Нужен контрактный двигатель.
4082
11
Фольксваген TRANSPORTER
ВИН - WV2ZZZ70ZXH108038
1999г.в.
двигатель 1.9 турбодизель, модель двигателя ABL
Кто может помочь????
ВИН - WV2ZZZ70ZXH108038
1999г.в.
двигатель 1.9 турбодизель, модель двигателя ABL
Кто может помочь????
Хитрый Кот
guru
во всю германию звоните н а богаткова....
Приветствую!
Я по осени искал на похожую машину двигатель AAB. В нашей деревне (Новосибирске) у меня сложилось впечатление, что все продающие двигатели делают тупо: покупают в Москве-Питере контрактный движок, везут сюда, прицепляют свои затраты на доставку и еще 5-10-15 тыс. руб. сверху и отдают.
Так что мой совет - поискать в Питере-Москве адекватную контору, которая сама везет из Германии-Польши, и привезти сюда любой адекватной транспортной компанией.
Ну и вопрос с гарантией очень скользкий. Нужно быть готовым к тому, что покупается кот в мешке, а ответственности в случае чего никто нести не будет. Есть, конечно, мифические 14 дней на проверку, но я сильно сомневаюсь, что крайним будет кто-то, кроме покупателя.
Мой совет - ремонтировать свой двигатель у адекватного мастера, который знает именно эти авто. Только вот, к сожалению, в Новосибирске мне таких тоже не попадалось.
С уважением,
Вадим
VW T4 Long, 1995, AAB
Я по осени искал на похожую машину двигатель AAB. В нашей деревне (Новосибирске) у меня сложилось впечатление, что все продающие двигатели делают тупо: покупают в Москве-Питере контрактный движок, везут сюда, прицепляют свои затраты на доставку и еще 5-10-15 тыс. руб. сверху и отдают.
Так что мой совет - поискать в Питере-Москве адекватную контору, которая сама везет из Германии-Польши, и привезти сюда любой адекватной транспортной компанией.
Ну и вопрос с гарантией очень скользкий. Нужно быть готовым к тому, что покупается кот в мешке, а ответственности в случае чего никто нести не будет. Есть, конечно, мифические 14 дней на проверку, но я сильно сомневаюсь, что крайним будет кто-то, кроме покупателя.
Мой совет - ремонтировать свой двигатель у адекватного мастера, который знает именно эти авто. Только вот, к сожалению, в Новосибирске мне таких тоже не попадалось.
С уважением,
Вадим
VW T4 Long, 1995, AAB
абсолютно согласен с этим высказыванием.
сам эксплуатирую фолькс LT-35 (оч. редкий экземпляр) с мотором 1S (рядная дизельная шестёрка)
Вопрос с ремонтом мотора исследовал с особой тщательностью!
пришёл к выводу что контракт не вариант- только вскрытие и замена потрахов (в моторе низкая компрессия)
ну а где я всё это буду делать я уже решил......
сам эксплуатирую фолькс LT-35 (оч. редкий экземпляр) с мотором 1S (рядная дизельная шестёрка)
Вопрос с ремонтом мотора исследовал с особой тщательностью!
пришёл к выводу что контракт не вариант- только вскрытие и замена потрахов (в моторе низкая компрессия)
ну а где я всё это буду делать я уже решил......
Что ни кто не может помочь???контрактные движки знаю из литвы таскают.в питере есть контора через нее две акпп на пассат брали и двиг на легаси 2.2 л
вопрос бюджета по ремонту обсуждать не буду, а вот про СПб и Мск не соглашусь. Как минимум две конторы в городе уже приволокли агрегатов на европром и счастливо торгуют. Мы с апреля этого года так же начнём торговать европой привезённой с Японии. Лишний раз напомню, что на всей территории пакимонии существует скоростное ограничение 100 км/ч, в отличии от германии с её автобанами без ограничений. От сюда и разница в состоянии агрегатов.
То ТС. Копайте дубль гис. Ваш мотор скорее всего в наличии в Нске есть. Рацйон Воинской поизучайте.
То ТС. Копайте дубль гис. Ваш мотор скорее всего в наличии в Нске есть. Рацйон Воинской поизучайте.
этот вопрос уже давно решён т.к.
дизельный мотор выпускавшийся с 1982 по 1993 г. купить в хорошем состоянии можно только за нереальное бабло, тем более тут в Новосибе.
А вот перебрать качественно это вполне реально и цена при этом будет земная и адекватная.
"ну каждому своё" как говорит один мой знакомый.
я свой выбор сделал.
дизельный мотор выпускавшийся с 1982 по 1993 г. купить в хорошем состоянии можно только за нереальное бабло, тем более тут в Новосибе.
А вот перебрать качественно это вполне реально и цена при этом будет земная и адекватная.
"ну каждому своё" как говорит один мой знакомый.
я свой выбор сделал.
Если вопрос еще актуален. Я занимаюсь поставкой двигателей из Европы с документами. 89051897399 Максим
я тоже могу помочь есть свой канал в белоруссии
доставлю до Новосиба есть разные варианты
доставлю до Новосиба есть разные варианты
Двигателя на гарантии
Есть представители в Новосибирске
Сам проживаю в Москве
кому интересно пишите в личку
у компьютера нахожусь только по вечерам
так что время реагирования на запросы до двух дней )
(накрутка будет минимальная предложу несколько вариантов)
Есть представители в Новосибирске
Сам проживаю в Москве
кому интересно пишите в личку
у компьютера нахожусь только по вечерам
так что время реагирования на запросы до двух дней )
(накрутка будет минимальная предложу несколько вариантов)
В ГИСе наберите,у нас в Н-ске есть и двс в наличии.
ТОП 5
1
2
3
4