характерный - без подгазовки (добавления воздуха) не заводится.
помёрший регулятор джекичаном светить должен
У Ваза это никак не показатель. Чек может сам по себе гореть, а может когда нужно не загораться. Сам не по наслышке знаю что такое Ваз, поэтому с чеком мы уже встречались))
помёрший регулятор джекичаном светить долженИногда не срабатывает, например при засорении канала РХХ. Моторчик регулятора исправно работает, а толку...
Konstantan
руссо туристо
у нас скоро кофе кончится? гадать будет не на чем. Починилось? Что было?
pelikan87
junior
сорри за молчание, в городе не был. Хер его знает что было. Доехал кое как на сервис к знакомому, оставил, сегодня забрал. Диалог:
- Починили?
- Неа.
- .....? Как неа?
- Всё работает в норме.
- ?????. Я ж еле доехал к вам.
- Мы видели, 4 часа колдовали над ней, работает как часы хоть ты её убей.
Примерно воттак.
- Починили?
- Неа.
- .....? Как неа?
- Всё работает в норме.
- ?????. Я ж еле доехал к вам.
- Мы видели, 4 часа колдовали над ней, работает как часы хоть ты её убей.
Примерно воттак.
Konstantan
руссо туристо
pelikan87
junior
хороший стук всегда вылезет ® Ждите рецидивов. Возможно виноват мороз. Оттаяла в СТО и заработала.неа, не вариант. у нас с середины декабря температура не опускалась ниже -2. Всё время выше 0.
Испугалось...
ЗЫ. Почисти Дроссельный узел и иглу РХХ. Всяко не помешает.
ЗЫ. Почисти Дроссельный узел и иглу РХХ. Всяко не помешает.
склоняюсь к рхх,может что то зас...ось. Был раньше ваз но еще карбюраторный,когда накрывался электромагнитный клапан который подаёт бенз на холостом ходу было тоже самое пока на газюльку давишь работает,отпускаешь,всё.
Если карбюратор, то ставлю на электроклапан. Слышал там отвратительный контакт внутри, работает как мигалка (работает-не работает).
Авто - ваз 2114, дв 1.6 8кл, м73 (16700км )Карбюратор????
Скорее инжектор.
Но ТС не озвучено.
Ди и неисправность РХХ обычно лампочку зажигает (чаще не по делу).
Но ТС не озвучено.
Ди и неисправность РХХ обычно лампочку зажигает (чаще не по делу).
"АГА", с мозгами м7.3.Авто - ваз 2114, дв 1.6 8кл, м73 (16700км )Карбюратор????
Нет, чек не горел
100% датчик РХХ.Если дело в РХХ, но чек ошибку не светит, то тупо снимаем разъем с РХХ и смотрим что происходит: если обороты подскочили больше 1000, загорелся чек и движок нормально заработал, значит действительно РХХ глючит, если ничего не изменилось, то не РХХ виноват.
Кстати в оттепель бывает конденсат где попало образуется и главное фиг вычислишь где.
Поправочка - или не в исполнительной части (двигателе) РХХ дело... Пример смотри выше...
Поправочка - или не в исполнительной части (двигателе) РХХ дело... Пример смотри выше...А в чем там еще дело может быть? Там моторчик, шток и колпачек, нет в РХХ никаких каналов.
Каналы есть в дросельном узле, только в 14-й они настолько большие, что чтобы их забить, я не знаю каким гавном машину кормить надо.
Симптомы у ТС больше всего походили на проблемы с топливной системой (или забита или давление не регулируется).
ТОП 5
1
2
3
4