Средство для ремонта радиатора
4767
18
Подскажите кто пользовался средством для ремонта радиатора для устранения течи антифриза? Какие результаты?
Марина2806
(+) мелкие течи "засераются" залитой гадостью.
(-) эффект длится не долго; "засерается" вся система куда попадает антифриз.

от заливания "волшебной гадости" отказался при появлении течей, до устранения течи методом ремонта или замены доливаю ОЖ (кода подтекает, а не подкапывает берется антифриз подешевевшие и регулярно доливается)
в смысле залить это средство в антифриз...не делайте это...забъет трубки горя хапните...купите новый или контракт или дубль...и забудьте о проблеме :agree:
Марина2806
в машине холодно будет
печку забьете своей чудо присадкой
Марина2806
Средство для устранения течи из радиатора одно - деньги на покупку нового радиатора (если алюминиевый конечно):миг:
Benz
Интересно, а остались ли еще у современных авто медно-латунные радиаторы??
Benz
Я так и думала, что это единственное эффективное средство:хммм:
Gellowgles
На грузовиках если только
Марина2806
жижу для ремонта радиаторов обычно заливают люди которые машину продают чтоб течи было не видно при осмотре, а если вы ещё продавать не собираетесь тогда только новый радиатор покупать + крышку тоже новую к нему
ValvolineNSK
купить китайский новый.
Подобрать можно в каталоге радиаторов
buhtarma
Нихрена охреневшие цены на китайчатину.
Filimon
ога, на мой как минимум в 1100 наценка :ха-ха!:
buhtarma
Толку от безымянного каталога китайчатины?
Пошел на экзист, купил Nissens.
Марина2806
Заливал герметик Hi-Gear, залил половину банки... Условия: течь из под патрубка на соединение и небольшая течь где-то в середине радиатора. Помогло, но на 3 месяца, потом таже фигня. В итоге - заменил радиатор и не парил мозг.
Марина2806
А кто нибудь подскажет где можно медный радиатор запаять?
duremar
Пробовал не однакратно на разных авто, мне помогало, но те авто уже продал, а родственнику посоветовал, он после этого уже 2 года ездиет и не жужит. Печка дует хорошо, течи нет. Присадка называется "ЛАВР" росийского производства. Покупал всегда в одном автомагазине на фабричке. Цена не помню 150-250 руб., но делать точно по инструкции.
Марина2806
Лучше заварить. Если бежит сама сота, то ее можно заглушить.